• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бедная собачка
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В общем почти 2 месяца назад я заметила эту собаку на сухарево. никогда раньше не видела. Маленькая, наверное не молодая, и самое главное- с шерстью проблемы. Думаю,что не лишай, но проблемы какие-то точно есть. В общем я пыталась отыскать хозяина, тк уверена,что у нее он есть,и думаю,что ,когда у нее появились проблемы, он начала ее выгонять.. в общем не нашла, из вк удалилась, поэтому не знаю,что делать дальше. Просто она до сих пор бегает и даже ночью, значит вообще беспризорная стала. Видела пару недель назад ее, шерсти стало побольше, но все равно 2 здоровых пятна без шерсти у нее на спине. 

Нужна помощь в передержке , если найдется она, то поведу к врачу. И таких маленьких лохмтаеньких песиков быстро забирают, надо только немного постараться! 

Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Можно ли фото, чтобы видеть не только спину собаки. Хотя бы приблизительно представлять, какого она роста, я же правильно понимаю - это девочка. Если будут более информативные фото - кину клич о передержке в ВК и Одноклассники.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Кто умеет хорошо ориентироваться в "Контакте"? Я  там "плаваю." Был пост там. ищут собачку с Института Культуры. чтоб спасти. Вроде бы она похожа на ее..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сайн, это может быть просто аватаминоз или аллергия. Меня тоже интересует, кто это мальчик или девочка и какого роста по-вашему?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
похожую собачку я видела около Польского Посольства((( да у неё на грудках были пятна бурые... но она тогда была кормящая мама... может, поэтому... или как... потом оттуда она исчезла. Я не видела её там больше. Не больше 30 см в холке...
Вероника
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Практически родственница Мухи и Греты, абсолютно такой типаж.....
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую... её бы просветить...
Вероника
Mgeli
.
8.  
8
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ап

Добавлено (11 Декабря 2013, 20:31)
---------------------------------------------
Я так понимаю, нужна передержка!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
sign
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
да,см 25-30 в холке, и врорде девочка и наверное рожавшая не раз. фото больше нету,но если встречу,то обязательно еще сделаю. и очень нужна передержка!
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Просто я поднимаю собакена 7 лет, потерявшегося, при этом на фото похож на заросшую Грету, а после грумера похож на Грету после Лены-Сеттер. и ЭТО МАЛЬЧИК ЦВЕРГ-ШНАУЦЕРА чистокровный, на передней лапе 2 пальца сросшихся. Поэтому очень нужна точность в определении пола собаки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Просто я поднимаю собакена 7 лет, потерявшегося
shok , люди ждут 7 лет собаку??? если так респект
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ponqkovskii, думаю, 7 лет собаке... blush
sign, если увидите - сфоткайте лучше... мне кажется, эта та самая девочка около Польского Посольства которую я видела
Вероника
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
limeva2003, посты ВК об этой собаке начали появляться гораздо раньше чем Ромка потерялся. так что это однозначно не он nea
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 12.12.2013, 12:14

Что ни делается - к лучшему!
sign
Топикстартер
14.  
14
Топикстартер
это девочка, у нее ,простите за уточнение такое, детородный орган виден.. и спереди у нее на грудке белое, а не коричневое.. но может те люди захотят ей помочь?
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, Вы сможете её отвезти просветить на микру?...
Вероника
sign
Топикстартер
16.  
16
Топикстартер
смогу отвести в докторвет, и если не микра,то что дальше?
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, ну, она малюпаська, будем искать передержку. Я тоже поспрашаю для малютки о передержке yes
Вероника
sign
Топикстартер
18.  
18
Топикстартер
да, было бы неплохо..потому что похоже она совсем беспризорная стала.. все чаще ее видят на улице, копашащейся в мусорке .. и даже ночью.. то есть хоз ее совсем выкинул(( бедная.. просто есл бы хоть шерсть была ((
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sign, так сможете просветить?.. на микру
Вероника
sign
Топикстартер
20.  
20
Топикстартер
смогу конечно, правда,если будет куда вести после..

думаю словлю, а то во второй раз она от меня убегала
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0