• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Малыш-очередная жертва картечи
Моника
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Малышу примерно 1 год и 4 месяца.Был подобран на Орловской год назад и отвезен жить в деревню к родителям. Днем на цепи, ночью свобода. 10 дней назад сорвался с цепи и убежал. Вернулся через час на 3 лапах и в крови. Родители пытались выходить его сами и только спустя три дня мне сообщили о трагедии, когда поняли, что сам Малыш не выкарабкается. Забирали Малыша с температурой и почти лежачего.

Снимок показал раздробление плечевой кости и пять пулевых осколков в том месте, где должна быль кость. Всего дырок в Малыше 8 штук. Колем антибиотик и обрабатываем раны. На вчера была назначена операция в ДВ. Доктор Васильцов. НО операция не состоялась, так как Васильцов сказал, что она обречена на провал. Разрушенную кость нельзя скрепить не пластиной, не шурупом, так как там каша+ множество осколков в разных местах и если добавить еще металла, то все закончится инфекцией и ампутацией лапы. Сказал, что у него велики шансы восстановиться самостоятельно, антибиотики, питание, покой.  Может у кого были уже такие случаи?
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.03.2014, 11:11
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Моника, лс.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Моника
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто знает электронный адрес Гриши. Он сказал прислать снимок, но адрес я запомнила не правильно.
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кажется, вот это его адрес: 3696269@gmail.com

Добавлено (10 Декабря 2013, 18:18)
---------------------------------------------
С этого адреса мне присылали фотографии Грини

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Моника
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо. Это он и будет.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Моника, держите в курсе...(((
Вероника
Моника
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Спасибище ЕленеК, которая нас вчера возила на прием к Григорию. spasibo spasibo spasibo
Гриша нас осмотрел и назначил операцию на субботу. Он даже и не сомневался, что можно и нужно оперировать. Страшно конечно, но будем пробовать. Еще ждем ответа от Гомельского хирурга, которому мы отправили снимок. Интересно, что он скажет.
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Моника, Гриша собрал из осколков заднее бедро у собачки Мэгги. Она сейчас немного прихрамывает на эту заднюю лапку, но дискомфорта это ей не причиняет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Моника
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Люди, может у кого есть воротник послеоперационный- БОЛЬШОЙ. Одолжите, пожалуйста.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Моника, у меня есть самый большой размер !Ездит со мной в машине, могу отдать , завтра буду в районе Комаровки. +375297695468, +375291560322
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Пятница, 13.12.2013, 21:16
Татьяна
Моника
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
4scorpion11, спасибо за предложение помощи. Думала забрать сегодня, но врачи напугали и пришлось купить срочно. Воспользоваться не получилось, в воротнике в Малыша вселялся БЕС и он вел себя отвратительно, а так как я очень боялась за его плечо, то просто всю ночь не разрешала ему лизать шов. Утром меня осенила мысль и я надела на него такую короткую кофточку, застегнула на спине и шов оказался хорошо закрыт. 
Операция прошла нормально, Малыш уже утром сходил в туалет по большому, очень хорошо позавтракал и довольный улегся спать. Кастрировать его Григорий пока отказался, сказал, что кастрируем при снятии пластины через два месяца. Получается, что его пока и нельзя отправлять в деревню.
Мне позвонила сестра и сказала, что в тот роковой день в деревне милиция стреляла собак. Тогда из какого оружия они стреляют? Хочется написать письмо главе администрации района и попросить прежде чем отправлять ментов стрелять собак, пригласить в район опытного ветеринара, который сможет кастрировать и стерилизовать животных, а не просто отсиживать свое время.

Добавлено (15 Декабря 2013, 11:20)

12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Моникаrolleyes
Вероника
Valleo
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Моника ()
операция не состоялась, так как Васильцов сказал, что она обречена на провал

Васильцов...ну-ну...
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Малыш большой молодец, он поправится. Марина удачи Вам! Наконец-то я его увидела на фотках =)
Такой красавец. ТТТ Только бы все хорошо было
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Как себя чувствует Малышок?)))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
16.  
16
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Малыша Моника взяла у волонтеров. Щенкам грозила смерть.
Моника, кинь здесь ссылку на тему, в которой пристаивали Малыша. И попровляйтесь поскорей.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Моника
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Вчера Малышу сделали снимок. У него все хорошо. На пятницу назначена операция по извлечению пластины и кастрация.
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ. 7-го марта  В 14-30 ЗАБРАТЬ С ГЕРАСИМЕНКО И ОТВЕЗТИ НА ДЕКАБРИСТОВ.
Только в одну сторону.

Добавлено (11 Марта 2014, 21:00)
Привет, переживающим за Малыша. У него все хорошо. Сделали операцию: сняли пластину и кастрировали. Надеюсь кастрация поможет счастливо дожить до глубокой старости в деревне. Когда забирали, то вся морда была в ранках, уши тоже. Сейчас личико чистенькое и гладенькое. Он послушный-послушный мальчик. В понедельник с ЕленойК поедем снимать швы, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. 
Еще спасибо Светке Заборовской, которая два раза оплатила снимок, купила Малышу новый ошейник и всякие вкусняшки. Она зарегистрирована на сайте, но не знаю под каким ником. 
Так же спасибо моей маленькой крестнице Алиске, которая на 8 марта кроме крема с мылом подарила мне конвертик с 20 тысячами на корм животным. Надеюсь меня не накажут за несогласованный сбор помощи blush , но я ее не просила, а отблагодарить очень хочется. rolleyes

Добавлено (11 Марта 2014, 21:02)
http://egida.by/forum/115-14352-3#740945 Малыш-сынуля девочки из этой темы.

18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Моника ()
У него все хорошо.

Добавлено (13 Марта 2014, 01:36)
Очень хорошая новость!! Вы умница!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника,  !! Как здорово! Спасибо вам!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0