SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
441.  
441
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Не дождались мы клетку-ловушку, опять беременная...
Кормим вдвоем с Леной/Сергеем Churchel, подходят на метр почти все, только мамка даже не выглядывает.... :( Скоро опять будут щенки.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
442.  
442
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата IrenKos ()
:( Скоро опять будут щенки.
беда((((((((((((((((((((((((((((((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
443.  
443
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Возвращаюсь к этой теме, хотя особо никогда ее и не бросала, делала то, что в моих силах.
Наша мамка видимо родила, их много, судя по животу, подкармливают всех, их там 4 плюс щенки, Сергей с Леной, иногда я, так как с двоими инвалидами и двоими неинвалидами управляться тяжело. Мамка по-прежнему страшно дикая, детей прячет. Единственное, что радует, что предприятия по соседству иногда приносят объедки и наливают воду, уже радует, первое время, люди просто недоумевали, что за тети и дети ходят к промзоне (место довольно пустынное).
Что имеем...кучу щенков новорожденных, нужна любая помощь, контакт со сторожами есть, но только с ними, руководство ничего слышать не хочет. Просили зимой разрешения будку поставить. Ответ был, если я захочу нормальную собаку, я куплю и будку поставлю. Значит...видимо эти сиротки по его мнению ненормальные. Прошлые пирстроенные нами щенки были дикие, все, выловить их стоило нремало усилий. 
Клетка-довушка пришла, но нужна команда довести дело до конца. Я, увы, пас. Максимум, что могу пару раз в недлю кормить.
У кого есть свободные силы?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mgeli
.
444.  
444
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
445.  
445
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Может есть свободные руки, хотя бы кормить и поить этих несчастных? Щеночки уже родились, под землей, не видно ни мамы, ни деток...
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
446.  
446
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Могу время от времени воду подвозить.
Moskvich-club.na.by
447.  
447
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, спасибо. Сейчас и это может им помочь.
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
448.  
448
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Там на месте миски какие есть? Я могу после работы подвозить 6 литров и разливать по ёмкостям.
Moskvich-club.na.by
449.  
449
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Были в кустах около забора, но не знаю, остались ли, лучше прихватить емкость на всякий случай. Лишней точно не будет в жару на 4-ых
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
450.  
450
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Завтра подвезу.  Там воды негде набрать, естественно?
Moskvich-club.na.by
451.  
451
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Есть где, но пустят ли вопрос, там баня рядом, офисы.
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
452.  
452
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня с утра завёз воды. Видел собаку-маму.  Есть и вода и сухой корм. Давайте договоримся по графику.
Moskvich-club.na.by
453.  
453
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я вчера там была, еще рубец носила. Миша, я только в выходные и то не каждые...Как получается дома с Майбахом...и Крису теперь плохо в жаре, просто дежурю, как повязанная
Собака-мама родила детишек в очень опасном месте: справа, как заходить на территорию свалка труб, тяжеленных, ржавых, горячих сейчас как печь. Под ними и родила, там вырыыла ямку, трубы эти могут в любой момент обвалиться, тогда могут пострадать не только малыши с мамой, но и люди. Там десяток тонн. Жвое мертвых, пищат 4 или 5 тоненьких голосочков.
Беда, просто беда, достать можно оттуда только мягкими граблями на палке, размером 5-6 метров ну и переложить в лежанку под вагончик хотя бы. Иначе погибнут все...
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
454.  
454
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ну так давайте извлечём и перенесём. Делов-то.
Я в среду ещё могу занести воды.
Moskvich-club.na.by
455.  
455
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, Миша, Вы же были там, видели эти трубы, туда не пролезть, плюс где гарантия, что они не обвалятся. Если обваляться придавит всех насмерть и извлекающего в том числе. Рисковать нельзя....
Мама их часто оставляет одних, если бы достать, то не проблема в лежанку перенести, я бы отдала нашу, Крисмаса.

Добавлено (04 Августа 2014, 15:38)
---------------------------------------------
Вода пригодится в любой денб, когда сможете.

А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
456.  
456
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Аккуратно можно вытащить.
Moskvich-club.na.by
457.  
457
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Нужен мягкий, чтобы их не поранить и длинный инструмент, они совсем крохи, 4-5 дней
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
458.  
458
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Их видно?
Moskvich-club.na.by
459.  
459
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
нет, только писк тоненький слышно
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
460.  
460
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня с утра занёс воды. Еды нету.

Добавлено (08 Августа 2014, 11:35)
---------------------------------------------
На выходных ещё завезу воды. Может у кого сушка есть?

Moskvich-club.na.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0