Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Как мне кажется, нужно, в первую очередь, понять сколько их (если, действительно они живы) и пытаться нести в переход (вроде кто-то предлагал помощь в этом, хотя я могу и ошибаться).
ЦитатаIrenKos ()
В контакте я не зарегистрирована.
Я зарегистрирована, но не очень активна там, но думаю, что можно будет попросить кого-то из волонтеров, кто с соц.сетями дружит, разместить пост там и в группы разные попроситься можно будет. Не думаю, что с этим будут проблемы. С большунами проблем будет больше, чем с малышами, надо как-то их приручать, каждому, кто ходит кормить нужно пытаться подзывать их к себе, подманивать вкусняхами, черный большун в этом самый перспективный, на мой взгляд. Возможно, мамочка, когда заберем щенков, не будет такая дикая, последний раз выходила вместе со всеми. Если еще за пару недель удастся хоть как-то сдвинуться с мертвой точки в плане их приручения, то можно будет попытаться сфотографировать их и начать рекламу. Самый большой вопрос- стерилизация девочки, при наличии рядом 2-х кобелей она снова забеременеет практически сразу после изъятия щенков и все начнется по новому кругу
Настя, нужно их подготовить для перехода. Грязных испуганных блохастиков никто не возьмет, разве что неадекват какой или так побаловаться. И куда их потом после перехода, если никто не заберет? Назад в грязь? Мать уведет, потом приведет только готовую стаю подросших псов...
Цитатаkukastik ()
Самый большой вопрос- стерилизация девочки, при наличии рядом 2-х кобелей она снова забеременеет практически сразу после изъятия щенков и все начнется по новому кругу
это да...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
На пару дней на помыть/погонять блох и прочее я хоть кого-то возьму, хотя у меня тоже толпа, а вот куда потом - это вопрос, если бы их хоть как-то сфоткать как можно раньше, то можно было бы заранее искать передержку, а так, пока мы не знаем, кто там, сколько и есть ли там хоть кто-то, то искать бесполезно, с жалкими фотками найти невозможно ничего, а просо так, для воздуха, уж точно ничего не найдем надо ждать и пытаться узнать, есть ли там хоть кто-то
Сегодня при кормежке вышла мамка!!! Ураааааа!!!! Очень хорошо покушала и попила молочка, вчера ее видно не было((((( Огрооооооооооооооооооооомное-приогрооооооооомное СПАСИбИЩЕ Татьяне (к сожалению не знаю ник) которая меня сегодня очень выручила, как обычно это бывает в самый неподходящий момент-завал на работе((( муж подвез еду, Татьяна взяла на себя кормежку. Спасибо!!! Банда-это СИЛА!!!!!!))))))) Черненький крепыш вчера подошел так близко, что смогла до носа дотронуться - КЛАААААС, очень прикольные малые ....
Сообщение отредактировала:marusssia - Понедельник, 10.02.2014, 23:58
marusssia, спасибо Тане (ник Toshka) и особенно твоему мужу. Вот и у нас , возможно, появился мужчина-помощник. Такая редкость. Сегодня я кормлю, завтра и четверг Таня, суббота - Кукастик Настя, воскресенье опять я ну и пятница остается опять я тогда...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
вторник - я среда Таня четверг - Таня пятница - Катя суббота - Кукастик воскресенье - я
Добавлено (11 Февраля 2014, 20:25) --------------------------------------------- Были сегодня все, встречали меня уже почти у дороге и стайкой провожали до места кормления. С ними была мамка. Подходит ближе всех Крепышик черный. Покушали отлично, все съели вместе с кашей, я намешала сегодня сальтисона, отварила рубца, смесь мороженных овощей и риса. То ли выбирать было неудобно, то ли пришлось по вкусу. Сторож сказал, что мамка все больше стала выходить... я спрашиваю, а писк слышите, один тоненький только сказал сторож и показал, где. Сиськи опущены сильно с одной стороны,с другой вроде меньше. Водичку оставила. Как-то так.
Добавлено (12 Февраля 2014, 09:41) --------------------------------------------- Сторож сказала, что вчера их кормили мясом не мы, кто-то другой... Как-то странно, дай-то Бог, чтобы это были любители животных. Танюша, посмотри сегодня на их состояние. Все ли с ними в норме. Вчера вечером все было ОК, аппетит был очень хороший.
Кстати, там какие миски остались? Просто может буду там днём так хоть молока налью.
Добавлено (12 Февраля 2014, 17:32) --------------------------------------------- Молока там и оставалось в миске немного и я ещё в 2 пакет налил. Так что больше его можете не нести.
сонька, Фантом, я помню, пока не нужны деньги, мясные продукты есть, каши тоже пока есть, да и денег еще есть пока. Закончится все, обязательно обращусь.
Добавлено (12 Февраля 2014, 20:46) --------------------------------------------- Йети, знаю, я сырой и давала, просто кипятком обдатый, может писала впопыхах
Добавлено (13 Февраля 2014, 17:15) --------------------------------------------- Наши зайцы кушают и растут, по моим подсчетам (вернее по сиськам мамкиным) щенков очень мало осталось и им около 2 недель, открыли глазки уже наверное.
Сообщение отредактировала:IrenKos - Среда, 12.02.2014, 21:47
Vivienne_нет, они под вагончиком, который плотно стоит на земле, то есть в норе можно сказать, слышны только парочку писков, совсем тихих, да и мамка не пустит в нору, даже если кто-то очень мелкий найдется...
Сегодня зайти во двор, к сожалению, не удалось, простояли с мужем 2 часа там (с 5 до 7), свет в сторожке был,но никто так и не вышел, я думаю,что кто-то живет недалеко и мог отлучиться домой, или сторож напился до беспамятства, или плохо стало собак тоже не увидели,что очень меня насторожило, в результате мы оба перелезли в двор,который слева, ходили там, звали собак, свистели,но никто и звука не издал. В результате я просунула 3 импровизированные мисочки с едой на территорию к собакам в надежде,что хоть кто-то из них еду эту найдет. Ирина, Вы завтра посмотрите,если получится,поели ли они, а то я очень переживаю, я ставила вот где: напротив контейнера под которым мамочка есть поменьше контейнер тоже серебристый с окошком, т.е. он слева, если войти в ворота и идти к обычному месту кормления, за этим контейнером левее стоят большие колеса (или покрышки),как от трактора, и вот за этими покрышками я просунула мисочки с едой, это было единственное место,где пролазила и сама мисочка и моя рука. Короче,если получится, то гляньте,ели они или нет, не получится, то уж ладно тогда
Добавлено (15 Февраля 2014, 23:03) --------------------------------------------- Я,скорее всего, смогу в пятницу, но завтра уезжаю в Россию, если получится у меня в четверг вернуться (на 90 % должно получиться), то тогда я в пятницу, я постараюсь в среду точно написать, вернусь ли я, другие дни, к сожалению, точно никак
Девушки, если кому то будет удобно ехать кормить СРАЗУ после работы, что б не ехать домой за кашей, то могу сварить и подвезти. Сама кормить не смогу и не пойду с вами, потому что с ребенком маленьким. И желательно не позже 18-18.30ч. Вечер ВТ и ПТ не получится, ходим в школу развития. Если пригодится хоть такая помощь, то пишите, к сожалению больше ничем помочь не могу
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!