- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бедная собачка (sml[question]больная, наверное брошенная собака) |
Бедная собачка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sign, ,
1. Раз уже взялись, то помочь до конца. Нужно ВСЕ организовывать. Люди УЖЕ откликаются.. 2. Для начала: организовывайте визит к вету, чтобы знать, что с ней. 3. Пока будете в клинике, возможно , найдется место хоть на денек.. Потом искать далее. Если здорова, можно и гостиницу на сутки.. Практика показывает, что в большинстве случаев, если тема ведется, то присоединяются люди, нгаходится помощь и все получается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Великолепная девочка) такая быстро пристроится ИМХО: на микрос непохоже, её бы хорошенько вымыть, да вычесать.....ну и полноценное питание). Авитоминоз вполне возможен, особенно учитывая побуревший окрас изначально чёрной собаки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
Топикстартер
В общем, я узнала адрес хозяина, если его так можно назвать.. звонила и в дверь и в домофон, безрезультатно. Ему все равно. А собачка и в -20 на улице была.. и она очень боится, я подхожу к ней, а она на 5 м дальше.. хотя при первой встрече провожала меня..
Знакомая женщина сказала,что последний раз видела ее и собачка была веселенькая.. и сказала еще,что похоже на дерматологиечское заболевание, которое она когда лечила, то есть скорее всего не лишай.. ох.. не знаю что и делать дальше.. собака не подпускает, даже ,чтобы еду дать, оонужно бежать за ней, а этот хоз вообще пофигист( там семья раньше жила, а потом все разъехались и вот остался парень один, так ему видимо и не нужна собака, но иногда точно пускает ее.. а может и всегда,когда втсречает ее(( |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, без комментариев.... Ко мне собака подходила и давалась гладиться, когда я её видела первый и последний раз около Польского Посольства... Короче, только воду в ступе молотим... По Беляшу было расписано почти 60 листов... здесь, то же самое... печально
Вероника
|
| |||