- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака на рынке Ждановичи на цепи (Заботятся о ней или нет - неизвестно) |
Собака на рынке Ждановичи на цепи |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Может я зря пишу но все же. Пишу для того чтоб кто-то кто там будет посмотрел на нее, будет ли стоять еда и как она вообще?
Вчера, была на складе детского магазина. Перед центром Град есть 2 небольших здания( центр BMW, и Дискаунтер Медведь)- надпись на зданиях. На стоянке машин есть бытовки( вагон), возле них будка. В будке собака, крупная девочка, на цепи, еды не было, маленький контейнер с водой, то ли от дождя то ли налили. Собака очень долго не хотела выходить из будки, потом еле еле вышла. Очень грустная, печальная, у нее оттянуты соски, щенков я не видела около нее. Может их забрали, может сразу избавились? Как можно держать на охране нестерилизованную девочку. Что-то о ней узнать я вчера не могла, в 4 часа никого около нее( в бытовке) не было. Я не знаю когда еще раз там окажусь, очень и очень не скоро. Может кто там бывает( мало ли?), поспрашивайте о ней, кто о ней заботится. Может она просто там стоит на цепи, никому не нужная и рожает щенков? Фото кое какие добавлю чуть позже.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Ее и замечать не нужно, ее будка на виду. Может там и кормят ее, может все и неплохо, но у нее 100% были или есть щенки. Грустная она какая то и очень вялая была...
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Что Вы так переживаете, нормально устроенная собака, при будке, при миске, тысячи собак на охране объектов. а то, что ей лень выходить было, так устала наверное от внимания, ей днем спать надо. а стериализовать таких собак никто не будет по таким космическим ценам.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , Вы не правы. Многие и НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ о стерилизации как таковой: родила-утопили.. И цен не знают на стерилизацию!! Просто, если с ними поговорить, то, возможно, они это и сделают! Просто нужно узнать, кто за нее отвечает, сходить к руководству... На Ждановичах нормальный директор! И думаю, дело не в деньгах! АБЫЯКАВОЕ состояние...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 01:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Невсегда собаке с будкой на охране живется хорошо. Я когда то работала на МТЗ, так вот со стороны таможенного отдела стоянка с тракторами, сама видела будки три-четыре в конце стоянок. Так вот про собак там особо никто никогда не вспоминал, могли и неделями из не кормить. Стоянка большая, длинная, зачем ленивому сторожу переться в другую сторону, в конец стоянки чтоб покормить или попоить собаку? Бывает и так. Я редко встречала чтоб на охране обьекта собаке жилось хорошо, хотя знаю что такое бывает.
Может в этой ситуации все хорошо, но я туда нескоро попаду чтоб даже спросить у кого? Но рожать собака не должна там, там одни машины вокруг, да и щенков на Ждановичах и так полно бездомных.
|
| |||
| |||