- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Дорис, а где фотки-то малюпасов?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , ИЩИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ Вконтакте!!! Возьмите хоть на балкон!!! Пока появятся фото и реклама!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В тех краях была случайно, и пока возможности нет съездить сфоткать (про то, чтобы взять к себе, то вообще никак, да и балкон то у нас не застекленный). Порошу девушку, которая бывает там обычно на выходных постараться их сфоткать при дневном свете.
Возраст наверное да, месяца полтора. Попробую раскидать в контакте, все-таки кто-то же их кормит (стояла миска с остатками еды), может он отзовется или еще неравнодушные люди. Укрытие наверное у них на территории стройки есть, мне так кажется. Мамка их вышла из ворот стройки. Нужен куратор Или может в переход с ними (но на днях уезжаю в отпуск). Может кто-то будет со своими в переходе и этих заодно возьмет? Но где их помыть, да они и не обработаны (хотя такие еще малюпасы). Если честно, то я никогда не пристраивала щенков в переходе. Мне кажется, что вчетвером и с мамой им тепло, но если их разъединить, то тот, кто останется, может не выжить. Если спасать, то надо наверное всех. Короче раскидаю завтра в контакте и попрошу сделать фото
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 19.12.2013, 02:15
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
завтра с самого утра едем фотографировать..
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
...пообщались с песиками.. щенков все же трое с ними их мама и, кажется, папа..
мама-очень милая и сообразительная собачка..когда мы уезжали, она села рядом с машиной, заглядывала в глаза и поскуливала.. их предполагаемый папаня более недоверчив к людям.. он держался в стороне..зато храбро облаивал всех окрестных собак. даже тех что вдвое больше его.. щеночки в руки не идут... особенно светленький, чуть что сразу ныряет под забор.. один из темненьких, тот что с белым воротничком- маленькая упитанная злюка..грызет своих братика и сестричку(вроде бы два мальчика и девочка..а может и нет.посмотреть было невозможно).. мы принесли им немного еды пакет сухого корма и три баночки собачьих консервов ...мелкие сразу же, с удовольствием, захрумкали сухим кормом..но когда учуяли консервы..... эти мелкие бойцы чуть не съели нас вместе с мясными кусочками)))) очень уж хотелось кушать... родители к еде не подходили,пока не наелись колобки.. Добавлено (22 Декабря 2013, 18:13) Добавлено (22 Декабря 2013, 18:18) Добавлено (22 Декабря 2013, 18:24) Добавлено (22 Декабря 2013, 18:25) Добавлено (22 Декабря 2013, 18:27) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
У которого хвостик крючком, моя любофф
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
NastassiaS, вы смотрели кто там мальчики-девочки щенки? Что-то ж можно ещё сделать попытаться, пока щенки маленькие, хоть и 3 недели уже прошло....... последнее сообщение 22 декабря.
А собачка-мама хозяйская или приблудная, у кого-то там спросить можно? Там строители или хозяин дома есть?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 13.01.2014, 16:30
А на Земле быть добру.
|
| |||