• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собака с рваной раной на спине.
zylona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Цитата из контакта
На одной из заправок в Центральном районе Минска замечен пес с рваной раной на спине. Скорее всего погрызли другие собаки. Пес в ошейнике, но был голодный--с аппетитом умял 6 сосисок. Возможно, потерялся или убежал (недалеко частный сектор). Вел себя не агрессивно, воспитанно ждал, пока я снимала упаковку с сосисок. Если есть возможность как-то помочь или еще лучше найти и приютить до того, как найдется хозяин, звоните, объясню, где искать +375 29 6254999 Катя

Добавлено (26 Ноября 2013, 08:28)
---------------------------------------------
http://vk.com/feed?w=wall-35147837_60713

Добавлено (26 Ноября 2013, 08:30)

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok sad
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
shok
Добро всегда возвращается...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zylona, , позвоните пожалуйста Кате из первого сообщения. Попросите обработать рану зеленкой. И искать передержку!!!! ВЕЗДЕ!! Мы будем помогать  кормить и рекламой! Но Катя не может просто ЖДАТЬ, пока собаке кто-то что-то найдет!!! Пусть ищет передержку! Платную и здесь можно найти! Попросите ее прийти в тему сюда.:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.11.2013, 20:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
zylona
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Девушка сказала что зайдет в тему. Но она там сегодня не была и не знает там ли собака.
6.  
6
Наталья, я не волонтер. Я занята с 7 утра до 10 вечера ежедневно и не занимаюсь спасением животных. Все, что я могла сделать, я сделала: накормила, сфотографировала и распространила информацию.

Если Вы можете помочь, помогите. В любом случае, надеюсь, что у кого-то будет возможность заняться псом и он вернется домой.

На этой заправке я сегодня не была, поэтому не знаю, там ли находится пес. Обработать рану по этой же причине не могу.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katsiarynaby, , волонтер- это не работа. Это- желание помочь!

Кормите пока хотя бы! Подъезжайте к ней!!! Обработайте спину!

Что вы САМИ готовы для нее сделать? Ведь, если найдется передержка, скорее всего-  платная.
 Готовы ли ее курировать? Темы без куратора быстро уходят вниз... УВЫ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
Наталья, я не готова курировать передержку. Я не готова ездить и искать этого пса по городу. Все, что я САМА была готова сделать--накормить и сфотографировать. Я это уже сделала.

Если у ВАС есть возможность помочь--помогите. 

А вообще после Ваших слов чувствуешь себя виноватой. Как будто лучше было бы ничего не сделать. Тогда тебя никто ни в чем бы не упрекал.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katsiarynaby, , здесь нет упреков. Есть прямые вопросы. Они важные для того, кто, возможно, возьмется за нее.
lelka
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
постараюсь сегодня ее поискать. нужна помощь с машиной. готова оплатить платную передежку, только найдите, пжл

Добавлено (28 Ноября 2013, 12:06)
к себе не могу взять, она уже взрослая, моя собака не переживет это, я еще планирую забрать 2 щенков не передержку к себе, поэтому никак. отзовитесь кто-нибудь по платным передержкам

Добавлено (28 Ноября 2013, 12:30)
может кто-то может со мной поехать?

lelka
11.  
11
lelka, Это Вы мне звонили утром?
12.  
12
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Зеленку в открытые раны ни в коем случае нельзя!!!!! Только обработать края раны по периметру!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
lelka
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
да, это я звонила утром

Добавлено (28 Ноября 2013, 16:40)
никто больше пока с машиной не откликнулся(((( если сегодня никого не найду, то смогу только завтра поехать(((

lelka
14.  
14
Я позвоню Вам в полшестого.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lelka, , помогать искать машину??? Или уже не нужно??
Shanti
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Если собака не дотягивается до раны языком, то лучше 2 раза в день мазать пиолизином. Заживет буквально дней за 5-7.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
завтра с 9 до 12 могу помочь с машиной
Велком 6360770
lelka
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
ездили с катей сегодня искали собаку, не смогли найти((( там стройка, частный сектор. поеду еще завтра искать, кто может приезжайте, одной сложно обойти всю территорию.
lelka
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lelka, , может, там повесите объявку: ИЩУ СОБАКУ.... с фото..... и телефон! Вам позвонят, когдаона появится,если грамотно напишите объявку!!!

Спасибо Вам!! За нее!!:yes:
lelka
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
я все равно не смогу приехать сразу, мы спрашивали у людей, вроде видели недавно, но так и не нашли, нужно больше человек

Добавлено (30 Ноября 2013, 00:12)
весь вечер снова искала собаку, не нашла((((((((((спрашивала, но никто ее не видел.....

lelka
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0