• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Белому ушастому нужна помощь
999999999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Из контакта, может все видели, в контакте затрется, и будет ли обновлено, неизвестно, мне кажется, девушка паникует немного.
Может кто сможет помочь чем. или поговорить.
если не в ту тему, то перенесите, пожалуйста.

Олька ФомичеваЗдравствуйте снова.
Мне сдесь предлогали помощь в виде фотосессии для этого щенка, но я отказалась т.к. был человек который собирался забирать щенулю..... Но.....этот человек кормил меня завтраками месяц....,
В итоге сижу опять и думаю куда его деть......
Мама уже договаривается по поводу усыпления....
Сижу плачу, куда его деть......

Позвоните пожалуйста если готовы предложить свою помощь
80295750845
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
999999999, скажите девушке-пусть идет с ним в переход-сегодня или в любой другой день

Добавлено (22 Декабря 2013, 17:05)
---------------------------------------------
Цитата 999999999 ()
Но.....этот человек кормил меня завтраками месяц....,
Не нужно было столько ждать -фото- и в рекламу.Часто говорят- мы сейчас к вам приедем смотреть кота-сбаку- и с концами.Никогда нельзя надеяться только на одного потенциального хозяина- проверено на опыте.
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 22.12.2013, 18:06
999999999
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
я не звонила девушке, мне нечего ей предложить, да и посоветовать ничего не смогу толком, сама в этом деле беспомощна, просто настроение девушки мне как то не понравилось, вот и подумала, создать тему, вдруг

Добавлено (22 Декабря 2013, 17:11)

Цитата деа ()
Не нужно было столько ждать -фото- и в рекламу.Часто говорят- мы сейчас к вам приедем смотреть кота-сбаку- и с концами.Никогда нельзя надеяться только на одного потенциального хозяина- проверено на опыте.
вот, похоже человек очень неопытный, но это надо ей сказать, может хватит помощи и  советами, но я сама такая

Добавлено (22 Декабря 2013, 17:13)
т.е. советчик с меня никакой

4.  
4
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девушке,вывесившей пост (ольке), предложили сделать хорошие фото и написать красивый рекламный текст, но девушка настроена агрессивно, говорит что собака живет у нее в комнате, на днях к девушке приехала бабушка и жить будет в этой же комнате. Соседство собаки бабушку не устраивает. Со слов Ольги "семья ей дороже", а что будет с собакой-наплевать. Вообщем либо сегодня завтра собака окажется на улице,либо девушка отвезет ее на Гурского, судя по разговору Ольге ничего не стоит это сделать, как говорится глазом не моргнет. Держать собаку не будет, платную передержку оплачивать не собирается sad .
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
rinare
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
нет слов...
Девочки, ну посмотрите на эти ухи!!! посмотрите на эту морду.
Ну ведь славный пес, мальчик к тому же. Окрас не черный.
Могу передержать собакина пару дней, к сожалению, от меня только такая помощь..
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok

Добавлено (23 Декабря 2013, 09:32)
не знаю, что делать((

Вероника
999999999
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Может кто разговаривал с девушкой, ей предлагали вчера помощь фотографа и пиар,
8.  
8
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999, так как никто не смог поговорить-позвонила я. По телефону, указанному в объявлении, ответила не Оля, а ее мама. Очень адекватная по голосу женщина. Дело в том, что данный малыш третий в семье, кроме него в квартире еще две собаки. Я не очень поняла, но Олина мама сказала,что у ребенка (то ли сын, то ли внук) астма и только лишь по этой причине собаку держать не могут (не очень поняла как быть еще с двумя, может я что-то не так поняла). Из разговора я поняла, что Оле звонили, помощь фотографа предлагали. Также звонили из Молодечно и из Минска (в частный сектор). Приедет ли кто-нибудь за малышом не известно. Со слов мамы собаку будет держать, но совсем недолго, поэтому помощь в пристройстве актуальна. Собакевичу 5 месяцев, ростом до колена, большим не вырастет, так как в квартире еще 2 собаки - третьего выводить нет времени, поэтому ходит в туалет дома (но мама считает, что к выгулу приучится быстро), очень активный. Вообщем как-то так.
999999999, может быть Вы сможете завтра набрать Ольге и уточнить что слышно? если будут хорошие фото и текст закину на рекламные сайты.
999999999
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Уточнить завтра что слышно смогу, не вопрос, сегодня у меня телефон пока разряжен. Спасибо, что активировали объявление, пусть повезет собачке! ей в частный сектор, если проживание в доме, было бы и неплохо, наверное
10.  
10
.
Минск, Восток
4568 сообщений
а пока я закинула его на пару сайтов+попросила перепост в группе ВК вот с таким текстом:

Вот такое очарование 5 месяцев от роду ищет дом и настоящегохозяина. Мистер Ухи очень активный малыш, хорошо и правильно питается, любит
подвижные игры, хорошо относится к детям. Одно но: на поиск нового дома у него
ровно два дня. Помогите малышу не поехать на Гурского, уж так сложилось…
Телефон хозяйки 80295750845

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАЗБРОСАТЬ ЕГО ПО ГРУППАМ ВК?:blush:

Добавлено (24 Декабря 2013, 15:00)
999999999, Вы не пробовали уточнить,что там слышно по малышу?

Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 23.12.2013, 18:12
999999999
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Позвонила, разговаривала с мамой. Сказала что есть девочка, готовая забрать, в частный сектор в Минск, была похожая своя собака, умерла. Оля сегодня собирается сама отвозить щенка, мама говорит, Оля в плохие руки не отдаст, но с проживанием на улице не против, если нет других вариантов.

Добавлено (24 Декабря 2013, 15:14)
я конечно посоветовала, не терять контакты

12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
понятно что с вариантами напряг, ну какая ж ему улица ГОЛОМУ sad

Что ни делается - к лучшему!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
ну какая ж ему улица ГОЛОМУ
страшно даже представить sad он же реально голый.......
14.  
14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, согласна с тобой. Неужели нельзя еще немного подержать малыша и найти ему нормальный теплый дом?! Рекламу по нему в контакте кидают, причем никак не Ольга, а совершенно посторонний человек. Шо ж за люди sad
999999999
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Перезвонила еще раз, высказала сомнения по поводу,что голого щенка из тепличных условий на мороз.
По разговору люди конечно хотят щенка устроить в хорошие условия. Другие варианты, которые были: 
звонил парень и ничего не распрашивая хотел забрать в девять часов вечера, вариант в Сморгонь , 
женщина забрать 4-й собакой, т.е. этот вариант лучший, люди по разговору понравились, но прошлый собака жил в будке,
мама считает это не очень плохо, привыкнет, обрастет, другого такого же 3-х мес.щенка
 отдали 2 мес назад, прекрасно живет в будке. С потенциальными хозяевами конечно будут разговаривать, надежда, что те отнесутся ответственно.
Но если такой щенок точно не сможет зимой в будке, может тогда отговаривать
Lavika
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата 999999999 ()
другого такого же 3-х мес.щенка
отдали 2 мес назад, прекрасно живет в будке.

вот чес-слово не поверю, что 3-хмесячный малыш прекрасно живет в будке - можете закидать меня камнями sad
17.  
17
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Насколько я поняла Ушастик уезжает жить в Сморгонь, прислали из ВК:
Виолетта Павловская http://vk.com/id9822669
Сегодня уже будет у меня) В г. Сморгонь.

Сообщение от 25.12.2013
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
marusia_1975, держите в курсе yes
Вероника
19.  
19
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, я  очень надеялась, что человек, создавший тему, как-то сможет отследить судьбу малыша. Меня нет в контакте, и девочки просто присылают мне (если видят) комментарии по моей просьбе blush . На данный момент известно только то,что я написала. Может 999999999 сможет созвониться с Ольгой и новой хозяйкой и уточнить что там слышно?
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Виолетта Павловская

вроде хорошая девушка. ну будем надеяться... это хоть не на улицу? blush

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 1 из 2
  • 1