• Страница 1 из 1
  • 1
Замечательный щенок-девочка срочно ищет хозяина!!
plazma38
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Возраст около 1,5-2 месяца. Осмотрена у врача, все прививки есть, здорова. Вырастет не ниже средней.
Характер бойкий и веселый, боевой, будет отличной охраной и хорошим верным другом своему хозяину. Ищем ответственных и самых лучших хозяев для малышки.
Собачка находится у временно взявшей ее женщины Татьяны. Если в скором времени не найдется хозяин, девочке грозит улица, держать долго не могут!!  sad

Минск, тел: +375 44 7107278 Татьяна

НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФОВ!!!
(Центральный район, более точно по телефону, сказать от Кристины)
Сообщение отредактировала: plazma38 - Пятница, 22.11.2013, 22:00
Девочка-щенок ищет дом!: http://egida.by/forum/115-17862-1#779215
myxtar
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
нужны фотки - так никто не обратит внимание
Объявление надо давать не только тут - раскидайте по контакту подругим сайтам - если интреесно - пишите в личку - скину списки сайтов

Но без фото - это изначально обречено на провал
plazma38
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
да я уже в контакте во все группы кидаю, на сайтах нескольких разместила, вот до форума добралась. Но толку пока нет. а женщина  говорит что боится что порода будет крупной, что не возьмет никто и готова скоро ее на улицу выпустить  sad уговариваю как могу ее подольше подержать
myxtar
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
в контакте надо поднимать объявление пару раз в день. могу дать все сайты. Пристроить возможно, и больших и маленьких, примеров очень много.
Вы смогли бы выступить куратором? Заняться рекламой, сделать хорошие фотки? И все получится. А девочки тут всегда помогут советом.
plazma38
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Я только по вечерам могу объявления размещать, каждый день их в контакте поднимаю. Это посильная моя помощь сердобольной женщине которую я ни разу не видела лично, максимум что я могу делать.  В прошлый раз хозяева нашлись довольно быстро, без такого активного пиара, но и собака мелкая была.  Но в этот раз она волнуется. 
Может кто-то сможет сделать хорошие фото? sad Вопрос времени тоже стоит очень остро.  И у меня его тоже практически нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
plazma38, , простите за совет: я бы слово  "ДЕВОЧКА "  в названии темы заменила.  Или добавила к нему  ЩЕНОК. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
myxtar
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Лично у меня нет , тут есть тема  - помощь фотографов, и в контакте можно кинуть клич - нужна помощь фотографов!!!

Добавлено (22 Ноября 2013, 20:35)
---------------------------------------------
Знаю на своем опыте - хорошие фотки - 70% успехов. Пока такой малюпас - они все няшки !!!

Добавлено (22 Ноября 2013, 20:41)
Посмотрела в вк - да, вы хорошо потрудились - рекламки надавали

Добавлено (22 Ноября 2013, 20:41)
Надо надеятся на успех!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просьбу о фото перенести в ПЕРВОЕ сообщение! И написать в КАКОЙ р-н!!!
 Закрепить первое сообщенние может Лабрадор и Вероника( шлите им в л.с. просьбу со ссылкой на тему).
.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
plazma38
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Спасибо за советы)

В контакте добавила зов фотографам в то объявление что было. А тут темку не нашла,наверное плохо искала или не там.  киньте пожалуйста ссылку

Добавлено (25 Ноября 2013, 23:45)
sad
все еще нуждаемся в помощи фотографа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0