- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Доберман, малыш 8-9 месяцев. (Привезли на Гурского. Найденный) |
Доберман, малыш 8-9 месяцев. |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Ситуация такая - на Гурского привели добера. Позвонили Наде, Надя попросила взять меня до вечера, нашедшие привезли ко мне, я не смогла даже погладить. Он не кусается просто скалится, рычит и гавкает. Не кидается. Даже если поднести руку пока он рычит. Он стрессует и из-за этого истерит.
Есть одно НО, он весь в проплешинах, часть спины, морда, на лапах шерсть отсутствует. На глазах коричневые пятна (вроде как моему мопсу при таких же ставят пигментную катаракту). Купированный. На ушах какие-то ссадины. Держат максимум до 6-7, дальше Гурского. Добавлено (11 Декабря 2013, 12:34) --------------------------------------------- НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надя не в стране, а я могу помочь только перевозкой. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Гурского он точно умрет.... 649 98 38 Анна - нашедшие. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.12.2013, 10:53
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
labrador, кобель, они путаются, но сказали район Могилевской, прибился во двор. Ошейника не было, клейма тоже нет.
Добавлено (11 Декабря 2013, 13:37) Добавлено (11 Декабря 2013, 14:01)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
ДарьяК1011, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ МАТ. ПОМОЩЬ?
ИЛИ И ТО И ДР.?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Aliska1902, главное ПЕРЕДЕРЖКА. хотя бы чтобы не допустить его попадания на фауну - ибо сейчас там такая ситуация с инфекциями.... почти верная смерть. ну и на тот случай, если не найдётся старый хозяин (что вероятнее всего) - финансовая помощь. ему явно потребуется масштабное лечение (учитывая состояние кожи)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Aliska1902, ОЧЕНЬ НУЖНА помощь на лечение!!!!!!!
Передержка тоже, АКТУАЛЬНА ОЧЕНЬ голова взрывается. Очень хочется ему помочь..... Добавлено (11 Декабря 2013, 15:47) Добавлено (11 Декабря 2013, 16:19) Добавлено (11 Декабря 2013, 16:56)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДарьяК1011, , все, что можно сделать в ДВ- возьми у Вероники талон!!! Или Талоны!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Спасибо, нужны будут соскобы и кровь.
У нас демодекоз. При чем самая его активная фаза. Врач сказал что он впервые за лет 5 видит на только клеща но и его личинки Также сильный отит. Уши текут, бордового цвета. По характеру лапочка. Ласковый, целовашка, собак всех любит, к котам лоялен. Налетели при входе на него мопсы (вдвоем) испугался, корабкался мне на руки Сейчас ходит по дому и плачет(((( Чего не понятно. Зовут Тамерлан, Тами. Мой муж вспомнил как его увидел стишок: В зеркало лает красавец Бертрам, Не нужен в квартире второй доберман)))) Все отчеты выложу завтра. А пока СПАСИБО огромное за помощь Оле-Яло Тане Будапешт Ане (заводчице доберов):thankyou: Он такая лапушка, ему нельзя было на фауну.....
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ой готовтесь!! Мне по 3-х летнему объявлению о 9-месячному доберману до сих пор звонят, причем очень сомнительные люди.
А где Вы живете? Блин, аванс только 25-го ((( попробую хоть какую то деньгу подкинуть
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Из контакта
написала девушка в комменте, что не может дозвониться и могла бы взять на передержку http://vk.com/id7690341 Вероника Зенкина Могу взять на передержку Звонила сюда Анна 649 98 38 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну во. а ты грила агрессор да, и хорошая мне кажется девушка Добавлено (12 Декабря 2013, 10:30) эммм, так всё же у тебя он? Что ни делается - к лучшему! |
| |||