- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка на стройке в ужасных условиях (sml[warn]Нужна помощь, в первую очередь фото!) |
Овчарка на стройке в ужасных условиях |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusssia - Катя. здравствуй. Спасибо за помощь. Твое око не дремлет.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 29.11.2013, 16:47
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
marusssia, для начала нужно фото!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kurt, у нас уже закончилось . Если никто не сможет- я съежу завтра, только наберите меня кто-ниибудь
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kurt, вроде бы Катя уезжает в субботу и в Минске не будет. Номер телефона могу дать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 29.11.2013, 17:46
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
СОСЕДИ, я так понимаю, что Катя собаку сфотографирует и фото выложит? А забирать ее оттуда надо по согласованию с дамой, чей телефон указан в первом сообщении - не со мной.
koshka-marisha, Марин, если фото не появятся, я Вам позвоню. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Созвонилась с женщиной которая ее там кормит договорились с ней встретиться она покажет точное место
Добавлено (29 Ноября 2013, 17:51) Добавлено (29 Ноября 2013, 22:02) Добавлено (29 Ноября 2013, 22:13)
Велком 6360770
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
anngrase@mail.ru
Добавлено (29 Ноября 2013, 23:11) --------------------------------------------- пока прищло только это:
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 30.11.2013, 00:25
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
В всю вечером подошёл и сфотографировап из-под полы. Сторожа неадекватные. Один хватал за локоть, явно хотел подраться, НО я ушёл, а он кричал вслед, что будет стрелять.
На цепи овчар-мальчик, крупный и злой. Ориентир - самолёт с тыльной стороны строящегося музей у стелла.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Понедельник, 02.12.2013, 12:58
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мои руки отказались по причине агрессивности - у них дети, хотят более спокойного овчара, чем этот.
У меня наметились очередные командировки - 05-06 декабря, потом 09 - 16 декабря. На передержкусмогу забрать только с 17 или 18 декабря. Девочки и мальчики, может, кто-нибудь покидает его в рекламу с телефоном в первом сообщении - вдруг пристроится прямо со стройки за то время, пока меня не будет? Добавлено (02 Декабря 2013, 11:43) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
немецкая овчарка, кобель, 4 года - для охраны в частный сектор либо в организацию. Пес идеально слушается мужчин. К другим животным относится настороженно. Тел. 8029-330-42-12
Vivienne_, фото только те, что есть в теме. Не очень для рекламы, конечно... |
| |||