Excel Brewers Yeast Витамины для собак и кошек. Натуральная ежедневная кормовая добавка для собак и кошек содержит протеин, цинк и биотин для здоровья кожи и шерсти. Способствует уменьшению линьки. Повышает иммунитет, снимает стресс.
Комплекс витаминов на основе пивных дрожжей с добавлением микроэлементов, ценных жирных кислот и аминокислот. Содержит полный спектр аминокислот, в т.ч. метионин, а также витамины группы В (в т.ч. биотин) для оздоровления кожи и шерсти, стимуляции иммунной системы, улучшения аппетита, профилактики заболеваний печени у собак и кошек. Экстракт чеснока, входящий в состав препарата, является прекрасным профилактическим средством от глистов.
Вот из-за этого средства я и подалась в аптеку человеческую за дрожжами с цинком для Гртхен, жаль только, что метионин нынче в Беларуси в дефиците.Добавлено (10 Декабря 2013, 15:23)
---------------------------------------------
Цитата Оля_Яло (
)
давайте жить дружно
Давайте.Добавлено (28 Декабря 2013, 23:52)
---------------------------------------------
Вчера приезжала Маша-хозяйка Магды, которую теперь зовут АЛЬМА( душа-исп.). Вернула и Веронин ошейник ( красный, матерчатый), и мой поводок, и мою мини-подстилку, которая очень пригодилась моей новой жилице-Доре, и даже 5 пеленок, которые не понадобились. Маша пожаловалась, что Альма иногда не терпит, и погуляв на улице довольно долгое время, потом делает лужу дома. Я ей посоветовала все же сдать анализ мочи на цистит, ведь хронический цистит имеет несколько другие проявления, чем цистит острый. Анализы посоветовала делать на Гурского или в Синлабе, а к врачу обратится на Гало к Ирине Де.... Врач из Санкт-Петербурга сможет и грамотно диагноз поставить, и вылечить согласно правильному диагнозу. Я -увы-жилетку для собаки еще не закончила, нужно еще перед подвязать.