• Страница 1 из 1
  • 1
Белочка и Девочка остались на улице
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В общем есть такая Белочка и есть Девочка, раньше был Рэкс еще, но сейчас его нету. Так вот, они жили когда-то недавно на пилораме, наверное уже давно, ютились втроем мирно, их там и кормили и я приезжала подкармливать, но вдруг там все снесли, капец, я чуть не упала,когда увидела,что все с землей сровняли. В общем все снесли, и собаки не нужны никому.. а белочка маленькая и старенькая, она уже и не рожает, да к тому же у нее шерстка маленькая, короткая и не густая, выглядит она плотно,но я пощупала и  оказалось,что почти не за что и ухватить. В общем это первый претендент на будку, ей доживать свой век спокойно, а тут на блин(( Она и к людям идет, и гладиться и все такое, ненавязчива, спокойна, охраняет если надо, в общем  друг что надо)
А вторая Девочка - овчаристый тип, погрызенная уже, вся морда поцарапана, не идет к людям, сторонится, но так же хочет и кушать и крышу на головой.
В общем надо как-то найти будку, можно и на какой-нибудь станции, предприятии или что-нибудь типа того, им много не надо,сами ж понимаете наверное. Белку конечно в первую очередь надо пристроить, а то вот в дни мороза ее не видела, так сердце разрывалось,что я представляла.. в общем, кто может, знает, может кому нужна такая белочка, то буду рада доставить и  помочь во всем(еда,будка - если очень надо, хотя проблема в этом есть) и все остальное,что в моих силах..  молю о помощи.. очень жалко((

Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 29.11.2013, 22:24
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
3.  
3
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
shok
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
капец!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad апирую
Вероника
sign
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
да, подскажите тему про сухаревских бездомный собак.. есть такая? девочка содавала же наверное... там еще про собаку со щенками, как в сарайчике передерживает.. кто-нибудь знает?
7.  
7
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
sign
Топикстартер
8.  
8
Топикстартер
спасибо

Добавлено (01 Декабря 2013, 13:50)
---------------------------------------------
Может еще у кого есть будка или хоть какие доски ? срочно нужно что-нибудь, а то морозы не за горами

Добавлено (02 Декабря 2013, 08:43)
ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ ДОСКИ, СТРОЙ МАТЕРИАЛ КАКОЙ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.. НАДО СРОЧНО СООРУДИТЬ УБЕЖИЩЕ!!!!!!!

9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
около подъездов иногда что-то валяется... какие-то доски... может, пройдитесь в своём районе, что-то сможете найти?...
Вероника
10.  
10
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Есть гора досок и утеплителя. Пишите в личку.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
sign
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
спасибо)

Добавлено (08 Декабря 2013, 09:37)
Кто знает телефон Бармалея?? очень надо, едем сегодня за досками, а телефон не знаю, чтобы помог.. кто знает напишите мне сообщением хоть( мой тел в подписи) пожалуйста

Добавлено (11 Декабря 2013, 10:25)
ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ БЕЛОЧКУ ХОТЯ БЫ? В ЧАСТНЫЙ ДОМ, БУДКА, НИЧЕГО БОЛЬШЕ (НУ КРОМЕ ЕДЫ) И НЕ НАДО... ЕЕ ШЕРСТЬ СОВЕРШЕННО НЕ ДЛЯ СУРОВЫХ ЗИМ

12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
sign
Топикстартер
13.  
13
Топикстартер