• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Брошенные,кинутые,никому не нужные дикие собаки с "Сухарево"
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Дикие собаки - это самые сложные подопечные. Такие как Гера,Аста...их трудно пристроить. Но может и таким удастся выжить?  Бросили,побила жизнь - приговор? ...хочется верить, что нет!
В деревне - 5 (пока) диких собак. Мушка,ее дитя 7 месяцев, Изюм и Нюр, мама
http://egida.by/forum/115-18408-1 ...
Итого: 3 СУКИ! РОЖАЮТ БЕЗ КОНЦА! Сейчас они живут в коттедже на 2 этаже,с евро окнами lol

Куратор я и Настя, т.е. еще 3 собаки без куратора, там лестница, ее перекрыть - поймать, можно как-то снотворное на ходу уколоть. По-другому - никак. ИЩЕМ КОМАНДУ!!! Давайте спасем их вместе! Вместе - мы сила. Помогите, пожалуйста...жить или смерть?
Сука одна родит скоро(возможно уже)...думаем - пусть растит детей, а пока будем прикармливать, ну а потом - взять "положить" всех.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ВЕЗДЕ!

НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10 - ЛОВИТЬ. 3 (обязательно имеющих хоть небольшой опыт, собаки ведь проблемные) КУРАТОРА!!!

Еще команда, кто готов сейчас распространять информацию, и потом, если все выйдет - пиарить собак!
Пожалуйста... sad

Мушка и деть(когда было 4 месяца):

Мама, пусть будет Гави,черная с белым пятнышком.
И Изюм - обычный,рыжий кобель. Чисто охранять если.

ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 30.01.2015, 15:52
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
myxtar
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
прочитала на хартии

Недавно в одном из дворов частного сектора в Сухарево обнаружили волка, который сидел на цепи.
В отношении владельца хищника было составлено два административных протокола: за отсутствие регистрации животного в Минприроды, а также за ненадлежащие условия его содержания. Штраф составил 1,3 млн рублей, пишет «Минск-новости».
Была проведена проверка по данному факту, по итогам которой столичные экологи разрешили мужчине оставить у себя волка при условии, что он сделает для него просторную будку и вольер. Спустя две недели инспекторы придут к нему с проверкой.

shok

Сообщение отредактировала: myxtar - Четверг, 20.03.2014, 12:11
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата myxtar ()
прочитала на хартии
и на тут .бай я читала. И видео смотрела. Жесть просто.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
63.  
63
.
Польша, W
5893 сообщения
ВОЛКИ-ВОЛКИ...МОЯ ЛЮБОВЬ....
sad sad sad
как же всё печально(((
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
ВОЛКИ-ВОЛКИ...МОЯ ЛЮБОВЬ....
и мои. Но не места  им на цепи и возле людей. Никто не знает что может случится..
janaSidorova
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Ну хоть штраф дали! А то это ужас какой-то был. Те волчата сидели в троем в "вольере" 2м*2м..без крыши и будки, просто стены..
Есть фото с их "детства"...
+375 29 33 55 013
66.  
66
.
Польша, W
5893 сообщения
sad

Добавлено (02 Апреля 2014, 11:05)
---------------------------------------------
sad

janaSidorova
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Спят напротив школы все.
И Нур, и Изюм, и Беремчатая, и черная(мама Элис) течкует видно. Две рожать будут вот-вот, если не уже. Так и живем.
+375 29 33 55 013
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
sad
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad ужас
Вероника
70.  
70
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
janaSidorova, знаком ли этот пёс? 

janaSidorova
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Не знаком.
+375 29 33 55 013
72.  
72
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
janaSidorova,  :yes:
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Санечка, что за малыш?
Вероника
74.  
74
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Фигурирует в найденных. http://egida.by/forum/66-2344-226
Вчера был подобран на 2 дня в подъезд к женщине, вымыт. В лифт заходить отказывается, как и лестница вызывает у него панику.

Недалеко частный сектор и Сухарево, было предположение, что откуда-нибудь оттуда на самовыгуле.
janaSidorova
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Рыжий сегодня показал мне свою любовь. И детей sad
Пищат, возраст около недели. Я подумала и решила поступить так:
1. Пристроить малышек с Лошицкого парка
2. Попробовать изловить мать палкой-петлей(вроде есть такая), пока она сидит в норе и не убегает, потом же она будет бегать и ее уже не поймать будет..
3. Забрать деток

Ну потом адаптация,пристройство малышей, стерилизация , прививки и пристройство мамы.
 Для совершения моих деяний прошу помощи smile
1. Палка-петля и опытный человек, не побоящийся рычащей собаки.(мне например страшно.)
2. Помощи клеткой или построение загона в сарае, чтобы не расползались дети
3. Питание и прочее, но это потом если удастся..
Помогите!
+375 29 33 55 013
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палку-петлю спроси у Вероники или Ани!

Ловить их палклой могли КатяРобби и еще кто-то, кто помогал Эльзе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
janaSidorova
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Нужен опытный человек не боящийся собак! Мужчины,ау! Это шанс!

Добавлено (01 Мая 2014, 14:00)
Помогите! Хотелось бы попробовать в воскресенье! Помогите!!!!!

+375 29 33 55 013
Alvina
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
janaSidorova, а почему не боящийся? Они агрессивны?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
janaSidorova
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Решила что-то написать... Была в деревне месяц назад. Прошлась...то, что все поменялось - это лишь малая доля того. Там все совершенно по-другому. Кучу людей, которых я знала и пыталась помочь пристроить их собак - съехало. А собаки, конечно, остались. За эти полгода моего отсутствия снесли домов 20-30, не меньше. Звонила сегодня подруге..она сказала была у кого-то течка, а кобелей было 10. И ясно же что они не пришли откуда-то..а их оставили. Я живу в Бресте, и в какой-то степени счастлива, что уехала отсюда. Смотреть на этих собак, или на тех кто еще не съехал(а отдавать собаку не хочет) - ужасно. Ведь всех их ждет Гурского, если доживут до него. Построили уже кучу домов, уже новые ставят. Собак становится только больше, а деревенские люди..не меняются. Им всем плевать что будет с их собаками потом. Люди - деревня - собаки - ненавижу эту комбинацию. Вот только представить как сейчас бежит по деревне стая из 11 собак..

P.S. Сейчас смотрю в окно - 6 собак бегает,веселится. А из них 3 2-х месячных щенка...вот и сижу дома. Как так-то? 

Может все же найдутся люди, которые захотят помочь? Да, это не 50 собак(как в колодищах) . Но их 20. И куча щенов есть(я никого не пристраивала полгода), а за весь прошлых год я пристроила не менее 30 щенков. Вот сижу дома и плачу. Ну не могу я им помочь сама..не могу. А больше ж никому не надо...И это не колодищи и закрытая база..это ПЯТЬ ОСТАНОВОК ОТ ГУРСКОГО! cray cray cray

Ну пожалуйста, люди..

Добавлено (30 Января 2015, 15:42)
И щены побежали к какому-то дяде со стройки . Не дикие они..просто некому помочь..

+375 29 33 55 013
Kurt
.
80.  
80
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
janaSidorova, если будет вместо тебя человек тут, чтобы заниматься общими вопросами - прошу ко мне послестерилизационные передержки. После колодищанских.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат