• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен куратор и адаптация щенка.
Оляля
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Эта история продолжение темы"не дайте замерзнуть" . После сноса частного сектора остались собаки. Живут они на стройке где раньше был их дом (все ждут своего хозяина),а он все не идет. Одна из них щенок,эта ее первая зима,может быть и последняя,надо срочно забирать от туда. Может ли кто нибудь помочь в социализации щеня,диковат малыш, найти передержку,можно платную,а я бы взяла бы песика который уже живет в квартире на передержке,  ростом не больше спаниеля,квартира просто однокомнатная. Почему я вас прошу,потому что вы профессионалы этого дела,а у меня это первая попытка хоть чем нибудь помочь беднягам.Тел. 80447500100 ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотот нет? какого он роста? Возраст?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оляля, пожалуйста, не создавайте кучу одинаковых тем. Можно всё писать в одной теме.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Оляля
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
фото есть в теме "не дайте замерзнуть", но бармалей обещал завтра сделать нормальные фотки. Щенок-девочка серого цвета, рост думаю будет до колена,ушки торчком,вораст примерно 5-6месяцев.

Добавлено (06 Декабря 2013, 21:47)
---------------------------------------------
labrador, не ругайтесь, я делаю как мне сказали

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , так это тема щенка. нового.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0