• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок замерзает в электричке!!!!!
Алён-Ка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Топикстартер
Позвонил парень (не известно откуда взял мой номер). Попросил о помощи. Я, к сожалению, в данной ситуации ничем помочь не смогла....
В настоящее время его сестра едет в электричке в Минск. В вагоне мерзнет щенок, мечется среди людей, все гоняют, толкают, никто не может его даже покормить...
Не знают мальчик/девочка, сколько месяцев, но говорит, что очень маленький щенок.
Девушка умоляет ей помочь!!!! 
тел. звонившего +375 29 394 62 12
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , сестра должна понимать, что ее ни кто не встретит и не заберет щенка! Просите его взять домой! Сделать фото! А пока нужно продолжать искать передержку!!

Поищите Веронику( ник- Верочка). Она устроила своего щенка. Он был на передержке! Может, место еще свободно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
sad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
4.  
4
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Алён-Ка, пост в контакте разместила.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Алён-Ка
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо, попробую поискать. Щенку еще нужен куратор!!!

Добавлено (18 Ноября 2013, 21:54)
---------------------------------------------
Наталья, написала Верочке сообщение - жду ответа

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , куратор, пока найдете передержку- Вы. Так что-  ищите передержку! Из-за отсутствия куратора нельзя его бросить в элкетричке... smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.11.2013, 00:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Прям на крыльях в вагон залетел?! shok girl_mad  
Щенка отдали какой-то женщине. Телефон сбросили. Алён-Ка, Вы созванивались с молодым человеком, знаете ли, о какой женщине (хозяйке/передержке) идет речь?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
8.  
8
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Молодой человек сказал,что щенка отдали в Минске какой-то девушке Ане, на передержку или в новый дом он не знает, телефон он у него может и есть во входящих, но он не мог посмотреть. Сказал,что Аня-девушка хорошая и что вероятно девочки с Эгиды ее знают. Вот и все,что удалось узнать sad

Добавлено (19 Ноября 2013, 08:57)
щенка забрала Анюта Вареник http://vk.com/id22906816,
Анюта Вареник  Это девочка, около месяца вырастет маленькой собачкой. Нужна будет помощь в поиске постоянных хозяев.
фото малышки:

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
myxtar
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Сделаете хорошие фотки - помогу с рекламой! Малышка красотулька!
Алён-Ка
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Топикстартер
Такая крошка!

Добавлено (19 Ноября 2013, 09:47)
Такая крошка!

11.  
11
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Ну вот и как этот клоп сам запрыгнул в электричку sad . Чтобы в нее забраться, и человеку акробатом нужно быть
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0