- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с рваной раной на спине. (На заправке собака с рваной раной на спине!) |
Собака с рваной раной на спине. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Цитата из контакта
На одной из заправок в Центральном районе Минска замечен пес с рваной раной на спине. Скорее всего погрызли другие собаки. Пес в ошейнике, но был голодный--с аппетитом умял 6 сосисок. Возможно, потерялся или убежал (недалеко частный сектор). Вел себя не агрессивно, воспитанно ждал, пока я снимала упаковку с сосисок. Если есть возможность как-то помочь или еще лучше найти и приютить до того, как найдется хозяин, звоните, объясню, где искать +375 29 6254999 Катя Добавлено (26 Ноября 2013, 08:28) Добавлено (26 Ноября 2013, 08:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zylona, , позвоните пожалуйста Кате из первого сообщения. Попросите обработать рану зеленкой. И искать передержку!!!! ВЕЗДЕ!! Мы будем помогать кормить и рекламой! Но Катя не может просто ЖДАТЬ, пока собаке кто-то что-то найдет!!! Пусть ищет передержку! Платную и здесь можно найти! Попросите ее прийти в тему сюда.:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.11.2013, 20:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Наталья, я не волонтер. Я занята с 7 утра до 10 вечера ежедневно и не занимаюсь спасением животных. Все, что я могла сделать, я сделала: накормила, сфотографировала и распространила информацию.
Если Вы можете помочь, помогите. В любом случае, надеюсь, что у кого-то будет возможность заняться псом и он вернется домой. На этой заправке я сегодня не была, поэтому не знаю, там ли находится пес. Обработать рану по этой же причине не могу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katsiarynaby, , волонтер- это не работа. Это- желание помочь!
Кормите пока хотя бы! Подъезжайте к ней!!! Обработайте спину! Что вы САМИ готовы для нее сделать? Ведь, если найдется передержка, скорее всего- платная. Готовы ли ее курировать? Темы без куратора быстро уходят вниз... УВЫ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья, я не готова курировать передержку. Я не готова ездить и искать этого пса по городу. Все, что я САМА была готова сделать--накормить и сфотографировать. Я это уже сделала.
Если у ВАС есть возможность помочь--помогите. А вообще после Ваших слов чувствуешь себя виноватой. Как будто лучше было бы ничего не сделать. Тогда тебя никто ни в чем бы не упрекал. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katsiarynaby, , здесь нет упреков. Есть прямые вопросы. Они важные для того, кто, возможно, возьмется за нее.
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
постараюсь сегодня ее поискать. нужна помощь с машиной. готова оплатить платную передежку, только найдите, пжл
Добавлено (28 Ноября 2013, 12:06) Добавлено (28 Ноября 2013, 12:30)
lelka
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Зеленку в открытые раны ни в коем случае нельзя!!!!! Только обработать края раны по периметру!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lelka, , может, там повесите объявку: ИЩУ СОБАКУ.... с фото..... и телефон! Вам позвонят, когдаона появится,если грамотно напишите объявку!!!
Спасибо Вам!! За нее!!:yes:
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
я все равно не смогу приехать сразу, мы спрашивали у людей, вроде видели недавно, но так и не нашли, нужно больше человек
Добавлено (30 Ноября 2013, 00:12)
lelka
|
| |||