- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Доберман, малыш 8-9 месяцев. (Привезли на Гурского. Найденный) |
Доберман, малыш 8-9 месяцев. |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Ситуация такая - на Гурского привели добера. Позвонили Наде, Надя попросила взять меня до вечера, нашедшие привезли ко мне, я не смогла даже погладить. Он не кусается просто скалится, рычит и гавкает. Не кидается. Даже если поднести руку пока он рычит. Он стрессует и из-за этого истерит.
Есть одно НО, он весь в проплешинах, часть спины, морда, на лапах шерсть отсутствует. На глазах коричневые пятна (вроде как моему мопсу при таких же ставят пигментную катаракту). Купированный. На ушах какие-то ссадины. Держат максимум до 6-7, дальше Гурского. Добавлено (11 Декабря 2013, 12:34) --------------------------------------------- НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надя не в стране, а я могу помочь только перевозкой. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Гурского он точно умрет.... 649 98 38 Анна - нашедшие. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.12.2013, 10:53
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
ДарьяК1011,закинула Вам, как и обещала, денежку на телефон сегодня, дошли?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Да, пока у меня. А там как пойдет)
Яна, да дошли! Спасибо огромное за помощь) С сегодняшнего дня начато лечение. Все переживает стойко, моем доктором, нужно раз в 3-4 дня, у меня есть банка, но с его размерами она быстро закончится. Если у кого есть буду рада такой помощи! (С Тамерлана буськи)))) Теперь ЧЕКИ : Добавлено (13 Декабря 2013, 00:50) Добавлено (13 Декабря 2013, 00:52) Добавлено (13 Декабря 2013, 00:56) Если это не сильно нагло, я была бы очень признательна, а Тами очень сыт
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
есть Budapest. Танюша, спасибище за участие в судьбе Тами! Дашка, какой клёвый нооооос и ты молодечик вот да, это было бы кстати. что ему те 8 кг так, размяться )) ну Даш, как ни крути а демодекозники все к тебе судьба ) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
И не говори ))) Добавлено (16 Декабря 2013, 23:24)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
ДарьяК1011, ты забрала Йетин корм у меня?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ДарьяК1011, из моего опыта с доберами могу Вам посоветовать не торопиться с лекарствами, а попробовать поискать в округе крупную спокойную собаку и начать с того, что просто идти на поводках рядом (вариант 1) - либо поискать ровесника той же весовой категории - и тогда играть. Вы же не будете его потом всю жизнь на стоп-стрессовых держать, надо приучать парнишку. У него еще и возраст подростковый, самые страхи и паники...
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какой сладкий мальчик и очень милая милашка, так ему хочется внимания и любви. Дашенька, ты супер-молодец и герой!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Тамерлан на испытательном сроке в новом доме
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Пока он гуляет каждый день только с одной собакой далматинкой, носятся как сумасшедшие )))) Он вообще быстро адаптируется, если его не облает крупный пес, и даст себя понюхать, через 10 - 15 минут Тами будет играть и страх пройдет.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ещё один годовалый мальчик на пристройство : http://egida.by/dir/38-1-0-4720
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Mgeli, хорошо, мне скинули фото, он уже на груди и шее оброс, блестит как настоящий доберман Скоро поедем на кровь и соскоб и тогда скину фотки его, ну и с новой Тамерланомамой
Добавлено (04 Февраля 2014, 00:15)
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||