- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с рваной раной на спине. (На заправке собака с рваной раной на спине!) |
Собака с рваной раной на спине. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Цитата из контакта
На одной из заправок в Центральном районе Минска замечен пес с рваной раной на спине. Скорее всего погрызли другие собаки. Пес в ошейнике, но был голодный--с аппетитом умял 6 сосисок. Возможно, потерялся или убежал (недалеко частный сектор). Вел себя не агрессивно, воспитанно ждал, пока я снимала упаковку с сосисок. Если есть возможность как-то помочь или еще лучше найти и приютить до того, как найдется хозяин, звоните, объясню, где искать +375 29 6254999 Катя Добавлено (26 Ноября 2013, 08:28) Добавлено (26 Ноября 2013, 08:30) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
да, завтра поеду опять. расклею листовки, но даже если мне позвонят,а приеду я через 2 часа снова не найду, нужна передержка, можно работников заправки попросить ее придержать и на передержку, но никто пока не отклинулся((( мне бы еще помощь, одной искать сложно
lelka
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
новости печальные. успеха я не добилась на вых. мне нужно было уехать, не смогла продолжить поиски. завтра мне должны привезти 2-х щенков на передержку, боюсь, что ездить вечером уже не смогу, дома еще своя собаку, буду стараться скорее ехать домой. я так понимаю, что больше поддержки в этой теме нет
lelka
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Скиньте в лс точный адрес
Попробую подьехать
для связи 8029-7569377
|
| |||