• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Брошенные,кинутые,никому не нужные дикие собаки с "Сухарево"
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Дикие собаки - это самые сложные подопечные. Такие как Гера,Аста...их трудно пристроить. Но может и таким удастся выжить?  Бросили,побила жизнь - приговор? ...хочется верить, что нет!
В деревне - 5 (пока) диких собак. Мушка,ее дитя 7 месяцев, Изюм и Нюр, мама
http://egida.by/forum/115-18408-1 ...
Итого: 3 СУКИ! РОЖАЮТ БЕЗ КОНЦА! Сейчас они живут в коттедже на 2 этаже,с евро окнами lol

Куратор я и Настя, т.е. еще 3 собаки без куратора, там лестница, ее перекрыть - поймать, можно как-то снотворное на ходу уколоть. По-другому - никак. ИЩЕМ КОМАНДУ!!! Давайте спасем их вместе! Вместе - мы сила. Помогите, пожалуйста...жить или смерть?
Сука одна родит скоро(возможно уже)...думаем - пусть растит детей, а пока будем прикармливать, ну а потом - взять "положить" всех.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ВЕЗДЕ!

НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10 - ЛОВИТЬ. 3 (обязательно имеющих хоть небольшой опыт, собаки ведь проблемные) КУРАТОРА!!!

Еще команда, кто готов сейчас распространять информацию, и потом, если все выйдет - пиарить собак!
Пожалуйста... sad

Мушка и деть(когда было 4 месяца):

Мама, пусть будет Гави,черная с белым пятнышком.
И Изюм - обычный,рыжий кобель. Чисто охранять если.

ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 30.01.2015, 15:52
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
81.  
81
.
Польша, W
5893 сообщения
janaSidorova, помогу вк и на сайты разбрасывать.пишите в скорую помощь команде по рекламе.сделайте фото,хоть какие

Добавлено (30 Января 2015, 16:18)
---------------------------------------------
я разбросаю инфу вк с фото(старыми,что вначале темы)

janaSidorova
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Не выдержала я сидеть дома. Прогулялась. Посмотрела. По-сносили, строительных машин больше обычных ездит. Куча собачьих следов. Мужчину одного еще не снесли, там Дина(есть в каталоге), вот и сколько ей осталось..
Шла, вижу люди собираются, пошла посмотрела, поговорила.
Итог: сегодня съехали. Оставили 2 суки. Одна - 70% шарпей(2-3 года) - трусиха. Одна постарше, мама, самая обычная...лет 6-7. Вот и кому они нужны? Поживут в заброшенном доме пару дней и пойдут искать еду.. Взяла номер "хозяйки", сказала будут варианты - звоните, приеду=передам человеку. 
Собаки не стерилизованы...не долго так им осталось. Вот и будут + 2 дикие суки плодиться. 
Сделала фото мамы, шарпеиха деру дала от меня. Скину сегодня, постараюсь.

Kurt, спасибо за предложения. Но что кто-то захочет в это влезть - верится мало. Я уже влезла, теперь 2 год только и думаю что будет тут дальше.

Minutka, спасибо. Но пока я просто не вижу смысла. Нужен тот кто знает что-то. Основа. А там привлекать людей. Вот я занялась - нашлись люди. И было кому позвонить - "я нашла щенов" - сказать. Тут нужен главный человек, кто не побоится этого. Я лично после общения с "деревенскими бабулями" очень субъективно к ним отношусь, вроде ж прожили тяжелое время. Мозги ж должны быть, как учат нас "старики-мудрее", но в последнее время я очень в этом сомневаюсь, хотя исключения есть, да yes
Кто умеет с "умными" бабушками разговаривать и докажет им, что "их охрану овощей" нужно пристроить? blush Это оказалось самым тяжелым в пристройстве собак с сухарево..

P.S. Шесть собак я узнала чьи. Мужчина снимает дом у тети подруги (за него предложили уже квартиру и скоро снесут!!!). У него были 2 собаки и они просто размножились - вот и щены которых я видела. Тут нужно идти и разговаривать. Ну и стерилизовать собак(если разрешат..), пристраивать щенов.. Кто готов?)
+375 29 33 55 013
83.  
83
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня была в гостях в Сухарево. Возле новостроек недели 2 назад объявился большой красивый пес, обжился под балконами, некоторые его подкармливают. Скорее всего из снесенного частного сектора. Пёс по ночам сильно воет, жильцы хотят вызвать отлов.
Богдан Ольга
janaSidorova
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Цитата janaSidorova ()
P.S. Шесть собак я узнала чьи. Мужчина снимает дом у тети подруги (за него предложили уже квартиру и скоро снесут!!!). У него были 2 собаки и они просто размножились - вот и щены которых я видела. Тут нужно идти и разговаривать. Ну и стерилизовать собак(если разрешат..), пристраивать щенов.. Кто готов?)
http://egida.by/forum/115-25289-1
Мужчина съехал, и вот и щены подросли и сами начали плодиться. sad
+375 29 33 55 013
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат