• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бедная собачка
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, попробуйте, плиз...
Вероника
sign
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
ничего не получается.. мне сказали,что она еще больше облезла и очень сторонится людей, что сосиску невозможно ей дать - убегает(( что делать?

так , если все-таки  этим оч серьезно заняться, есть куда везти , Vivienne_?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sign, ,
 1. Раз уже взялись, то помочь до конца. Нужно ВСЕ организовывать. Люди УЖЕ откликаются..
 2. Для начала:  организовывайте визит к вету, чтобы знать, что с ней.
 3. Пока будете в клинике, возможно , найдется место хоть на денек.. Потом искать далее. Если  здорова, можно и гостиницу на сутки..
  Практика показывает, что в большинстве случаев, если тема ведется, то присоединяются люди, нгаходится помощь и все получается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, будем искать и просить, если нет микры... а вот если микра, тогда не знаю, что делать((
Вероника
sign
Топикстартер
25.  
25
Топикстартер
ок, буду пытаться !

Добавлено (07 Января 2014, 13:49)
---------------------------------------------
пока без просветлений(( завтра буду  пытаться словить(

26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad
Вероника
sign
Топикстартер
27.  
27
Топикстартер
нашла адрес тех людей, у которых живет эта бедная собачка. узнала телфон, пока звоню,но безрезультатно.. надо пойти,но мне страшно, сказали,что там криминальная семья(((
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
signshok собачка живёт у людей? а какой район???? shok shok shok
Вероника
29.  
29
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Великолепная девочка) такая быстро пристроится smile ИМХО: на микрос непохоже, её бы хорошенько вымыть, да вычесать.....ну и полноценное питание). Авитоминоз вполне возможен, особенно учитывая побуревший окрас изначально чёрной собаки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
kalinka, ой, а Вы её видели????? может, давайте искать ребёнку тогда передержку??? где она сейчас????
Вероника
sign
Топикстартер
31.  
31
Топикстартер
В общем, я узнала адрес хозяина, если его так можно назвать.. звонила и в дверь и в домофон, безрезультатно. Ему все равно. А собачка и в -20 на улице была.. и она очень боится, я подхожу к ней, а она на 5 м дальше.. хотя при первой встрече провожала меня.. 
Знакомая женщина сказала,что  последний раз видела ее и собачка была веселенькая.. и сказала еще,что похоже на дерматологиечское заболевание, которое она когда лечила, то есть скорее всего не лишай.. ох.. не знаю что и делать дальше..
собака не подпускает, даже ,чтобы еду дать, оонужно бежать за ней, а этот хоз вообще пофигист( там семья раньше жила, а потом все разъехались и вот остался парень один, так ему видимо и не нужна собака, но иногда точно пускает ее.. а может и всегда,когда втсречает ее((
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, без комментариев.... Ко мне собака подходила и давалась гладиться, когда я её видела первый и последний раз около Польского Посольства... Короче, только воду в ступе молотим... По Беляшу было расписано почти 60 листов... здесь, то же самое... печально
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0