• Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая потеряшка на Институте культуры!!! Сос!!!
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
На институте культура нашлась девочка щенок на вид 4 месяца. С ОШЕЙНИКОМ!! Ласковая, тянется к людям, очень голодная!!! ПРОСИТ О ПОМОЩИ ДЕВУШКА ВИКА, КОТОРАЯ МАЛЫШКУ НАШЛА И СЕЙЧАС С НЕЙ НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, Чтобы СОБАКА НЕ ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ!!! МАМА ВИКИ , СКАЗАЛА, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ!!! В ДОМ НЕ МОДЕТ НИ КАК!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ПОТЕРЯШКУ!!!
Вика 8 02 44555 22 29
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
2.  
2
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
ЛИ
.
3.  
3
.
Минск, Победа
1409 сообщений
маленькой породы можно такса со
спаниелем, метис французского бульдога,
или какие-нибудь другие.Предлогайте 8(025)6333422 Объявление из сайта Отдамдаром.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
NatashaP
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Ап!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
5.  
5
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОСТ ИЗ ВК:
Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ.

НУЖНА ПОМОЩЬ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
НАЙДЕНА СОБАКА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
СОС!!!!! На Институте культуры найдена собака, девушка стоит с ней уже 2 часа на остановке, к себе взять не может. Девушка плачет и очень просит помочь собачке, малышка очень замерзла, помогите пожалуйста!!! Собачка маленькая, очень активная, постоянно норовит кинуться под машины, заглядывает людям в глаза, не все это одобряют…Малышка много места не займет!!! Девушка не может больше стоять, через пол часа она будет вынуждена отпустить малышку!!!!80445552229 Вика http://vk.com/id32032375

Добавлено (29 Декабря 2013, 17:01)
---------------------------------------------
Со слов Виктории подошел какой-то мужчина с поводочком, сказал, что собака сбежала со стройки (так как новое руководство набрало новых больших собак), надел поводок и увел собаку в неизвестном направлении. Никаких контактов и координат Виктория у мужчины не взяла. Хотя в этот же момент девушка предложила Вике передержку для собаки. Виктория решила,что собаке на стройке будет лучше. Вот и вся история... sad

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
NatashaP
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
sad
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok очень классно... подошёл какой-то мужчина, одел поводок и увёл в неизвестном направлении...
Вероника
Mgeli
.
8.  
8
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
подошёл какой-то мужчина, одел поводок и увёл в неизвестном направлении...
просто мороз по коже, лучше бы она как бегала одна, чем такая помощь... sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, да я просто в ауте... Это мог быть кто угодно!
Вероника
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А если это разыскиваемый милицией живодер? Умная девушка отдала бы ребенка тому, кто пришел и взял ребенка за руку?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
limeva2003, да ужас просто...
Да сам факт, что у левого прохожего откуда-то взялся поводок...((( зашибись
Вероника
12.  
12
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
так может он все-таки не левый прохожий? Давайте собакам передержки вообще не искать, а вдруг откликнувшиеся окажутся живодерами. И пристраивать их вовсе не стоит, только своим проверенным людям.
То, что человек оказался с поводком, явно не совпадение, он целенаправленно шел за собакой, т.е. искал ее, а не бросил на произвол судьбы. Минус в том, что это не известное предприятие и среди рабочих такой человек может быть всего один, и не факт, что завтра он будет там работать. Можно было бы конечно воспользоваться вариантом передержки, но, опять-таки, мы не знаем подробностей, может предложили приютить собаку только на ночь, и девушка не готова курировать собаку. Зачем осуждать человека, когда мы сами проходим мимо несчастных котиков, собачек. Ведь не возможно спасти всех!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
NatashaP
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Krasnaya, вы абсолютно правы... никогда нельзя быть уверенной, на все 100, что собака попадает в хорошие руки!
Вика не была готова собаку курировать. Я с ней все время была на связи. Она готова была сразу дать денег, еду купить, отвезти куда скажут, но заниматься постоянным поиском передержек, их оплату , рекламу, она не готова была тянуть даже морально.
В её защиту скажу, что рядом с собакой девушка провела около 1,5 часов... и это без ясной перспективы...и она собаку бросать не хотела, хоть я её все правдиво рассказала.  Собаку покормила, писала, звонила, искала варианты. Это куда лучше , чем "там-то находится собака. Езжайте забирайте, а у меня времени нет."
Конечно плохо, что неизвестно кто этот мужчина... но мне хочется верить в лучшее!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
14.  
14
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На Р.Люксембург  была сбита собака, окрас белая с рыжими пятнами - ужас,  а вдруг это она.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
15.  
15
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Настя, Татьяна посмотрела фото маленькой потеряшки и сказала, что это собачка с травмой на Р.Люксембург. Как она выразилась-одно лицо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
NatashaP
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
sad sad sad sad
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Настя, Татьяна посмотрела фото маленькой потеряшки и сказала, что это собачка с травмой на Р.Люксембург. Как она выразилась-одно лицо!
что и требовалось доказать(( изначально история с дяденькой была какая-то мутная.
Вероника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0