- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередная лежащая собака!!! (На ул.Томской лежит собака) |
Очередная лежащая собака!!! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Пришло сообщение в Контакте:
ЕкатеринаАнастасия,здравствуйте!не знаю к еому обратиться.в минске на томской,65 возле первого корпуса..лежит собака и трясется..соседи говорят,что она живет неделю там, бегает..собака небольшая..мы уехали в гомель сейчас..ннт возможности ни подкормить,ни посмотреть что с ней
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Честно, я даже не знаю, какой это район. И нет возможности посмотреть там ли собака еще или нет. Кто рядом живет, может хоть покормят и ситуацию разузнают.
Добавлено (29 Декабря 2013, 10:55)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Это не может быть Гриня 2?
http://egida.by/forum/115-18174-6 Из Чижовки мог дойти запросто, скитается где-то неделю. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сказали, что собака светлая.
Добавлено (29 Декабря 2013, 13:07)
|
| |||
| |||