• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наследство Артосика(((
anna87
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Тема началась тут http://egida.by/forum/101-16722-7#779139.
Сейчас ситуация такая...
Я пришла к этой бабушке(принесла шампунь и глистогонку для щенков) и она пустила меня к себе в квартиру. Я была просто в ужасе shok Все в какашках и моче, грязь и вонь страшнейшая. И это 3!!!! комнаты... И тут я увидела это чудо. Мальчик просто обалденный, красивый и застенчивый. Чуть крупнее своих сестричек, но думаю это из-за пушистости. Он похож на пуделька. Очень несчастный, ложиться на подстилочку и лежит тихонечко. Девки носятся, а он лежит. Может он просто не такой навязчивый и более спокойный? Очень его жалко((
Девчонки помогите, пожалуйста!! Его надо срочно забирать от туда. Пристраивать из годюшника не хочу и не могу. Может кто хочет пуделька. Он очень красивый!!!! Там он пропадет...
Фото с телефона, все что смогла

По девочкам были звоночки. Надеюсь на выходных заберут yes

Добавлено (03 Декабря 2013, 16:44)
---------------------------------------------
Я не написала. Он будет примерно 30 см. всего. Я прям смотрю на него и не могу. Так его жалко cray

+375447553740 Аня
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Боже, какой милашка! Анюта ищи передержку, будем рекламировать. А то действительно, погибнет ребенок там. Да и девчонок жалко...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
anna87
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Дай Бог девочек заберут. Но он... Эта карга старая хотела его продать. Я думала пристроила. А прихожу и он сидит в углу((( рядом какахи и писюки и еще куча всего что я не разглядела.
+375447553740 Аня
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad sad
Вероника
anna87
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
В четверг или в пятницу придется к ней идти и мыть щенков. Попытаюсь еще сфоткать как-нибудь...
+375447553740 Аня
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
anna87
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Девочек, вроде, пристроила. В очень хорошие семьи. Надеюсь все сложится rolleyes
Кое как сфотографировала мальчика. Девочки он такой хороший, просто чудо а не щенок. Он ласковый, не приставучий, не зашуганый (как мне сразу показалось). Он вообще первый идет знакомится.

Может кто поможет немного с рекламой. Я разбросаю где смогу, но вдруг, у кого есть хорошие ручки или сайты где активно рекламируются собачки blush

Добавлено (08 Декабря 2013, 14:16)
И еще, забыла написать!!! Все началось с бабушки (которая летом погибла) пуховой хохлатки, не очень качественного разведения!!! По этому в нем течет кровь хохлатки girl_haha

+375447553740 Аня
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes он такой классный...
Вероника
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Если у щенков течет кровь хохлатки, даже и пуховой, у них могут родится голые щенки
Mgeli
.
10.  
10
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
anna87, текст на ребенка?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
anna87
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Taechka, хто их знает, кто там затесался)) по мне так на пуделька смахивает. А сестрички были вылитые пинчеры)))
Mgeli, вот с текстом беда. Что-нибудь надо придумать...

Добавлено (09 Декабря 2013, 15:02)
Текст:
Вы ищите собачку, которая будет Вам настоящим другом, Вашим хвостиком и спасением от грусти? Вот же он!!! Комочек счастья и позитива. Это невероятно ласковый и нежный ребенок, ориентирован на человека, его глазки невозможно забыть. Мягкий как игрушка мальчишка 3-х месяцев очень хочет найти свою семью. Самым большим счастьем для него будет встретить его первый Новый год рядом с Вами - своими настоящими хозяевами. Щенок вырастет небольшим, примерно 35 см в холке. В данный момент ему живется не сладко(( Но может именно Вы подарите ему настоящий дом этому сокровищу, где его будут любить...
+375447553740 Анна

Добавлено (09 Декабря 2013, 15:03)
Чушь, наверное rolleyes Поправьте, пожалуйста, если что не так blush Я ни разу не писала текстов, только стандартные...
Спасибо за помощь, огромное!!!!!!!!!!

+375447553740 Аня
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата anna87 ()
В данный момент ему живется не сладко((
Мне кажется про несладкую жизнь уж точно не нужно говорить, это будет отпугивать ручки. Сделайте фото крупным планом, может на улице, с этими рекламировать почти бессмысленно(((. Заброшу на несколько сайтов позже.
Mgeli
.
13.  
13
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Фото нужны, конечно, поярче что ли.
anna87
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Девочки, подскажите пожалуйста, какое лучше средство купить от блох. Хочу обработать всех собак. Нужно ли их мыть?

Добавлено (11 Декабря 2013, 12:42)
Кстати, звонила мне женщина по щенку. Очень приятная и адекватная)) должна в пятницу приехать за щенком rolleyes

+375447553740 Аня
Mgeli
.
15.  
15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Держим кулачки. yes
anna87
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Мы уже в счастье rolleyes И сестрички тоже party
Кстати, даже с такими фото (у сестричек были еще хуже mosking ) по щенкам было много звонков!!!
Осталось пристроить мамку((( Сейчас передохну немного и займусь мамкой, которой исполнился только 1 год...
+375447553740 Аня
Mgeli
.
17.  
17
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
anna87, молодец! Все получится. И про стерилизацию не забудь wink .

Добавлено (13 Декабря 2013, 16:02)

Цитата anna87 ()
Мы уже в счастье
Все равно нужно проверять blush
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Здорово! Рекламу снимаю!
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes проведайте ребёнка, плиззз...
Вероника
anna87
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Все проверяется, не волнуйтесь yes Все щенки в хороших руках!! К одному из щенков, возможно, скоро поеду wink
Спасибо за помощь в рекламе!!!!!!!!
+375447553740 Аня
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0