- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ам(стафф) в беде. срочно нужна помощь (из ВК) |
ам(стафф) в беде. срочно нужна помощь |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Девочки срочно нужна передержка кобелю амстаффа!
Год назад его пристроили молодому человеку, но сейчас он звонит и говорит что-бы забрали собаку или он его завтра усыпит своими силами... Из-за чего у него пошла такая агрессия к псу не известно..не говорит, возможно надоел и кормить нет финансов, судя по состоянию пса.. Мальчик истощен, желательна теплая передержка. Ему 3 года, кастрирован, возможно агрессивен к другим животным(еще не знаем), до этого жил в квартире, последние пол года жил на улице, его везут в Минск, очень просим помощи!!! номер девушки которая везет собаку 375 25 620 03 70 Наташа В Минске будут около 11 вечера, если передержку не находят, то придется везти на гурского( я сама писала этой девушке, советовала написать тут, позвонить в амстаффкоманду, но ответа нет..
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
nastia_solnechnaya, к сожалению вот так экстренно, да еще и в субботу вечером - помочь практически нереально. В рабочие дни проще. И маленький совет: надо хоть что-то знать о собаке, чтобы искать передержку. Стаффы собаки очень открытые, характер виден практически сразу.
Добавлено (21 Декабря 2013, 20:51) |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
да я тут при чем?
понятия не имею, кто что где когда и почему)) просто увидела..разместила. мне его некуда почему с форума амстафф команды удалили? я думала,они помогут как-то..их же тема
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
nastia_solnechnaya, раздел "собаки под опекой..." относится только к тем, собакам, которых мы курируем и за которых отвечаем. И этот раздел не настолько просматриваемый, как "не проходите мимо...". Темы на форуме дублировать нельзя. Оставили ту, которая скорее поможет.
Хотя, если честно, слишком мутная история... |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
мутная, именно.
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
nastia_solnechnaya, собака в Минске. На передержке. Красивый черный кобель пит. Узнать бы ещё кто его пристраивал год назад.
Добавлено (22 Декабря 2013, 22:13) Добавлено (22 Декабря 2013, 22:13) Добавлено (22 Декабря 2013, 22:13)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
| |||
| |||