- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь И снова замерзающий пёс на ул. Курчатова (Репост из ВК) |
И снова замерзающий пёс на ул. Курчатова |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
Копирую:
ВНИМАНИЕ! SOS!!! CРОЧНО НУЖЕН ТЁПЛЫЙ УГОЛОК ДЛЯ ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ СОБАКИ!!! На Курчатова, БГУ факультета радиофизики,прямо на крыльце лежит собака.она там уже давно.постоянно подкармливается,НО находится на улице. сегодня я находилась там проездом,и увидела,как она лежит на крыльце,на куске картонной коробки,и вся трясётся! рядом лежит еда,но она даже не притрагивается,потому что околела от холода! скрутилась,пытается согреться,но её колотит очень сильно! когда я подошла,она даже не подняла голову на меня. вблизи нет никаких домов,куда можно было бы впустить её в подъезд,потому что это студенческий городок. в университет,естетсвенно,никто не пустит. близится морозная ночь,я боюсь представить даже проснётся она утром или нет... кто-нибудь! может быть передержка у вас,у знакомых,может у кого то дача не далеко,дом,хоть что нибудь! у самой у меня собака дома,которая не принимает никого,даже щенков,не говоря уж о взрослой! РЕПОСТ,ПОМОЩЬ,КТО ЧТО МОЖЕТ! едой и всем необходимым обеспечу!!!http://vk.com/ale_alexandra
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
ребят,если кто возьмёт,обеспечу едой
80292615147
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Есть ли у кого-нибудь передержки хотя бы с будкой?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
В ВК пишут что собака ушла оттуда, нет уже
Добавлено (22 Января 2014, 16:32)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Но есть другая объявка, что нашли собаку, пустили в подъезд погреться, щенок, кровоточат лапки. Копирую текст: Нашли собаку на улице. Кто-то выгнал видимо. Вроде щенок. Добрый, подбегает к людям и хочет играть. Видно домашний. Без повреждений, кроме лап, которые кровоточат от холода. Затащили в подъезд, устроили будку. Нужно по-быстрому найти куда его пристроить. Привезем его куда захотите. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. +375291595552 Вадим
Вероника
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Речь в сообщении №1 скорее всего идет об этой собаке http://egida.by/forum/115-18268-11
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, по всей вероятности да
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК:
Оля Забавская https://vk.com/id26388745 Люди!!!! Собачке спасённой вчера с ул. Курчатова оооооооочень нужна передержка. Ему некуда идти( Женщина, у которой пёс находится сейчас, сможет его держать ещё один день, а дальше он остаётся на улице!!!! Пожалуйста, приютите этого красавца хоть на какое-то время....у него без передержки нет шансов( Собака безумно добрая, ласковая, в машине даже не пискнула, смотрел тихонько в окошко, пока мы ехали. Пёс молодой, около года, не оставляйте его одного((( vk.com/dom2tv
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Люди!!!! Собачке спасённой вчера с ул. Курчатова оооооооочень нужна передержка. Ему некуда идти( Женщина, у которой пёс находится сейчас, сможет его держать ещё один день, а дальше он остаётся на улице!!!!
Вероника
|
| |||
| |||