- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Неделя 200.000. Повезло ещё. Карточку только создали, пока не выдали можно только наличными деньгами.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
сколько новостей с утра - дай бог Сонечке хорошей семьи !!!
Девочки напишите какие реквезиты давать в объявлении конкретно - я не понимаю - покидаю о помощи и о поисках хозяина Добавлено (13 Февраля 2014, 10:31) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Соню если что заберет прошлая передержка.
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, на Соньку было много объявок. Причем на одной странице 2-3 объявления. И Яна бросала, и Вы, и еще добрые люди . Вот по Эльке вроде не видела. Навеное, потому что она болела, рекламу не давали.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ola-la, спасибо Вам за помощь Сонечке. В самый трудный момент отозвались
Другим спасибо скажу, когда тему будем закрывать. Пока держим за Соньку кулачки! И помогаем как можем Эльке.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Элис бьет все рекорды было аж 5 звонков, всем маленьких медведиков давай! Вообщем цепь не устраивает. Еще двоим давай крошек той-терьеров, или слово "ДВОРНЯГА" не устраивает. Единственное, что зацепило - Жодино, там мать,как я поняла - одна. Собак,т.е. опыта не было. Про размерчики сказала - человек отреагировал нормально, типо "понято!)". Договорились на субботу, я отвезу сама. Посмотреть хочу. Адрес знать буду. НО до субботы ищу еще варианты, да и не факт что там не передумают или не возьмут другую. Элис сегодня фоткали, дите заметно подросла - видно что слоник будет...))) Бегает неуклюже,по-детски. Мимишность страшная
Добавлено (13 Февраля 2014, 20:30)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Да, Сонечка уже у меня, ждет, когда супчик сварится. Я редко прошу помощь, но сейчас сама не справлюсь, лечила одного уличного кота от кальцивироза (сидит у меня в туалете), дома еще четверо своих котов, старшему коту надо подлечить печень гептралом, что довольно затратно. Я в декрете, работаю только один день в неделю, зарплата уже закончилась, поэтому прошу помощи для Сонечки: впитывающими пеленками (в день уходит пару штук), на них ходит Сонечка, без них нельзя - у меня годовалый ребенок, надо чтобы было чисто, очень нужна помощь кормом - пресервы для собак, субпродукты (ест вареное сердце, печень), куриные спинки, немного кушает сухой корм для щенков (я брала Хилс). Рис пока есть. Помогите пожалуйста. Мы с Сонечкой будем очень благодарны. Ольга 8-025-635-39-01 или в лс https://vk.com/id228991404.
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
девочки, нужна помощь...
На выходные я уеду и не будет доступа к компу Попостите плиз рекламки на малышек - можно взять отсюда http://vk.com/id240604368 Элис возможно и не надо будет уже - Яна отпишется А Сонечку очень очень нужно Добавлено (14 Февраля 2014, 14:04) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Попостите плиз рекламки на малышек - можно взять отсюда http://vk.com/id240604368
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Сегодня была у Соньки, это любофф
Хвостиком виляет, кусается(зубки видно), играет. А с ребенком творит невероятное,оживает. Слушает как он плачен. Ей нужна семья с детьми, уж очень ее к ним тянет. Сегодня фоткали - выносили на улицу. Увидела лайку-звуки были как у овчарки, кстати говоря если ее фоткать очень крупным планом - слон Фото сделали пол тысячи, 20 может нормальных(более-менее) хвост крючком,ухи - красотень. А на улице это бедный и несчастный комочек Вышлю сюда пару фото, остальные будут вконтакте, только позже - не грузит комп. Также сегодня отдала деньги от myxtar и купили колбаски(собачьи), она от них балдеет Чеки,естественно,будут. ЧЕКИ О ПОМОЩИ ЭЛИС ВКОНТАКТЕ! Там,если округлить, 1.000.000 !!!!!!!!!!! Добавлено (14 Февраля 2014, 23:04) Добавлено (15 Февраля 2014, 15:33)
+375 29 33 55 013 |
| |||