- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь не дайте замерзнуть (sml[warn]) |
не дайте замерзнуть |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Нужна помощь. Две очаровательные собачки(девочки),ищут новый дом. Во время переезда хозяин про них забыл,но они еще верят человеческую доброту. Они среднего размера,одна собака -взрослая,вторая- щенок. Подойдет для Пмж частный дом. Помогите распространить клич о помощи в сетях интернет. Помогу материально. Тел. 80447500100 ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.12.2013, 17:04
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Нормальных фоток нет,ищу фотографа,сделать красивые снимки. Фотки есть в теме брошенные.
Добавлено (04 Декабря 2013, 19:47) Добавлено (04 Декабря 2013, 20:34) |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Barmaley,ул.восточная,гимназия номер 6, Help
Добавлено (05 Декабря 2013, 19:30) Добавлено (05 Декабря 2013, 19:38) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а это не рядом вот с этими собачками? тож Восточная http://egida.by/forum/115-17637-1
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 06.12.2013, 13:34
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Именно они, только щенок еще есть.волосатую и мелкую я не вижу. Скажите кто стерилизован ,а кто нет. И куратор у них есть с кем можно связываться. Могу помочь в оплате стерилизации. Оплате рекламы. Вы даже не представляете как я рада,что ими кто то занимался.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оляля, там в шапке (первом сообщении) есть всё. и телефон так называемого куратора и информация по стерилизации
Цитата Пышка - полупушистая, возраст 1, 5 года, готовится к стерилизации. Малышка - метис Эстонской гончей , возраст 2 года. Стерилизована. мохнатая Чара уже в новой семье. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оляля, ну это не те собаки, которым требуется стрижка колтунов и т.д. надо просто просить помощи и компании, наверно. а как их потом на улицу выпускать после банных процедур? может лучше не рисковать? не май месяц всё же.
Что ни делается - к лучшему! |
| |||