- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Эльзар Инда - немецкая овчарка, 27.06.2009 г.р. ("двойник" Габи...) |
Эльзар Инда - немецкая овчарка, 27.06.2009 г.р. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Она приехала ко мне в пятницу - с родословной, ветпаспортом, ужасающей худобой и жутким страхом перед людьми...
Ее привели на ФГ со словами "бабушке в деревне нечем кормить"... Кто и зачем купил бабушке породистую собаку? Как можно было довести собаку до такого состояния? Как собака из п. Россь Гродненской области оказалась в Минске - тоже отдельный вопрос... Фотографии будут, когда раздобуду чью-нибудь помощь. Пока в двух словах: немецкая овчарка, сука, приучена к цепи, знает, что такое выгул, боится мужчин, кошек любит, других собак высматривает, но не стремится знакомиться. Ласковая, нежная, боится резких взмахов рук даже не в ее сторону. Визуально очень напоминает Габи - только что залысин нет. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 19:58
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
СОСЕДИ, Инда откормилась, похорошела, стала спокойнее, готова к пристройству. На днях сделаю новые фото - и можно рекламировать. Инда пристраивается в спокойную семью, желательно без маленьких детей, где хозяйка верховодит, а хозяин - славянин. Без других собак. В семью с кошками - можно.
Собаке 3,5 года, родословная БКО, клуб ОО "МКС" (отец привозной Чехия, мать также с чешскими корнями), ветпаспорт. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kurt, набросайте. пожалуйста несколько предложений для лота.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
какая красавица! стала похожей на собаку!
Kurt, спасибо Вам! такие ушки
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Немецкая овчарка, сука, 27.06.2009г.р., с родословной (чешские крови) - в дар в частный дом в семью без маленьких детей и собак. Собака здорова, но нуждается в полноценном питании и спокойном хозяине. Преданная, стремительная, умная, некрупная девочка. Категорически не принимает других собак. В игре может прихватывать за руки. Нервничает при виде неславянских мужчин. Тел. 8029-775-77-73 Анна
Добавлено (27 Декабря 2013, 11:37)
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 23.12.2013, 10:38
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Очень просим помощи рекламой!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Vivienne_, дайте свой электронный ящик плиз)
и Спасибо! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Ну вот и Инде повезло: поехала красавица в Борисов, в семью с детками (самому младшему 10 лет), в новую будку в вольере с крышей. Пока вроде все хорошо складывается, только периодически Инда оказывается в доме - никто не понимает, как - но оказывается внутри.
Просто невидимка, а не собака - у меня из вольера просачивалась, в семье - в дом |
| |||