• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите бездомной собаке!!!
Лариса)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Топикстартер
На улице под домом (проспект Партизанский) живет собака. Спит прямо на асфальте. Кто-нибудь, кто может взять в частный сектор - помогите! Она недоверчива, но возможно пойдет на контакт. некоторые "добрые" собачники травят на нее своих питомцев. Сегодня пришлось одного такого охотника приструнить. Себе взять не могу. Недавно взяла от Эгиды щенка-подростка. Он очень ревнивый и обидчивый. чужую собаку не примет. Мой телефон +375 29 135 52 39 Лариса.

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 18.12.2013, 00:23
ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
sad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса), ,откорректируйте сообщение и уберите номер дома: а то его быстро заберут по уазаному адресу ловцы.

И фото. Чтобы представлять, кто там у Вас живет... yes
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.12.2013, 12:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Тему нужно перенести в раздел "Не проходите мимо. Собаке нужна Ваша помощь". Этот раздел больше просматривают.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Лариса)
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Топикстартер
file:///D:/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0023.jpg
file:///D:/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0021.jpg
у жильцов дома узнала, что собаку- девочка Майя, щенком взял пьяница, который ушел в запой и выкинул собаку на улицу. жильцы дома говорят, что очень умненькая, добрая собака с ярко выраженными охранными способностями. чужой на ее территорию не войдет- идеальный вариант для частного дома. если фото не просматривается, пишите, исправим! но собака похожа на овчарку.
6.  
6
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Лариса), фото не открывается
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
если похожа на овчарку попробуйте 80255061867 искал щенка близкого к овчарке. Частный дом. Вольер. Но собаку там не закрывают. Гуляет по территории 1га земли.
80296430343 на охрану предприятия. И туда и туда собаку нужно стерилизовать. Чтобы не рожала.
А ревность своей собаки нужно пресекать а не поощрять.кто в доме хозяин?
Лариса)
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Топикстартер
file:///D:/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0021.jpg
попробуйте открыть это изображение в новой вкладке со ссылкой на этот адрес. если честно - то толком не знаю как фото с моего рабочего стола отправить на форум Эгиды sad
9.  
9
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
не грузит, нашла инструкцию lol , Юля Стаффик спасибо

Лучше и удобнее для загрузки фото пользоваться http://postimage.org/

Для загрузки фото по-одному:

1. http://postimage.org/
2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить
3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать"
4. Вставить в форум.

Для загрузки сразу много фото:

1. http://postimage.org/
2. Выбираем надпись - "много файлов" - "обзор" - выбираем двойным кликом все, что хотим загрузить
3. Ставим галочку "для всех" - загрузить
4. Обращаем внимание, чтобы с левой стороны было написано: "Превью для
форума (1)" + выбираем ещё подпункт следующий "1 линия" (чтобы фото
грузилось не в столбик, а одно за одним) . Кликаем на кнопку
"копировать"
5. Вставляем в форум.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса), , пришлите фото мне на почту!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Лариса)
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо! вечером после работы скину фото, но мне звонил сегодня  человек (боюсь сглазить) от Осень-1 завтра приедет смотреть девочку. если нам повезет то малышку заберут в частный дом. Там вольер. Одна проблема - как ее подозвать, чтобы взять на поводок??? У меня опыта нет ловить собак. Одна надежда. что ее вера в добрых людей еще жива. Может кто, что подскажет? не хочется причинить вред и травмировать психику -  ей и так уже досталось. Ее уже травили "люди" или нелюди.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Лариса)
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Топикстартер
Ни кто не позвонил. sad Собака уже подходит ко мне и от этого еще больней. Чувствую себя последней скотиной, потому что не могу ее взять к себе. Что делать не знаю. спрашивала у всех своих знакомых про возможность найти хозяина с частным домом - безрезультатно.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую...
Вероника
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Лариса), нужны хоть какие фото! Так ведь никто и не понимает какая собака (

Добавлено (17 Декабря 2013, 14:20)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь сжалится??!!!!!

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
16.  
16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Лариса), файл с фото (судя по адресу) размещен у ВАС НА КОМПЕ, его надо разместить где-нибудь в интернете, к Вам в компьютер никто не сможет же залезть, чтобы увидеть фото. Перешлите кому-нибудь по электронной почте или зайдите в интернет на сайты, где можно хранить фото
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото разместила,но ничего толком не понятно sad  
Лариса, напишите мне в лс адрес, может получится завтра ее сфоткать
18.  
18
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата NatashaP ()
Может кто-нибудь сжалится??!!!!
Может, это будет ЛАРИСА?! А мы бы насобирали денег на стерилизацию  у Гриши и питание с лечением на 10 дней после стерилизации и постарались бы найти ей , уже стерилизованной, хозяина в частном доме, где есть что охранять. И ОСень-1 нам бы по возможности помогла. Не нужно каждой собаке искать подушку.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 18.12.2013, 00:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , найди пожалуйста Инну Адеки! Может, ее пока на ОБЕЩЕНОЕ место для собаки из Дзержинска??? там как-то замолчали...
Лариса)
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Топикстартер
Я домой взять ее к себе однозначно не могу! Я работаю. с 7 до 18 меня нет дома, а дома остается больная старенькая мама и она больших собак боится (ее в детстве  покусала овчарка). она очень любит животных и жалеет. И Майе  собирает покушать и подушку она дала подстелить, чтобы животное не лежало на асфальте, но домой она категорически будет против. Я написала, что у нас старая кошка (13 лет), которая в жизни не видала собак и она с трудом привыкла к малышу  которого я взяла , а о большой собаке даже не может быть и речи. Помочь помогу - кормом, если надо деньгами,но домой не  могу - я должна уважать мнение и желания тех людей с которыми живу ( а это моя мама).

Добавлено (18 Декабря 2013, 08:31)
---------------------------------------------
Вероничка! фото уже есть. оно конечно не очень качественное потому что в жизни она симпатичнее. У Майи очень красиво подведены  глаза. А рыжие подпалины более темные, чем на фото.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0