- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите- Дилли замерзнет! (нужна помощь в перевозке габаритного груза на 3 км максимально) |
Помогите- Дилли замерзнет! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи в перевозке будки для собаки вот из этой темы http://egida.by/forum/115-14149-1 Так сложилось, что я предложила передержку троим щенка, одного я пристроила, один умер от пироплазмоза, а для Дилли я по сути стала ее и куратором и хозяйкой. Но у меня ограничены возможности ее рекламировать и перевозить, поэтому она не стерилизована. Кроме денег Копейки на щенка, который умер и помощи на него же от Мори я не получила фактически никакой помощи от тех, кто обещал помочь (спасибо надо сказать еще Тане Соседи, которая подбрасывает ссылки на еду даром). Я ее кормлю, сделала паспорт и прививки, один раз водила на акцию, но увы.... Прошлую зиму она пережила в импровизированной будке из двух вставленных друг в друга тумбочек с утеплителем. Да и зима была теплая. Но сейчас сложилась не совсем хорошая ситуация. Ударил мороз. Свою "будку" Дилька частично поломала, частично из нее выросла. Муж против второй собаки на участке, хорошо, хоть кормит, когда меня нет. Но ей нужно нормальное укрытие, здесь отдают будку- везти надо из Колодищ буквально 2-3 км по хорошей дороге. Помогите хоть в перевозке- собака без шерсти, мерзнет, сейчас устроила себе убежище под дровами, я положила туда тряпья, но там дует изо всех щелей!
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 22.01.2014, 18:20
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Марина, на Барахолке писали, что отдают будку из ВК. Позвоните Армену, может, он сможет на своем микробусе подвезти будку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Я искала перевозку для будки из Колодищ, это совсем рядом с нами
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, да, договорились предварительно на субботу. Грузчиков буду еще искать. Муж правда все равно бухтит- ты не думай, что она здесь постоянно жить будет, типа того
|
| |||
| |||