- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выбросили щенков в пакете!!!!! (Срочно нужна помощь) |
Выбросили щенков в пакете!!!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Пост создаю по просьбе (информацию прислали из ВК):
Анастасия Настюшкина Я понимаю никому нет дела,но все же ....какой то урод выкинул мешок со щенками на стройплощадку.деть их там некуда(((( стройплощадка находится на территории больницы!и убрать нужно срочно(((может кто то на передержку согласен взять. 80295027293, 80447983669
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
один щенок уже умер... оставшиеся бегают по стройплощадке и пищат, Настя говорит их даже закрыть негде, территория больницы, строителям естественно дела нет, а в больницу никто не возьмет
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Больше никакой информации нет: щенки новорожденные или уже чуть подросли и открыли глазки? Сколько их?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mori, сейчас попытаюсь уточнить
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Настя пока не может дозвониться мужчине (именно он сообщил про щенков на стройке), он не поднимает трубку..но когда Настя с ним говорила они гавкали. Известно только, что щенков 4.
Добавлено (23 Декабря 2013, 12:38)
|
щенков просто выкинули в мешке.сама я их не видела,но по рассказам своего руководства это мелкие щенули,которые там с ними носятся...лично от себя помогу чем смогу...но курировать их не могу совсем. знаю,что их не выкинут ..но что на гурского отвезут то это может быть(люди там хорошие,и если попросить подождать ,они обязательно это сделают..только забрать их надо сегодня(
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Добавлено (23 Декабря 2013, 16:09)
|
| |||
| |||