- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка на стройке в ужасных условиях (sml[warn]Нужна помощь, в первую очередь фото!) |
Овчарка на стройке в ужасных условиях |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина. Просит помощи!
В Минске в районе пр-та Победителей стоят музей. Рядом со стелой и комсомольским озером. По рассказу женщины на стройку некоторое время назад мужчина привел овчарку, сначала приходил гулял, потом и во все кинул там. Собака сидит привязанная к танку, на цепи, там сделан типо вольер 1,5 на 1,5. Собаку никто не выгуливает, но вроде кормят. ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СТРОЙКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! По словам женщины, кобель, примерно 3 лет. Для этого овчара есть передержка. Через 3 дня уедет Габи, в вольер станет Инда и освободится будка. Там же прибился щенок, белый с рыжими пятнами. Ему нужно сделать фотографии и искать передержку. Мы не можем взять щенка на производство. НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФИЯМИ! Может кто-то живет рядом и мог бы сделать фотографии? или может кто-то знает тех кто живет рядом и может сделать фотографии.. телефон звонившей 80293304212 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
crazy_girl, есть уверенность что это овчарка? Мы там гуляем, правда не часто (раза 2-3 в неделю), из-за забора стройки постоянно выбегает крупный рыже-белый дворянин. Овчарку там никогда не видела.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
ДарьяК1011, говорят рыже-белый щенок, а овчар сидит привязанный к танку.
Все равно нужны фотки что бы разобраться! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kurt, могу завтра или дать свой фотик
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Ещё на одной стройке на ул.Герасименко,на углу напротив магазина Белмаркет живёт овчарка, будка не по ее размерам стоит в воде,у неё были щенки,видно по молочным железам,был дождь она лежала на улице, значит в будке ей ещё хуже.
Добавлено (28 Ноября 2013, 12:06)
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Сколько за последнее время брошеных или страдающих ОВЧАРОК!!!! Какая-то овчароненавистная нация белорусы. А еще счастья хотят, при таком отношении к собакам счастья у такого народа не будет НИКОГДА! Я это знаю точно.
+375296344278
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Странно, а по моей Дильке как раз звонили почти исключительно любители "аучарак", думала, что хватают их только так
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
koshka-marisha, хватают - только чтобы выглядела как победитель "бест-ин-шоу", не имела никаких проблем по здоровью, была молода (до года) и знала все команды, любила хозяев и рвала на части чужих, ну и чтобы при этом не ела еще...
Добавлено (28 Ноября 2013, 12:29) Добавлено (28 Ноября 2013, 12:31) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
В точку, только надо было начинать с ,, не ела,,
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Barmaley, Vostok, koshka-marishka, спасибо! Позвоните пожалуйста по телефону в первом сообщении, вам расскажут где именно. Только может определитесь кому удобнее!
СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
marusssia, пока никто фото не выкидывал..
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Глядя на погоду за окном- сомневаюсь, что на моем фотике что-то выйдет, кроме метели. Может завтра с утра? если надо будет еще-позвоните кто-нибудь мне- в инете не буду
|
| |||