• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эльзар Инда - немецкая овчарка, 27.06.2009 г.р.
Kurt
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Она приехала ко мне в пятницу - с родословной, ветпаспортом, ужасающей худобой и жутким страхом перед людьми...
Ее привели на ФГ со словами "бабушке в деревне нечем кормить"...
Кто и зачем купил бабушке породистую собаку?
Как можно было довести собаку до такого состояния?
Как собака из п. Россь Гродненской области оказалась в Минске - тоже отдельный вопрос...
Фотографии будут, когда раздобуду чью-нибудь помощь.
Пока в двух словах: немецкая овчарка, сука, приучена к цепи, знает, что такое выгул, боится мужчин, кошек любит, других собак высматривает, но не стремится знакомиться. Ласковая, нежная, боится резких взмахов рук даже не в ее сторону. Визуально очень напоминает Габи - только что залысин нет.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 19:58
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
Mgeli
.
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как дороги эти люди...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ratcha
.
4.  
4
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
В деревне оказываются собаки очень просто, купили, наигрались, увидели, что собака - это не просто забава и к бабушке в деревню, если таковая есть. 5-й год живу в деревне, гуляла со своей собакой по окрестным деревням, кого только не увидишь в деревенском дворе.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Kurt
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
ratcha, у нее было не так - у нее самая первая регистрация, перед прививками, щенком - п. Россь... то есть ее сразу покупали в подарок бабушке...
А вот и мы:

практически до безумия боится посторонних мужчин: к своим спокойно, как только идет посторонний - она забивается в будку и орет - визжащим голосом без остановки минут десять... sad
6.  
6
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Kurt ()
практически до безумия боится посторонних мужчин

видимо лупцевали беднягу... как можно так было довести собаку.... что ж это за бабушка такая...
145-15-51
Kurt
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
к счастью, фото не передают всей ее худобы... из всех моих постояльцев хуже была только Тетчер...
8.  
8
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Хорошо бы бабушку призвать за жестокое обращение с животными... shok
Но у нас и бабушки концы с концами еле сводят...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
elena_k, с первым предложениям согласна. со вторым - нет. Что у бабушки нет сына - дочки - внучки - внука - того дарителя. кто так подарил.Надо соизмерять свои возможности с потребностями.  Создала лот на "Сэконде".
Скореее всего не подарил. у нас так часто делают обыватели. Не справился с собакой. так в ссылку - в деревню.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 29.11.2013, 13:48
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
ratcha
.
10.  
10
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Как жалко собаку! Далеко живу, помогла бы передержкой и социализацией. А на мужчин такая реакция, видимо били, помогали бабушке воспитывать злость в собаке.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
11.  
11
.
Беларусь, Минск
907 сообщений

Цитата
Хорошо бы бабушку призвать за жестокое обращение с животными...
Но у нас и бабушки концы с концами еле сводят...

Ну вот не надо ля-ля. А как копнуть - полные матрацы макулатуры.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Kurt
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
кушаем и лечимся, лечимся и кушаем... уже не орем благим матом при виде мужчин, слава Богу...  yes
но есть и большущий минус - Инда безумно ревнива... в воскресенье я привезла своего Грэма - как интеллигентного ухажера, спокойного и послушного парня для примера... хорошо, что я уже натренирована на стаффопитах: я рванула собаку поводком на себя в 10см от его холки...   girl_mad  эта маленькая сво... решила его истребить, как только я его похвалила...
так что ищем для Инды в будущем дом без других собак - настрадалась, хватит ей...
На кошках также проверена - не трогает, смело можно в семью с кошками.  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , Аня.

Какой ей нужен корм?
 Талоны? Что из ветпрепаратов??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kurt
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Наталья, спасибо, мы пока справляемся. Я когда писала "лечимся" - имела в виду нормальне кормление, витамины и психотерапию. blush
Сейчас я просто наблюдаю - пойдет ли набор веса. Купила ей 2 мешка Аратона, его и едим. Смотрю, не будет ли изменений - недели три. А потом уже буду решать, куда и как ее.
Кроме корма даю только витамины (комплексная добавка), проглистогонила и обработала Больфо.
Так что пока не надо ничего.
15.  
15
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата Kurt ()
фото не передают всей ее худобы..

Тогда я даже не могу представить, как она выглядит "вживую", ибо просматривая фото у меня волосы дыбом встали: собака истощена sad
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Kurt
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Цитата kalinka ()
Тогда я даже не могу представить, как она выглядит "вживую"

kalinka
, я обхватываю талию овчарки своими пальцами, а ее морда умещается у меня на ладони  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня! Скажи Веронике перенестии фото в первое сообщение!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Kurt
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Натальяyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, что нужно тем, кто у тебя под твоим кураторством-  оплатит Эгида. Просто сама заказывай!
20.  
20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата
alina0505: - сколько ей? хотим взять сбе?

Добавлено (08 Декабря 2013, 23:34)
---------------------------------------------
http://second.by/UZER196/7376567/#cmt38005926

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0