• Страница 1 из 1
  • 1
Собаке с подозрением на энтерит нужна передержка с медуходом
elena_gasanova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер.
Мне сказали, что здесь могут помочь)

Собака-подобрыш уже 4 дня плохо себя чувствует. Один день был понос с кровью. Вчера и сегодня крови из попы нету. 
Из постоянных симптомов - рвота.

В пятницу (6.12) были в АйБиВете, где сказали, что это энтерит. В срочном порядке прокапали и назначили лечение.
В субботу (7.12) поехали в Доктор Вет на капельницу, заодно попали к врачу и  на рентген. Лечение врач Софийская скорректировала (были немного уменьшены дозировки, добавлены лекарства). А также сказала, что на снимке видит кусочек проволоки в желудке собаки.
Сегодня попали к Григорию Александровичу на капельницу и консультацию. На снимке он не видит никаких инородных предметов в желудке. Изменил на более сильный антибиотик амоксициллин, в остальном схему лечения не менял. Посоветовал повторно сделать снимок и УЗИ.

На сегодня имеется следующее:
1. До конца не установлен диагноз (хотя все склоняются к энтериту)
2. ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (нынешняя собаку просит забрать завтра утром)
3. ОТСУТСТВИЕ РЯДОМ ЧЕЛОВЕКА, УМЕЮЩЕГО СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ (катетер стоит), а собаке нужно постоянно находиться под капельницей, чтобы не было обезвоживания.

Помогите пжл.
Лучше конечно действием, т.к. советов нам за два дня выдана тонна))

Заранее спасибо всем неравнодушным.
Я новичок и сама мало что знаю в помощи животным.

Добавлено (08 Декабря 2013, 21:43)
---------------------------------------------
Может есть кто из Чижевки, кто умеет ставить капельницу?

2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
elena_gasanova, смотрите ЛС
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
elena_gasanova
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Топикстартер
мои телефоны: 
8 044 53-55-913
8 029 255-83-79
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата Anna_Rikki ()
смотрите ЛС
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
elena_gasanova
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Топикстартер
спасибо, Анна) Не разобралась сразу.

P.S. ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ЕСЛИ БУДУТ ВАРИАНТЫ, ПЖЛ ДАЙТЕ ЗНАТЬ. МОЖНО ПЛАТНУЮ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0