• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
не дайте замерзнуть
Оляля
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Нужна помощь. Две очаровательные собачки(девочки),ищут новый дом. Во время переезда хозяин про них забыл,но они еще верят человеческую доброту. Они среднего размера,одна собака -взрослая,вторая- щенок. Подойдет для Пмж частный дом. Помогите распространить клич о помощи в сетях интернет. Помогу материально. Тел. 80447500100 ольга

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.12.2013, 17:04
Leto
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Сотрудница с моей работы каждое утро в районе часов 8.30 - 9.00 видит эту собачку в районе снесенного частного сектора , там ещё сейчас стройка идет это район улицы Восточной. Утром собака там
Leto
Оляля
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Да там,они там всегда,хожу их вечером кормить, рядом школа,чтобы не нашлись добрые люди ,которые вызовут живодерню
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Оляля ()
я хочу себе щеня взять,но у меня собака дома,как поступить и споймать его еще надо

ааа. щеня нет на фотках? а собака какая своя? большая и злобная? ))) как она к другим собакам на улице? щенок подходит к рукам или дикий?

Что ни делается - к лучшему!
Оляля
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
ЕСТЬ,СЕРЕНЬКИЙ ТАКОЙ, СОБАКА МОЯ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, РАСТАЩЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ, ЩЕНЬ ЧУТЬ ДИКОВАТ
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Оляля ()
СОБАКА МОЯ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, РАСТАЩЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ

ну так значит в любом случае не съест малого wink но чтоб дитё не напугать, её наверно лучше закрыть в комнате например на время помывки щенка. и надо его наверно на ночь оставить, чтобы хорошенько просох и не простудился после мытья. купите суспензию от глистов и капельки от блох для щенков (ветапетка есть прямо на Восточной).

Оляля
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
ТАК ЕЙ МОЖНО БУДЕТ СРАЗУ С ДРУГИМИ СОБАКАМИ ОБЩАТЬСЯ ИЛИ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ?
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оляля, да можно наверно! щенок ведь не болен? изолировать я имела в виду чтобы никто никого не съел blush а когда вы планируете? и вообще какие планы? вы хотите его взять в квартиру до пристройства или просто привести в товарный вид? я работаю недалеко, на Мележа. наверно лишние руки вам не помешали бы. если в какое-то время соответствующее, могла бы подскочить

Оляля
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Вот какие планы, просто не знаю как правильно подойти, щеня хочу взять до пристройства, но я думала если можно его как нибудь социализировать ,сначало в вальер,чтобы привык к людям, так можно или нет,кидалова не будет ,точно
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Оляля ()
,сначало в вальер,чтобы привык к людям

так он не привыкнет. Человек ведь не будет сидеть в вольере. Щенку нужен контакт с человеком, чтобы социализировать.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Оляля
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Все понято, нужны будут помощь на поимку данной персоны и конечно консультация в плане социализации щеня, ну чайник я в этом пока
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, его бы туда, где уже есть собака! Ведь щенки быстро учатся от себеподобных...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Оляля
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
У меня еще такой вопрос, можно ли так сделать,я возьму собака которая более менее адаптирована к квартирной жизни,а этого щенулю прикрепить к куратору , найти ему передержку,просто не знаю как себя вести в такой ситуации. Только поймите меня правильно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оляля, , можно все. Но искать куратора нужно, создав тему: история и фото!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.12.2013, 20:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Любая собака очень быстро адаптируется к квартиной жизни-только дайте ей шанс.И не надо ни с кем меняться.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата adeki ()
И не надо ни с кем меняться.

yes согласна. 

Цитата Оляля ()
прикрепить к куратору , найти ему передержку

Оляля, ))) дело в том что никто ж здесь не крепостной, Оля. всё держится исключительно на доброй воле. + возможности. так вот с последним очень туго. желание помочь есть, а вот возможности весьма ограничены - у каждого волонтёра уже давно своих семеро по лавкам. правда, adeki?  :wink:

Оляля
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Для того чтобы чем то помочь надо собрать побольше информации, Как все правильно делать.
Вот бегают там эти собаки я не могу их сразу две притащить домой. Щеня надо словить и что дальше ,в ветлечебницу ? У меня дома собака и изолировать я ее не могу,квартира однокомнатная. Или помыть и дать таблетку дать от глистов и этого будет достаточно? Ну не хочу я навредить

Добавлено (07 Декабря 2013, 13:22)
---------------------------------------------
Со взрослой собакой картина другая, ее главное успеть стерилизовать, передержать после операции и со стройбанами разговаривать чтобы ее подкармливали и искать место где нибудь в частном секторе.

37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Оляля ()
и что дальше ,в ветлечебницу ?

можно и туда. пусть посмотрят на предмет микроспории и инфекций. там рядом клиника на Гало. есть в ней замечательный вет - Ирина Александровна. если никаких болячек у щенка нет, можно свою собаку и не изолировать от малыша. тем более она добрая у вас. запаситесь газетками или впитывающими пелёнками - вряд ли уличный щеночек приучен к выгулу  blush шампунька наверное у вас есть, купите щенячью суспензию или пасту дирофен от глистов. словить я вам постараюсь помочь (в идеале рабочие дни 17.30 - когда работа заканчивается).

Оляля
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Теперь понятно,а то мне муж голову оторвет за свою собаку,если что shok

Добавлено (07 Декабря 2013, 13:45)
И будем мы с ней на улице

Добавлено (08 Декабря 2013, 14:41)
НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕЖКА ДЛЯ ЩЕНКА НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. ЩЕНОК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, МЕСЯЦЕВ 5-6, НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ, ОЧЕНЬ МЕРЗНЕТ. ОТЗОВИТЕЛЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ. ТЕЛ.80447500100

Добавлено (08 Декабря 2013, 22:39)
добрый вечер, помогите пожалуйста сделать красивые фотографии. девушка сегя.одня приезжала, два часа искали и не нашли. через полчаса щень после тихого часа откуда то явился.:sad: 
красивый такой волченок

39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую

Добавлено (09 Декабря 2013, 10:18)

Цитата Оляля ()
НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕЖКА ДЛЯ ЩЕНКА НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. ЩЕНОК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, МЕСЯЦЕВ 5-6, НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ, ОЧЕНЬ МЕРЗНЕТ. ОТЗОВИТЕЛЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ. ТЕЛ.80447500100
Вероника
Оляля
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Доброе утро. Нужна помощь. Помогите новичку

Со взрослой собакой   вроде бы разобралась. В пятницу везу на стерилизацию. Потом на передержку. Сделали фото ,просто красавишна.

Вот со щенем SOS, на фото сессию не явилась. Передержку не могу найти. Хотя бы передержку на после операционный период. С мужем ругалась все выходные, на ПМЖ вторую собаку не хочет. Если только передержку и не щеня. Help.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0