- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Белый с черным щенок (sml[help]похоже, потерялся) |
Белый с черным щенок |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
район Румянцева , недалеко от посольства ЮАР, лежит щенок. Белый, голова черно-белая, чистенький. Похож на потеряшку. Человек, который его видел, ничем помочь не мог, просил, если кто будет в том районе, пусть посмотрят. Может, кто потерял?
Сообщение отредактировала: lokislesya - Четверг, 12.12.2013, 23:32
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Вчера и сегодня видела в том же районе собачку небольшого роста, похожего по описанию (по расцветке) на этого. Но это был не щенок, упитанный. Я даже позвонила вчера Оле Яло, нет ли его в потеряшках. А сегодня шла на работу и опять его увидела в том же месте. Даже не знаю, что делать...
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Гуляю минимум раз в день (в ночь обычно) по Румянцева с Гарсоном и никого там не видела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я тоже больше его не видела. Если это один и тот же, то он был упитанный и чистый. Возможно, самовыгул, но без ошейника? И раньше я такого не видела в нашем районе..
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||
| |||