• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите бездомным щеночкам с мамой
goranna
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В Степянке на территории складов прибилась рыженькая собачка и родила 7 щеночков. Милые создания бегают, но еды им конечно не хватает. Есть  несколько человек которым жаль бездомных бедолаг, и они подкармливают остатками обеда. Щенки очень милые все рыженькие и один черный с подпалинами, ласковые. Помогите, их хотят отдать на Гурского.

если кого-нибудь заинтересует моя просьба оставляю координаты (029) 308-32-64, e-mail gor-ann10@tut.by
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 04.01.2014, 16:39
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
goranna, , размещайте сюда фото щенков и мамы! Люди должны иметьпредставление, кто там, какого при мерна роста,цверта, возраста и т.п.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
goranna
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 04.01.2014, 16:38
Gala50
.
4.  
4
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
goranna, у вас получилось очень огромное фото, уберите его, невозможно смотреть тему,
а взамен я поставлю фото с увеличением по клику.

Вся семейка такая симпатичная... yes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
goranna
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Я только сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте и не совсем умею размещать фото. Конечно я сделаю еще фото на которых можно будет все хорошенько рассмотреть. Если можно подскажите как правильно разместить фото в нормальном формате
Gala50
.
6.  
6
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
yes   Тема на сайте - Как загружать свои фото на форум  -  http://egida.by/forum/19-45-2

Цитата labrador
Я загружаю через http://postimage.org/
1. заходите http://postimage.org/

2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
goranna, , гляньте каталоги!! Вот такие нужно будет сделать фото для рекламы!!

Добавлено (05 Января 2014, 16:09)
---------------------------------------------
goranna, , заходите в тему: Марта и щенки возле церкви.. Там есть девушки, которые готовы идти в переход раздавать! Может, Вы объединитесь??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
19455
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
щенки очень красивые, разошлись бы быстро. с ними бы в переход пойти.судя по мамке они не очень большие-само то для квартиры. да и сделать фото хорошие и в каталог, рекламу.могу дать рекламу в газету из рук в руки.а какого размера мамка их???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
goranna
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
Мама не большая см 50 в холке не больше
19455
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
дала объявку в газету из рук в руки.выйдет 13 числа.имейте в виду. сделайте хорошие фото.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
goranna
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
спасибо, а то у меня нет времени заниматься. Попробую завтра сфотографировать, если получится
19455
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
goranna, присоединяйтесь.в этой темки в эти выходные пойдут в переход.http://egida.by/forum/115-18255-10#798721
ваши красавцы разойдутся быстро.на одной газете далеко не уедешь.могу сбросить список сайтов куда объявки кидать.если в переходе не заберут снова выпустите. нужны фото хорошие.они разойдутся быстро.дайте им шанс, не пропасть в степи.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата 19455 ()
goranna, присоединяйтесь.в этой темки в эти выходные пойдут в переход.http://egida.by/forum/115-18255-10#798721 ваши красавцы разойдутся быстро.на одной газете далеко не уедешь.могу сбросить список сайтов куда объявки кидать.если в переходе не заберут снова выпустите. нужны фото хорошие.они разойдутся быстро.дайте им шанс, не пропасть в степи.
Вероника
goranna
Топикстартер
14.  
14
Топикстартер

Добавлено (09 Января 2014, 12:33)

Добавлено (09 Января 2014, 12:34)

Добавлено (09 Января 2014, 12:52)

15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
дитё горькое
Вероника
goranna
Топикстартер
16.  
16
Топикстартер

Добавлено (09 Января 2014, 13:00)

Добавлено (09 Января 2014, 13:03)

Добавлено (09 Января 2014, 13:28)

Добавлено (09 Января 2014, 13:28)
разместила как смогла

19455
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
попроситесь в каталог эгиды.ник Верочка или Lablador.Раскидайте их по основным сайтам.

Добавлено (11 Января 2014, 08:40)
.

goranna
Топикстартер
18.  
18
Топикстартер
Двух щенков уже забрали, во вторник должны забрать еще одного мальчика
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
19455
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
попрасила вас в каталог у Labradora

Добавлено (13 Января 2014, 08:41)
степянка вы как??? очень красивые у вас щенки

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0