• Страница 1 из 1
  • 1
У собаки нет лучшего убежища чем сугроб, там и спит
999999999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
все таки решила написать. возле евроопта на монтажников прямо в сугробе лежит собака колачиком и трясется. ее и не видно .вдоль дороги сугроб, а посреди получается типа колея, ей наверное там затишнее, недалеко от остановки под фонарем. я бы и не видела, но она передо мной стала перекладываться, вот надо было мне ее видеть?  у нее такой несчастный вид, лежит, трясется, смотрит с надеждой, на улице такой холод, что хочется брать ее и увозить, но некуда. есть не сильно хотела, но колбасу съела, я ей коробку поставила, но она в нее не пошла, легла опять рядом на снег. непонятно, почему она не ищет никакого убежища, может собаке не так холодно, но не верится, в такой ситуации думается, что на фауне может и лучше. хоть не холодно так. я помочь не могу. создаю тему без особой надежды, но может кто сможет помочь чем. Плохо то, что когда она лежит в сугробе, ее не видно, описать мне ее сложно, может похожа на такую:
2.  
2
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
shok сегодня ночью обещают -20.
Xidek
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://egida.by/forum/115-18414-1  тема про эту собачку, вроде как, уже есть

Добавлено (20 Января 2014, 00:20)
---------------------------------------------
спишитесь/созвонитесь с теми кто отписывался что собирался ехать за ней. Я так понимаю они её тогда не нашли

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0