- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Белому ушастому нужна помощь |
Белому ушастому нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
я тоже видела в контакте, но что писать заранее, что бы не сглазить, .Уже порадовало то, что новая хозяйка отписалась в контакте, т.е. известна, и что щенка не отдали в будку, я даже подумала, что кто то еще звонил отговаривал. Мама обещала мне позвонить. у меня на выходные разряжается телефон. Позвоню, узнаю.
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Виолеттаздраствуйте. он уже у меня. с ним все хорошо) как-нить сделаю фотографии. тогда могу скинуть, если хотите.18:43:44
Добавлено (26 Декабря 2013, 19:35) Добавлено (26 Декабря 2013, 19:36) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999, спасибо за хорошие новости!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Вот такое сообщение я сегодня получила:
Виолетта добрый день. мне придется искать новый дом ушастику:( к сожалению по личным причинам. а мне деть ее некуда.домой с собакой точно не пустят. так что не удивлятесь новостям что он ищет дом
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 16.02.2014, 16:04
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Извините пожалуйста, но чем эта девушка думала раньше, когда брала щенка! Откуда столько безответственности? Я понимаю, всякое в жизни бывает, та же аллергия (если на самом деле аллергия), но
мы с молодым человеком часто ругаемся по поводу собаки и она его напрягает. вот просто напрягает и все. нафига тогда брать собаку изначально, если парень с моральными дефектами! Когда люди научаться включать мозги и понимать что животные НЕ ИГРУШКА. Добавлено (15 Февраля 2014, 14:39)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
ну, как то я не собиралась им заниматься, просто иногда сочувствую некоторым темам в вк, с меня куратор никакой, я надеюсь, Виолетта его пристроит.
Но помощь, думаю, не помешает. спрошу у нее про фотографии Добавлено (15 Февраля 2014, 17:22) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
если будет в Минске,могу предложить помощь фото
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 16.02.2014, 04:04
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999, то что Вы не будете куратором этого малыша - это очевидно, но хотя бы размещать пост ВК Вы же в силах! Это тоже помощь! Меня ВК нет, сегодня попросила девочек-админов, в двух группах кинули пост, текст такой:
СОС!!!!!!!! ЩЕНКУ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ БЫТЬ ВЫБРОШЕННЫМ!!! Пару месяцев назад девушка взяла к себе вот это ушастое очарование, но на днях прислала вот такое сообщение: «добрый день. мне придется искать новый дом ушастику:( к сожалению по личным причинам. домой с собакой точно не пустят» Если вы готовы помочь этому белому ушастому малышу – пишите девушке, у которой он сейчас, http://vk.com/id9822669, пока не поздно… +ФОТО ЩЕНКА ИЗ ПЕРВЫХ СООБЩЕНИЙ В ТЕМЕ. Добавлено (16 Февраля 2014, 13:51) --------------------------------------------- если есть номер телефона Виолетты-лучше написать его вместо ссылки. И проверьте пожалуйста - ссылку на ту Виолетту прикрепили к посту?
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Воскресенье, 16.02.2014, 15:42
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, а Вы с Виолеттой не связывались, может не стоило бы пока писать посты с ссылкой на сообщение и ее адрес. Виолетта меня ни о чем не просила. брать на себя инициативу в пристройстве щенка ОЧЕВИДНО я не буду. Ее сообщение я вставила сюда как пример неудачного пристройства, люди ведутся на жалость не оценивая свои возможности, а отдающие рады отдать хоть кому. я так понимаю с девушкой отдавшей щенка даже не стоит связываться.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999, http://vk.com/feed?w=wall-2356436_266847
Это Ваше право - просто описать пример неудачного пристройства, или не пройти мимо, а попытаться помочь, даже пусть и просто постами ВК о пристройстве. я думаю нет никакого смысла, эта девушка не первый раз вот так бездарно пристраивает щеночков от своей домашней собаки
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999, девушка ничего не имеет против этого поста. Ей в дальнейшем будет необходима помощь с постами ВК о пристройстве,так как она не часто бывает в нете.
Добавлено (16 Февраля 2014, 14:44)
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
спасибо. что отредактировали
Добавлено (18 Февраля 2014, 13:51) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений