• Страница 1 из 1
  • 1
Собака-спинальник (?)
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
В вс. днём заметил эту беспизорницу. Передвигается как кенгуру, но быстро. Есть кто в этом районе, глянуть?

Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 15:44
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее одна травмированная, наверное...

Хорошо бы рассмотреть хоть глазом что с ней и подумать, как помогать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бедняга.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Район нового Червенского - это где, можно конкретнее. И собака там обитает или как? Где ее искать, не очень понятно.... Не сидит же она на одном месте?!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Barmaley, , Миша! Давай подробности!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Собака стоит, как минимум, и быстро двигается, это не спинальник, спинальники лежат  и ползают, поменяйте название темы на соответствующее. И , может, хватит сразу срываться и устремляться только к инвалидам, пока что не видела заоблачного счастья у них, лучше не искать приключений на вашу задницу и на задницу этих бедных собак. Смотрите за живыми и пока что здоровым, которые в бегах от ловцов Фауны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , собаке может требоваться  ПОМОЩЬ!!! Нужно при возможности смотреть!!! И от ловцов она далеко не убежит.
8.  
8
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата limeva2003 ()
пока что не видела заоблачного счастья у них,
 как сказать... Приходите к нам в гости, увидите все сами. yes
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 03.12.2013, 15:22
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
И , может, хватит сразу срываться и устремляться только к инвалидам, пока что не видела заоблачного счастья у них
Я считаю, что у инвалидов шансов на улице ноль. Они там мучаются, тем более в холод. И если нет возможности им помочь, то можно их просто отпустить (усыпить). Но оставлять на мучения - это зверство....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
angelina_byyes

Добавлено (03 Декабря 2013, 16:44)
---------------------------------------------
я хочу напомнить Феникса: когда появилась тема, сколько людей говорило: усыпить! А теперь пёс в Швейцарии... считаю, что шанс должен быть у всех. Вспомните Шанса-Ллойда без двух лап. А как носится парень... и домашним стал... Разве желание помочь собаке-инвалиду должно осуждаться?... наоборот

Вероника
Barmaley
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Новый Червенский рынок находится за Камвольным комбинатом. По   дороге к нему от троллейбусного кольца слева будет лес, справа стена ограды Камвольного. Вот в лесу я видел нескольких бродячих собак  среди них эту. Попробовал подойти поближе, но она стала убегать. Прыгала как кенгуру. Две лапы задние если и двигались, то не как лапы, а как какая-то двойная пружина.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
может что нашли для него?..хотя времени вон сколько прошло sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата