- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Замерзают месячные щенки в районе Шабанов |
Замерзают месячные щенки в районе Шабанов |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
это через третьи руки, я узнала о щенках от коллеги матери. Сама я их в глаза не видела, фоткать тоже не могу (во-первых живу в противоположном конце города, во-вторых мне не с кем оставлять детей, а по такому морозу с тремя детьми я туда не поеду. Контакты того, кто владеет информацией о щенках завтра уточню, сама знаю только количество, возраст и адрес, где они находятся. Может быть кто-то в том районе живет, сможет сфоткать и посмотреть что там к чему.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
позвонили, рассказали что там в гаражах еще 5 малюсеньких щенков (кроме этих семи), сами не едят. могу написать телефон мужчины, который их нашел, он может показать, если вдруг для малышей найдется передержка.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
девочки, они в другом конце города, я о них знаю только со слов мужчины, у которого там гараж. Он их подкармливает, старших, а маленьких он не знает, чем кормить, колбасу они не едят... вот его телефон 80296416850 (Андрей). может у кого-нибудь есть возможность поискать в контакте передержку по одному... хотя бы на время морозов... мне честно некуда их брать... и ездить к ним я не могу... может кто-нибудь живет в том районе, Андрей покажет щенков, он говорит, что они совсем маленькие, по размеру как котята
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
С меня авто и деньги. Пока не беру на передержки - сегодня нашла своего щенка замерзшим, которого пристроила.
Добавлено (27 Января 2014, 21:17)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Мне в личку писанули неверный адрес. Сходил, но там не в курсе. Сегодня созвонился с челом. Узнал где и что. Завтра иду с фотиком и едой. Топать придётся вглубь промзоны по ЖД ветке.
Добавлено (31 Января 2014, 11:46)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Бедные голодные зайчики
Добавлено (31 Января 2014, 13:57)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||