- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мучается собака, выбросили умирать (Монахиня умоляет помочь и прекратить мучения собаки) |
Мучается собака, выбросили умирать |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Написал на электронную почту человек, совершенно далекий от волонтерства и который даже не будет пытаться вступать в ряды волонтеров, к сожалению. Суть в следующем:
позвонила монахиня Иоанна, в районе Ботанического сада (ост. троллейбуса Менделеева в сторону Академии Наук, более точно можно узнать у монахини), за забор в ров кто-то выбросил старенькую маленькую собачку, светленькая, вся в клочьях, слепая, проблема с суставами. Собаку скорее всего выбросили умирать, она отчаянно скулит... К сожалению монахиня именно в этой ситуации помочь ничем не смогла, она УМОЛЯЕТ кого-нибудь забрать собачку и как бы это не звучало жестоко - прекратить ее мучения. телефон монахини 8044 580 01 34 МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЖИВЕТ РЯДОМ И СМОЖЕТ ПОДОЙТИ? Добавлено (19 Декабря 2013, 19:33)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Добавлено (19 Декабря 2013, 19:36)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mgeli, закинула
Добавлено (19 Декабря 2013, 19:39)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кто бы глянул, что с собачкой...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Сказка, спасибо!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО РЯДОМ??? СХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАБИРАЙТЕ!!! МЫ НЕ БРОСИМ! РАЗБЕРЕМСЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! И ВЕТАИ!!!
НУ НЕ ПОДЫХАТЬ ЖЕ ЕЙ В ТОЙ ТРАНШЕЕ, ЕСЛИ ДАЖЕ МОНАХИНЯ ПРОШЛА МИМО......:sad:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 19.12.2013, 21:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ольга Романовна поехала одна. Девочки и мальчики, может кто поможет человеку и собаке!!!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ольга Романовна отзвонилась, никого не нашла. Оказывается Лена Ода созвонилась с монашкой и та ей рассказала, что собака была вчера и темного окраса. Так что прошло уже много времени и что с собачкой остается только гадать.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Прошла вдоль забора (и рва) до самого парка Челюскинцев. Никого не было видно, ничего не было слышно ...
Поближе к парку Челюскинцев ров поднимается, края его становятся пологими. Я подумала, что собачка могла куда-то убрести. Там до канала большая территория, кусты, и песик мог быть неизвестно где. Во время поисков поддерживала связь по телефону с Леной Одой. Вот она и решила уточнить, где монахиня видела собачку. И выяснилось, что собачка действительно не слышит и не видит, ножки почти не гнуться, но она темненькая, и видела ее монахиня вчера ... Покормила и пошла дальше. И попросила о помощи только сегодня. Поэтому я решила свернуть поиски -- темно (темную собачку найти трудно) и в одиночку там страшновато. Попробую посмотреть завтра, хотя очень сомневаюсь в успехе: стресс, холод и сырость могли убить собачку уже прошлой ночью ... А две ночи на улице вряд ли она перенесет. Остается надеяться, что ей кто-то помог ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное,спокойно спала..... монахиня.. Веря, что через сутки прилетит вертолет и спасатели... А ведь у них есть вольеры.. И собак они разводят... Нашли бы место на ночь для старушки...ПРИ ЖЕЛАНИИ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
рок, такие вещи как безразличие нужно осуждать. Наталья все правильно сказала.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Alvina, *цитата* " К сожалению монахиня именно в этой ситуации помочь ничем не смогла, она УМОЛЯЕТ кого-нибудь забрать собачку и как бы это не звучало жестоко - прекратить ее мучения." Все заочно знают обстоятельства ?! Удивительно, ведь в теме инфо минимум.... В таком случае, раз эта монахиня прошла мимо и безразличная с ног до головы - извините, что не я способна осуждать. Продолжайте, ведь вам дано это право и достаточно на то оснований.
Меня здесь больше нет.
|
| |||