- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Замерзают месячные щенки в районе Шабанов |
Замерзают месячные щенки в районе Шабанов |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
А те, что на фото самые мелкие, все-таки они уже едят сами? Сколько их всего? И по полу не помните кто?
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Кто-нибудь сможет сходить в переход со щенками??? Хотя бы с мелких начать, что на фото. Они же едят уже явно сами? Я тогда заберу и приведу их в порядок. Народ, ну давайте же что-то делать. Добавлено (05 Февраля 2014, 23:01) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Едят все сами. Я им миски с кашей оставлял (из донышек от больших бутылей для воды).
По полу не смотрел. Добавлено (06 Февраля 2014, 11:22)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Мне рожать со дня на день, в этом и проблема... Сегодня везу одну из своих домашних передержек(собаку) под Минск, вернусь совсем поздно. А завтра не знаю, как буду, поэтому я все и пишу, что могу условно на день забрать, если бы не уже совсем срок, то забрала бы уже давно. Сегодня поздно вечером или завтра, если все будет хорошо, и я доуговариваю мужа рискнуть, сможете привезти одного из малявок? А когда Вы туда собираетесь? Вы на машине?
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Сегодня был там. Ну как всегда один. Завёз перловой каши с кровянкой на мясном бульоне.
Одна собачья семья куда-то откочевала в полном составе. Осталась только парочка с совсем малыми.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Сегодня был там. Ситуация всё хуже и хуже. Есть только папаша (близко не подходит) и щенок-девочка, которая прячется под трубами. Оставил им каши с кровянкой.
Хоть эту малую давайте вытащим!!!!!
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Barmaley, в этом вся и проблема: некуда вытаскивать. Нет передержек. Даже с платными проблема.
Вероника
|
| |||