- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Белочка и Девочка остались на улице (sml[warn]одни) |
Белочка и Девочка остались на улице |
Топикстартер
В общем есть такая Белочка и есть Девочка, раньше был Рэкс еще, но сейчас его нету. Так вот, они жили когда-то недавно на пилораме, наверное уже давно, ютились втроем мирно, их там и кормили и я приезжала подкармливать, но вдруг там все снесли, капец, я чуть не упала,когда увидела,что все с землей сровняли. В общем все снесли, и собаки не нужны никому.. а белочка маленькая и старенькая, она уже и не рожает, да к тому же у нее шерстка маленькая, короткая и не густая, выглядит она плотно,но я пощупала и оказалось,что почти не за что и ухватить. В общем это первый претендент на будку, ей доживать свой век спокойно, а тут на блин(( Она и к людям идет, и гладиться и все такое, ненавязчива, спокойна, охраняет если надо, в общем друг что надо)
А вторая Девочка - овчаристый тип, погрызенная уже, вся морда поцарапана, не идет к людям, сторонится, но так же хочет и кушать и крышу на головой. В общем надо как-то найти будку, можно и на какой-нибудь станции, предприятии или что-нибудь типа того, им много не надо,сами ж понимаете наверное. Белку конечно в первую очередь надо пристроить, а то вот в дни мороза ее не видела, так сердце разрывалось,что я представляла.. в общем, кто может, знает, может кому нужна такая белочка, то буду рада доставить и помочь во всем(еда,будка - если очень надо, хотя проблема в этом есть) и все остальное,что в моих силах.. молю о помощи.. очень жалко((
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 29.11.2013, 22:24
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Тема сухаревских собак здесь SOS! Очень большая беда, и она может плохо кончится..
|
Топикстартер
спасибо
Добавлено (01 Декабря 2013, 13:50) Добавлено (02 Декабря 2013, 08:43) |
Топикстартер
спасибо)
Добавлено (08 Декабря 2013, 09:37) Добавлено (11 Декабря 2013, 10:25) |
| |||
| |||