• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
осталось 2 щенка из 7
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
2 девочки. Щенки были найдены в лесу. Истощены, явно с глистами. 5 уже мертвы. Удалось уговорить Таису взять щенков до четверга. И то они в холодной будке. Щенки почти без шерсти. Я там поняла, что кормить их тоже некому.

Щенки у Таисы в Лошице.

+375 29 648 90 65 Таиса
+375 29 270 95 07 Марина

Добавлено (11 Ноября 2013, 16:59)
---------------------------------------------
sad

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую....
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
sad
Realist
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
sad
5.  
5
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Глисты протравлены,блох нет,щенки очень похорошели и прибавили в весе.Они просто красавицы,по виду-точно метиски амстаффа.Девчонки всё пробуют на зуб,весёлые.игручие.У Таисы они пробыли 3 дня всего,но очень похорошели,подкормились-спасибо ей огромное,что помогла.
Сейчас девчонки опять у меня-дома,где много своих животных и на них совсем нет сил..
sad Очень прошу помочь с пристройством этих 2-х ,,щених,, красивенных,умных,весёлых.хочется их в приличные условия-они гладкошерстные и даже при 0-1 будут мёрзнуть на улице-но и гулять им надо много-это активные собаки...Возможен переход ,как место пристройства,но  со знающими людьми,которые ,,чуют,,потенциальных хзсяев.

Добавлено (15 Ноября 2013, 22:25)
Сможет ли кто-=либо постоять в переходе-привезём в Минск?

Добавлено (15 Ноября 2013, 22:26)
Мне посоветовали какую-то бабу-перекуп-но это не наш вариант\\\\

Добавлено (15 Ноября 2013, 22:27)
Мой телефОН 80292709507

Сообщение отредактировала: Донателла - Пятница, 15.11.2013, 23:23
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И никаких фотографий больше нет, только эти с высоты птичьего полёта?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Беларусь, минск
546 сообщений
ФОТКИ ПЛОХИЕ.Телефоном впопыхах.Кое-кто хотел приехать помочь-не приехали и не помогли.
Завтра попробую ещё вставить...

Добавлено (14 Февраля 2014, 00:44)
это ужас   Щенки из этой темы были пристроены мною в Марьиной Горке.Я посчитала,что здесь всё рядом и я буду бдить-кормом помогать,простерилизую ,или помогу стерилизовать этих девочек,которых буквально спасла от смерти.
Обе девчонки были пристроены ,,в добрые руки,, через,,Регион,, ,одна и вторая ,вроде,неплохо...
Ничего не предвещало беды,но ,посетив как-то беленькую девочку,я поняла,что она попала к людям пьющим и очень странным.Имея во дворе овчарку и дворняжку на цепи-измождённых и худых,а в доме типа болонки собачку маленькую и хорошенькую,котов,декоративных кроликов-они не утруждали себя особо их кормить-все худые,измождённые.В общем,собачка в скелетообразном состоянии мною забрана ,новые хозяева обьявили,что Белка зассыха иобос-..ла им все кровати...Зачем брали ещё собачку,если за ,,старыми,, не смотрели? Беллу и сестричку мы рекламировали,как метисок амстаффа-может,хотели перепродать?Но что-то не сложилось у них и я забрала собу.Спасла во второй раз...Чурез месяц жизни у меня-а у меня своих 5 собак в кватире-я вновь подала обьявление в ,,Регион,,- отозвалась женщина из Пуховичей-по её словам ОНА ветеринар,дочка учится на ветеринара в Смиловичах.Я узнала-да,есть такая на нашей ветстанции.Мы сами отвезли малютку в дом новой хозяйки .Договор я написала от руки-так получилось\\-женщина подписала.Это было 7 февраля.ЖенщинаОЧЕНЬ хотела ИМЕННО ТАКУЮ,по её словам,собаку,несколько раз звонила и торопила нас.Прозвучало опять-,,ну она ведь чистокровка?,,Говорим-метиска.Далёкая,возможно.
В воскресенье ездили навещать,привезли гречки,рис.Собачка была там...
Сегодня звоню разузнать о Белке-и выпадаю в осадок.Дом новых Белкиных хозяев  среди бела дня обокрали.При том,что во дворе на цепи сидит здоровый овчар.Вынесли вещи...И Белку нашу....украли..Так  сказала Ольга,новая хозяйка Белочки. И добавила,что в Пуховичах Белки нет..
Ещё одну хозяйскую собаку-мопсоподобную мелочь-воры не забрали,забрали,типа,Белку...
Я проверила- по краже было заявление в милицию,выезжала следственная группа.Но  о пропаже собаки хозяйка не  сказала милиционерам ни слова.Об этом она сказала только мне.

Добавлено (14 Февраля 2014, 00:48)
что делать?где искать бедную зайку?
Сообщение отредактировала: Донателла - Пятница, 14.02.2014, 01:49
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
shok КОШМАР КАКОЙ-ТО....
ШОК...
Донателла, фото и в газету может???...и мыслей то больше никаких не лезет в голову...шок просто...

Добавлено (14 Февраля 2014, 01:01)
shok

9.  
9
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Всё будем пробовать,но просто руки опускаются в этих ср...х Пуховичах пристраивать животных-....кругом одна мразь\\\ потом сотру про мразь .Но это так-столько подлецов..Хотелось бы хоть слова-куда она могла ,,пристроить,,Белку?А то,что ,,пристроила,,-нет у меня сомнений на этот счёт-Белка красивая,но НЕПОРОДНАЯ абсолютно на вид..Это что за воры?Дебилы какие-то..

Добавлено (14 Февраля 2014, 01:25)
Прожила у ,,новых хозяев,,3 дня..

10.  
10
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Донателла ()
Беллу и сестричку мы рекламировали,как метисок амстаффа
Зачем вы их так рекламировали, если сами же и говорите
Цитата Донателла ()
Белка красивая,но НЕПОРОДНАЯ абсолютно на вид..
11.  
11
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Для непосвещённых воров-неприметная она-это надо знать...Рекламировала,я ведь для нормальных людей это делала.А как надо было?
12.  
12
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата Донателла ()
А как надо было?

Надо было изначально не делать так:
Цитата Донателла ()
Беллу и сестричку мы рекламировали,как метисок амстаффа
, чтобы не возникало вопросов:

Цитата Донателла ()
,ну она ведь чистокровка?

И воры здесь ни при чём, от собаки избавились, ибо надеялись по Вашим словам на одно, а получили другое.....
Мне очень жаль в этой истории Белку, до слёз, по человечески жаль, потому что маленький щенок пострадал из-за элементарной человеческой глупости.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
13.  
13
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Собачка отдавалась по договору-я сразу забираю,если что-то не так.В пятницу отдали,в воскресенье ездили смотреть и опять предложили забрать при каких-то  проблемах.Привезли крупы кормить.И опять было сказано,что передавать третьим лицам  нельзя-только опять мне-я заберу в тот же день.
Цитата kalinka ()
И воры здесь ни при чём, от собаки избавились, ибо надеялись по Вашим словам на одно, а получили другое..... Мне очень жаль в этой истории Белку, до слёз, по человечески жаль, потому что маленький щенок пострадал из-за элементарной человеческой глупости.

Добавлено (14 Февраля 2014, 06:19)
Я поясняю-собака была -3-4 дня у них..Мой телефон известен,я на связи,никуда не сбегаю.Ожидания не оправдались там у них...Это славно сказано.

Versan
.
14.  
14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Очень сомнительно, что воры позарились бы на щенка. Им ведь нужно быстро и незаметно скрыться с места преступления, не привлекая к себе лишнего внимания, а щенок крутится, скачет, издает ненужные звуки, занимает руки. Люди на улице не обратят особого внимания на человека с сумкой, к примеру, а вот человека со щенком заметит гораздо больше прохожих. Это ж не той-терьер, чтобы его в сумку посадить и молнию закрыть, щенка пришлось бы вести на поводке или нести на руках. И что ворам делать со щенком дальше? Берут то, что можно легко продать - украшения, технику и т.п. Такого щенка быстро не продашь, а оставлять себе опасно, потерпевшие могут собаку узнать на прогулке или за забором и заявить в милицию. Вряд ли воры станут так глупо "палиться".
Скорее всего собака или убежала во время происшествия, когда была открыта дверь, или сами хозяева ее куда-то отдали или перепродали. Возможно, у них были уже какие-то желающие на такого щенка (стаффа), вот его и подсунули как якобы породного. Отсюда и вопрос про чистокровку, и торопили поэтому. В пользу этой версии говорит и то, что в список украденного щенок не попал, поскольку женщине не нужны неприятности с милицией, когда воров найдут и окажется, что никакого щенка они в глаза не видели.
15.  
15
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Versan,СПАСИБО .Я С ВАМИ СОГЛАСНА на 100 %.Поэтому я сама вчера,превозмогая недоумение сотрудников  милиции,написала заявление в Пуховичский ОВД ПО ФАКТУ КРАЖИ ЩЕНКА-ведь Ольга этого не сделала.К тому же она не сообщила об этом мне-я ведь позвонила первой.Она помалкивала-типа-у меня вещи украли,а вы с собакой-где-то бегает или у алкашей -наиграются и припрут...Завтра будем клеить обьявления в Пуховичах.Дали обьявление  В Регион.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Да нельзя рекламировать как метиса стаффа. sad Знаю не один случай когда метисов таких брали на притравку при воспитании бойцов shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
17.  
17
.
Беларусь, минск
546 сообщений

Мне страшно жалко этого щенка-не могу ни есть ни спать-его участь  , возможно,ужасна.
Прошу помощи советом..что предпринять можно ещё? 
Versan
.
18.  
18
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Донателла, а известно ли, каким способом воры проникли в дом и вышли из него? Если через дверь, то щенок мог убежать, а вот если в окно, то, ИМХО, врет хозяйка, что исчезновение щенка и кража в доме как-то связаны между собой.
Lavika
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Versan ()
а известно ли, каким способом воры проникли в дом и вышли из него?

мне почему-то кажется что воры к пропаже щенка вообще никакого отношения не имеют nea щенка изначально брали для продажи как бойца каким-нибудь неадекватам sad
Versan
.
20.  
20
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Lavika, мне эта версия тоже кажется наиболее вероятной. Поэтому и торопили, и уточняли про породность. 
Но теоретически, конечно, всякое может быть - щенок мог юркнуть в открытую дверь и на самом деле сбежать.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0