- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Наследство Артосика((( (Ребенка срочно надо вытаскивать из гадюшника!!!!!!!!!) |
Наследство Артосика((( |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Тема началась тут http://egida.by/forum/101-16722-7#779139.
Сейчас ситуация такая... Я пришла к этой бабушке(принесла шампунь и глистогонку для щенков) и она пустила меня к себе в квартиру. Я была просто в ужасе Все в какашках и моче, грязь и вонь страшнейшая. И это 3!!!! комнаты... И тут я увидела это чудо. Мальчик просто обалденный, красивый и застенчивый. Чуть крупнее своих сестричек, но думаю это из-за пушистости. Он похож на пуделька. Очень несчастный, ложиться на подстилочку и лежит тихонечко. Девки носятся, а он лежит. Может он просто не такой навязчивый и более спокойный? Очень его жалко(( Девчонки помогите, пожалуйста!! Его надо срочно забирать от туда. Пристраивать из годюшника не хочу и не могу. Может кто хочет пуделька. Он очень красивый!!!! Там он пропадет... Фото с телефона, все что смогла По девочкам были звоночки. Надеюсь на выходных заберут Добавлено (03 Декабря 2013, 16:44)
+375447553740 Аня
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Боже, какой милашка! Анюта ищи передержку, будем рекламировать. А то действительно, погибнет ребенок там. Да и девчонок жалко...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Дай Бог девочек заберут. Но он... Эта карга старая хотела его продать. Я думала пристроила. А прихожу и он сидит в углу((( рядом какахи и писюки и еще куча всего что я не разглядела.
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Девочек, вроде, пристроила. В очень хорошие семьи. Надеюсь все сложится
Кое как сфотографировала мальчика. Девочки он такой хороший, просто чудо а не щенок. Он ласковый, не приставучий, не зашуганый (как мне сразу показалось). Он вообще первый идет знакомится. Может кто поможет немного с рекламой. Я разбросаю где смогу, но вдруг, у кого есть хорошие ручки или сайты где активно рекламируются собачки Добавлено (08 Декабря 2013, 14:16)
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Taechka, хто их знает, кто там затесался)) по мне так на пуделька смахивает. А сестрички были вылитые пинчеры)))
Mgeli, вот с текстом беда. Что-нибудь надо придумать... Добавлено (09 Декабря 2013, 15:02) Добавлено (09 Декабря 2013, 15:03)
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Фото нужны, конечно, поярче что ли.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Девочки, подскажите пожалуйста, какое лучше средство купить от блох. Хочу обработать всех собак. Нужно ли их мыть?
Добавлено (11 Декабря 2013, 12:42)
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Мы уже в счастье И сестрички тоже
Кстати, даже с такими фото (у сестричек были еще хуже ) по щенкам было много звонков!!! Осталось пристроить мамку((( Сейчас передохну немного и займусь мамкой, которой исполнился только 1 год...
+375447553740 Аня
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
anna87, молодец! Все получится. И про стерилизацию не забудь .
Добавлено (13 Декабря 2013, 16:02)
|
| |||