• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите бездомным щеночкам с мамой
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
поднимаю...
Вероника
goranna
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
Спасибо, было бы здорово если бы их разместили в каталог. Вот пока только двух забрали

Добавлено (13 Января 2014, 11:41)
---------------------------------------------
Щенки и красивенькие и очень умненькие привыкают к людям и уже подходят смело

23.  
23
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
goranna, очень рада, что 2 малыша нашли свой дом!!!
Я вам звонила приглашала в переход, если вы всё-таки надумаете, звоните! 8-029-391-82-62, Маша. Моё предложение в силе. yes
А на Земле быть добру.
19455
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
напишите сами девочкам в каталог.я сбросила ссылку им, но пока нет вас там
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
goranna
Топикстартер
25.  
25
Топикстартер
Цитата Феня ()
Я вам звонила приглашала в переход, если вы всё-таки надумаете, звоните! 8-029-391-82-62, Маша. Моё предложение в силе
Спасибо, но к сожалению нет времени. Надеемся, что может и так найдуться хозяева. Кстати вчера вечером еще одного забрали и к концу недели обещали приехать еще за одним

Добавлено (14 Января 2014, 10:26)
---------------------------------------------

Цитата 19455 ()
напишите сами девочкам в каталог.я сбросила ссылку им, но пока нет вас там
а куда писать?
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
goranna, писать нужно в ЛС labrador. Скиньте в ЛС ссылку на тему и на фото, чтобы их можно было разместить в каталоге.
Вероника
19455
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
что со щенками???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
goranna
Топикстартер
28.  
28
Топикстартер
Осталась одна девочка. Самая крепкая и красивая. К сожалению один щенок замерз. Собачку отвезли к ветеринару сделали все нужные уколы, потравили паразитов. Пока живет в офисе в коробке, но ей одной конечно скучно. Ищем хозяина
19455
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
goranna, А КАК ВЫ ИХ ПРИСТРАИВАЛИ??? ГДЕ РУЧКИ БРАЛИ???
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата goranna ()
Осталась одна девочка. Самая крепкая и красивая. К сожалению один щенок замерз. Собачку отвезли к ветеринару сделали все нужные уколы, потравили паразитов. Пока живет в офисе в коробке, но ей одной конечно скучно. Ищем хозяина
Вероника
goranna
Топикстартер
31.  
31
Топикстартер
на сайте размещали и клиенты брали
19455
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
goranna, ну что последнего щенка забрали???
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0