- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок замерзает в электричке!!!!! (СОС!!! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!) |
Щенок замерзает в электричке!!!!! |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Топикстартер
Позвонил парень (не известно откуда взял мой номер). Попросил о помощи. Я, к сожалению, в данной ситуации ничем помочь не смогла....
В настоящее время его сестра едет в электричке в Минск. В вагоне мерзнет щенок, мечется среди людей, все гоняют, толкают, никто не может его даже покормить... Не знают мальчик/девочка, сколько месяцев, но говорит, что очень маленький щенок. Девушка умоляет ей помочь!!!! тел. звонившего +375 29 394 62 12 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , сестра должна понимать, что ее ни кто не встретит и не заберет щенка! Просите его взять домой! Сделать фото! А пока нужно продолжать искать передержку!!
Поищите Веронику( ник- Верочка). Она устроила своего щенка. Он был на передержке! Может, место еще свободно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Алён-Ка, пост в контакте разместила.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , куратор, пока найдете передержку- Вы. Так что- ищите передержку! Из-за отсутствия куратора нельзя его бросить в элкетричке...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.11.2013, 00:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Прям на крыльях в вагон залетел?!
Щенка отдали какой-то женщине. Телефон сбросили. Алён-Ка, Вы созванивались с молодым человеком, знаете ли, о какой женщине (хозяйке/передержке) идет речь?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Молодой человек сказал,что щенка отдали в Минске какой-то девушке Ане, на передержку или в новый дом он не знает, телефон он у него может и есть во входящих, но он не мог посмотреть. Сказал,что Аня-девушка хорошая и что вероятно девочки с Эгиды ее знают. Вот и все,что удалось узнать
Добавлено (19 Ноября 2013, 08:57)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||
| |||