• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
осталось 2 щенка из 7
21.  
21
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Вошли через окно-это я чётко уловила-,,взломали окно,,...При том,что во дворе на цепи огромный овчар -но до двери он не добегает метра 2.Как вот вышли-уточнить надо в милиции.Но Белка не убежала-это точно-она могла выбежать во двор и вернуться потом-она прибегала домой по первому зову.С овчаром на цепи дружила-это такая была милая и добрая собачка-...убить подлецов,мне не жалко-ненавижу..
Там муть какая-то,у этих суперветеринарш.
Сегодня Ольга сама мне позвонила-до этого мои звонки сбрасывала,РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЛА..Оказывается-ей звонили из милиции и она готова иметь со мной беседу...Беседа состоялась по телефону и свелась к ,,будем видеть,,что меня устроить не может никак.

Добавлено (14 Февраля 2014, 21:49)
---------------------------------------------
Время работает против ....Что делать?

Добавлено (14 Февраля 2014, 21:50)
Соображения можно писать в лс.Очень жду..

Добавлено (14 Февраля 2014, 22:01)

Цитата Lavika ()
как бойца каким-нибудь неадекватам
У Ольги сидел какой-то грубого вида мужик,названый троюродным братом.
Сообщение отредактировала: Донателла - Пятница, 14.02.2014, 22:58
Versan
.
22.  
22
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Донателла, если перепродали - то ничего не сделаешь, мне кажется. Все, что можно было - написать заявление в милицию - уже сделано. Если только они сами не расскажут, чтобы от них отстали.
Xidek
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Донателла ()
Время работает против ....Что делать?

позвонить и сказать правду, что вы обманули и что это обычная дворняжка. И объяснить, что если они именно ПЕРЕПРОДАЛИ как чистокровку, то проблемы также потом могут быть у них, потому что с вашей подачи они также обманули кого-то. Но, если вы за щенка денег не брали то они, возможно, брали.  И,если вам на самом деле так дорог щенок и вы за него переживаете, выкупить назад. Так бы сделала я, грамотно выстраивая диалог.

Вы видели родителей щенков? С чего вообще вы взяли, что это отдалённые метисы амстаффа? по фотографиям, которые имеются в теме, это такой же щенок, как был у меня. Вырос потрясающим дворнягой, ничего близкого не имеющим с амстаффом.

Цитата
Цитата Донателлано просто руки опускаются в этих ср...х Пуховичах пристраивать животных-....кругом одна мразь\\

Не кругом одна мразь, а думать надо кого под каким видом и кому пристраивать. Я знаю, что каждый может ошибиться, но я не понимаю зачем врать про метисов какой-то там породы, когда это дворняжки.  И даже родителей не видели, чтобы хоть примерно предположить в кого щенки пойдут.

Вы давно на форуме и вы давно этим занимаетесь, неужели вас не насторожили вопросы про чистокровность? И стрёмного вида мужик не насторожил? И то что у них уже есть собаки?

Я не хочу не в коем случае вас обидеть. Я знаю, что вам сейчас нелегко. Просто как у вас "наболело", так и у меня. Мне безумно жалко щенка. И я на самом деле очень сильно надеюсь, что произошло великое чудо и он просто сбежал.
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 15.02.2014, 01:14
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
А что там в договоре написано, надо бы их может хоть к суду привлечь, а то так и будут брать и сплавлять щенков. Какой тогда смысл в договоре если ничего потом с ним нельзя сделать?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Xidek
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Maria_Mirabella,  а как можно доказать для суда, что щенка отдали/перепродали, если официальная версия, которой придерживается женщина, что щенка украли?  sad
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
26.  
26
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Да,конечно. Виновата-я одна во всём и всегда.Я НЕ СПОРЮ.Очень трудно что-то делать одной и когда даже и морально не на кого опереться .
А РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ КАК-ТО -НИКТО НЕ МОЖЕТ?Вот я глуповата-не поняла и не уловила-может,кто-то поговорит с этими людЬми ,,грамотно выстраивая диалог ,,и чтобы эти люди видели,что я не одна бегаю с этой Белкой?
Сообщение отредактировала: Донателла - Суббота, 15.02.2014, 07:00
Xidek
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Донателла ()
Виновата-я одна во всём и всегда.

Я без понятия, где всегда и во всём Вы виноваты, это Ваша жизнь, в моём сообщении речь шла исключительно про эту ситуацию. И, дабы не было вот таких сообщений, я написала последний абзац.

Цитата Донателла ()
Очень трудно что-то делать одной и когда даже и морально не на кого опереться .

Здесь у большей части не на кого морально положиться, одна из причин, почему люди сидят на этом форуме. Здесь морально себя один не чувствуешь, потому что стремление у всех одно.

Цитата Донателла ()
А РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ КАК-ТО -НИКТО НЕ МОЖЕТ?

а что в Вашем понимании реальная помощь?

Цитата Донателла ()
Вот я глуповата-не поняла и не уловила-может,кто-то поговорит с этими людЬми ,,грамотно выстраивая диалог ,,и чтобы эти люди видели,что я не одна бегаю с этой Белкой?

Во-первых, я не понимаю к чему сарказм, у меня были абсолютно адекватные вопросы, на которые вы начинаете прикидываться глупой, хотя, я уверена, это не так.
Во-вторых, если людям нужна конкретная помощь съездить куда-то, они об этом просят. И это нормально. У вас в истории за 2 стр. это озвучено не было, а была лишь фраза:

Цитата Донателла ()
Прошу помощи советом..что предпринять можно ещё?

, на который я ответила, что сделала бы я, будучи на Вашем месте. Это советом не считается?

и, возвращаясь к 
Цитата Донателла ()
Вот я глуповата-не поняла и не уловила-может,кто-то поговорит с этими людЬми ,,грамотно выстраивая диалог ,,и чтобы эти люди видели,что я не одна бегаю с этой Белкой?

Вы серьёзно считаете что помощь просят в таком духе?

Почему Вы сами не можете с ними поговорить и объяснить ситуацию? Или как это должно выглядеть: приезжаете вы с кем-то и,пока Вы сидите, этот кто-то объясняет им, что щенок дворняжка?
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 15.02.2014, 13:49
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Донателла ()
Мне страшно жалко этого щенка-не могу ни есть ни спать-его участь  , возможно,ужасна. Прошу помощи советом..что предпринять можно ещё?
 женщина адекватная, если так, попробуйте поговорить начистоту: ТОЧНО ЛИ УКРАЛИ? МОЖЕТ, ЧТОБЫ Вас не расстраивать, она не стала говорить, что пёсика при ограблении просто убили???? попал под руку... либо кинулся защищать добро... просто крутился под ногами у воров...
Вероника
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написали в ВК:

Люба Анохина у нас на пер. Физкультурном появилась не большая белая собачка, это станция Минск- Южный , как раз по ходу электричек. Собачка бегает со стаей бездомных собак. В четверг вечером собачка стояла возле магазина Живинка.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ffakeshok она?
Вероника
31.  
31
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата

Добавлено (15 Февраля 2014, 23:12)
\\Я всё постирала-что

Цитата Xidek ()
позвонить и сказать правду, что вы обманули и что это обычная дворняжка.
Цитата Xidek ()
позвонить и сказать правду, что вы обманули и что это обычная дворняжка.
написала от души.И могу сказать одно-не было единства в зоозащите и не будет. Не уважали нас и не будут.Всё,что произошло с Белкой-это отголоски бестолковости и разобщённости движения по зоозащите в целом.Я пристраиваю собаку как волонтёр организации.Но человек не чуствует,что организация есть и может как-то на него воздействовать.
 И позвонила и сказала сразу-не верят-вид щенка говорит о другом.Фото плохие и вы его-самого щенка- не видели.И мамку его я видела.
Когда пристраивала метисов стаффордшира от своей личной собаки-так и писала-3-х из 5 пристроила очень хорошо.Для Пухавшщыны это отлично-попробуйте вы тут попристраивайте.Среди местных алкашей.Мне их куда-на Луну возить?Или в Минск-там своих мало?
И не надо этого чванства ужасного,я вас умоляю.Вы знатная зоозащитница-без всякого сомнения.Поэтому самоутверждаться на моём горе-оставьте.
Сообщение отредактировала: Донателла - Суббота, 15.02.2014, 21:30
32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
Донателла, ,Марина Кондратьевна,может наша собачка? blush

image share
Xidek
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Донателла ()
Не уважали нас и не будут

Я уважаю себя и я уважаю и всегда буду уважать других зоозащтников. Что думают другие - мне всё равно.
Цитата Донателла ()
Всё,что произошло с Белкой-это отголоски бестолковости и разобщённости движения по зоозащите в целом.

т.е. то, что вы пристроили в Пуховичи людям, у которых уже есть собаки, щенка, выдавая его за метиса амстаффа, виноваты зоозащитные организации?
Цитата Донателла ()
.Но человек не чуствует,что организация есть и может как-то на него воздействовать.

А Вы не задумывались над тем что проблема не только в организации, а в том, что у нас закона нет? Или вы относите Эгиду (и другие зоозащитные организации) к законадательной власти?
Напишите, пожалуйста, Ваши соображения по поводу того, как Эгида (являясь организацией), может помочь Вам, конкретно в вашей проблеме?

Цитата Донателла ()
И мамку его я видела.
Откуда я могу знать, что маму вы видели, когда в теме конкретно сказано что щенки были найдены в лесу? и речь про маму даже близко не шло. Почему Вы про это не написали? Что сейчас с их мамой?
Цитата Донателла ()
И не надо этого чванства ужасного,я вас умоляю.Вы знатная зоозащитница-без всякого сомнения.Поэтому самоутверждаться на моём горе-оставьте.

Уважаемая Донателла! Вы  сейчас сотрясаете воздух. Я далеко не являюсь знатной зоозащитницей. И я не пытаюсь самоутвердиться на Вашем горе. Я даже не понимаю, как у вас могли возникнуть такие мысли в принципе.

Вы написали:

Цитата
Цитата Донателла ()
Прошу помощи советом..что предпринять можно ещё?

Я Вам ответила:

Цитата
позвонить и сказать правду, что вы обманули и что это обычная дворняжка. И объяснить, что если они именно ПЕРЕПРОДАЛИ как чистокровку, то проблемы также потом могут быть у них, потому что с вашей подачи они также обманули кого-то. Но, если вы за щенка денег не брали то они, возможно, брали.  И,если вам на самом деле так дорог щенок и вы за него переживаете, выкупить назад. Так бы сделала я, грамотно выстраивая диалог.

Что конкретно Вам не понравилось? Совет? Ну давайте я изменю и напишу, что ничего страшного, бывает, обвиняйте зоозащитные организации, они виноваты. Вам легче?

И, к слову, то что где-то есть "раздел" в зоозащитных организациях - я не отрицаю. Мне, в моей помощи животным, это не мешает.
Но ошибки, которые совершаю я - это мои ошибки. Не зоозащитников, не ветеринаров, а только мои. И я могу их признать, не сваливая на других.

И, я ещё раз скопирую, потому что Вы, судя по всему, прочли всё кроме этого
Цитата Xidek ()
Я не хочу не в коем случае вас обидеть. Я знаю, что вам сейчас нелегко. Просто как у вас "наболело", так и у меня. Мне безумно жалко щенка. И я на самом деле очень сильно надеюсь, что произошло великое чудо и он просто сбежал.
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 16.02.2014, 03:37
34.  
34
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата Minutka ()
,может наша собачка?

Добавлено (16 Февраля 2014, 10:01)
Нет,моя хорошая,это не она,к сожалению...Белка бы так бегала-это бы счастье было...А так-реально могла попасть к неадекватам каким..Ужас.
..Щенки были с мамой найдены в промзоне ПМК,ИХ СОБИРАЛИСЬ ВЫВЕЗТИ В ЛЕС.Ч то потом с мамой и сделали,по всей видимости.Их было 7 штук.Я забирала домой 2-х самых сдабых,которые просто умирали.5- как-то роздали-а этих я отдавала из дома-сама пристраивала через Регион.

Щенки были почти дохлые\освенцим отдыхает.Ели свои какашки...Я попросила Реалист создать тему,чтобы пристроить их через интернет.Вот и прозвучало про лес-как-то не поняли друг друга,видимо...Мама их не стафф,но метис в 1-м поколении точно.
В первый раз Белку забирали-приехали на такси,дали коробку конфет-расписали грядущую жизнь-свой дом,жить в доме ,любят животных.., ещё есть собаки,а у меня Белка так играла-она обожает других животных..

35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Minutka, это вообще пёса с купированными ушами и явно не щен... помесь с кавказом... а, может, просто уши купировали, чтобы продать под кавказца... к сожалению, не обень знаю эту породу... только породники могут сказать, что за белая соба на этой фотке...
Вероника
36.  
36
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, ,когда теряются,за любого хватаешь...вдруг.. sad sad
не..эт не кавказец...ближе к сао
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Minutka ()
ближе к сао
возможно...
Вероника
38.  
38
.
Беларусь, минск
546 сообщений
О Белке несчастной никаких известий-а сердце всё болит...все Пуховичи,КАЖЕТСЯ.ПОЗАКЛЕИЛИ ОБЬЯВЛЕНИЯМИ-НО РЕЗУЛЬТАТА 0.Милиция прислала отписку...Бывшие хозяева ,кстати,не заявили в милиции,что во время кражи у них ,кроме их вещей-монитора и бижутерии-пропал ещё и щенок...И вообще как-то про него говорить со мной не желают-бегают от меня и не берут телефон....Типа,отстань,надоела,достала со своим щенком.Убежала Белка и убежала...Это щенок-иди ты с ним подальше..
А я этого щенка 3 раза от смерти спасала,да вот от здых людей не уберегла...
39.  
39
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
40.  
40
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
sad sad sad
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0