• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! Нужна передержка, собака очень мерзнет..
Anna_Rikki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода.
Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула.
Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка.
Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена.
Наше время на передержке заканчивается через 3 дняженщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят.
Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете.
8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, ,у машеньки Фени есть вариант передержки для абсолютно здоровой собаки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Anna_Rikki
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Наталья, передала инфу Полине yes

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Наталья, здравствуйте. За форумом слежу давно, деньги отношу в ящик аптеки вет. клиники, хочу помочь собачке. Если у вас ничего не получится с передержкой, то постараюсь взять собачку на время, забрала бы навсегда, Но, живу в общежитии и у меня есть собака и кот, а квартира будет только через год. Муж не против, но опасается проблем с администрацией. Однако, если вопрос станет об усыплении, то давайте мне, что-нибудь придумаю. Не отдавайте её на Гурского
И, кстати, я анестезистка, может быть мои услуги пригодятся собачкам? Капельницы поставить, перевязочный матреиал, растворы посильно. тел вел. 6750945 Оля.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
olsi-01, Вы можете взять Полю на передержку?

6.  
6
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Я сказаала, что если край совсем, и нет для неё передержки, то буду брать, когда нужно? И как надолго? Нужно бы уладить с администрацией, но если замерзает она совсем и сейчас, то муж махнул на меня рукой и сказал, бери. Условия у меня - блок, 2 комнаты, 2 детей, собака шелти, кот, котеджных условий не обещаю, но покормлю, место найду, выведу. Если администрация не будет грозить неприятностями, то буду держать сколько нужно, если начнут приставать, то некоторое время продержусь, а потом придётся искать новую передержку. Такая ситуация.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
olsi-01, спасибо, я дам куратору Ваш номер yes

8.  
8
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Anna_Rikki, давайте
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата olsi-01
И, кстати, я анестезистка, может быть мои услуги пригодятся собачкам? Капельницы поставить, перевязочный матреиал, растворы посильно. тел вел. 6750945 Оля.

ОЛЯ, Вы - настоящая находка для этого форума! Если бы Вы знали, как часто требуется имнно такая помощь! Огромнейшее Вам спасибо за предложенную помощь, только это предложение лучше бы разместить в теме "Ветеринария" или ещё где-то в общих темах, здесь его увидят не многие. Если Вы разрешите, я скопирую и перенесу туда?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
10.  
10
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
LudmiRal, Здравствуйте, конечно перемещайте, я не знаю, как это делать. Буду рада оказаться полезной.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
olsi-01, спасибо Вам rolleyes
Вероника
Anna_Rikki
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Поли хотят взять в Гомель. двухкомнатная квартира, мама с дочкой, есть кот. Сегодня пытались выехать, но погода помешала и пришлось вернуться, ждут пока распогодится

13.  
13
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Anna_Rikki, слава Богу. Пусть малышке будет хорошо в новой семье.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0