• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
МЕГА СОООООС!!!! СОБАКА С ПЕРЕБИТЫМИ ЛАПАМИ В 60 КМ ОТ МИНСК
Luba2013
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Ребята!СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!в Ивенце (60 км) от Минска лежит возле дороги пес с пепебитыми задними лапами или с поврежденным позвоночником.Не может ходить и себе не поможет.Просто замерзает.Я сейчас в Минске и не могу ничего сделать конкретного.Наш вет будет только в субботу в лучшем случае.Вряд ли собака проиянет столько если его не укрыть хотя бы.Я в группе пост сделала но сильно расчитывать на других не стоит.На нем ошейник,значит себе оставлять не нужно.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЧЬ БРАТЦУ.я оплачу вета
пишите в лс,может найдем выход https://vk.com/id44222631 +375 33 313 99 87 Диана

Добавлено (28 Января 2014, 23:36)
---------------------------------------------
пост из вк, собака уже сутки без помощи, я уточнила у девушки и всем кто там находится  и в курсе о собе --просто пох..извините за выражение
просто с такими травмами и столько времени на такой погоде, боюсь там будет некого спасать..

Добавлено (28 Января 2014, 23:41)
375 33 327 78 72 телефон девушки которая находится в г. ивенец и знает где собака

Добавлено (28 Января 2014, 23:45)
диана завтра будет искать автопомощь и поедет искать собаку и повезет к врачу
 у кого есть предложения автопомощи и идеи, звоните ей на телефон
и конечно нужна передержка

Сообщение отредактировала: Luba2013 - Среда, 29.01.2014, 00:42
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Luba2013, , нужно найти машиныу . Даже за деньги. Вы можете оплатить машины( могли) из денег,что предлагали на ветеринара...  Пока поедите( поеха ли бы за ней) соберем на ветеринара..

Добавлено (28 Января 2014, 23:55)
8029-7086070 Саша  Водитель! Нужно оплатить бензин!

Добавлено (28 Января 2014, 23:56)
Еще:

тел. 029 66 00 211

Добавлено (28 Января 2014, 23:59)
Боюсь, что передержка не понадобится. В Минске морозы, говорят. Собака в Жодино, что убежала, умерла от холда.. Так та могла куда-то забежать.. А эта- лежит..
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.01.2014, 01:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата Luba2013 ()
375 33 327 78 72 телефон девушки которая находится в г. ивенец и знает где собака
Ну неужели она не может взять пса хотя бы на ночь? Она же там, рядом. Ну кто сейчас может сорваться на ночь ехать  в никуда, искать не понятно где?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бефана, , СУТКИ лежит...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alvina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Закинула пост в ВК в 9 групп с названием Ивенец.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
6.  
6
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Уже и звонить-то поздно.. Может стоит предложить ей денег, если она возьмёт на ночь? Может за деньги согласилась бы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бефана, , я бы позвонила.:yes:  Сказала, что в Минске не могут спать люди, прочитав.. И предложите денег.... Извинитесь...:smile: smile
Alvina
.
8.  
8
.
668 сообщений
И еще в 3 группы Ивенец в одноклассниках.

Добавлено (29 Января 2014, 00:48)
Закинула на фэйсбук.

Добавлено (29 Января 2014, 00:56)
Может, в Воложине и Ракове есть волонтеры? Там пол часа езды.

Добавлено (29 Января 2014, 01:04)
Я взяла на себя смелость, хоть и поздно и настрочила смс, что если она заберет собаку, утром я передам ей 100 уе. А что делать? Может это хоть замотивирует.

"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad ну что за люди
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Alvina ()
Я взяла на себя смелость, хоть и поздно и настрочила смс, что если она заберет собаку, утром я передам ей 100 уе. А что делать? Может это хоть замотивирует.
ответа не пришло?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спят спокойно... 

СТРАНА ГЛУХИХ.....
Stels
.
12.  
12
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
- в течение первых часов у пострадавшего появятся: чувство озноба, слабости, усталость и сонливость, мелкое дрожание мышц и «гусиная кожа»;
- спустя 6-8 часов – холодовая дрожь достигнет максимума, появиться поверхностная гипотермия, сонливость начинает переходить в расстройство сознания; серьезных последствий для жизни и здоровья нет; восстановление гомеостаза производится простыми способами;
- через 12-15 часов – произойдет угнетение холодового дрожания, ослабление пульса, падение артериального давления, помрачнение сознания; это состояние требует экстренного оказания квалифицированной медицинской помощи с активными мероприятиями по восстановлению гомеостаза;
- через 17-19 часов – развивается смертельно опасная гипотермия, может быть остановка дыхания, плохо определяется пульс, электрокардиограмма искажается, помрачнение сознания переходит в бессознательное состояние; требуется экстренная специализированная медицинская помощь;
к 20-24 часам – наступает смерть, чаще всего от остановки дыхания (иногда сосудистый коллапс или фибрилляция.

Добавлено (29 Января 2014, 04:33)
ОЧЭНЬ ГРУСНА  sad

Alvina
.
13.  
13
.
668 сообщений
Ужас! Никто не позвонил! Если кто может съездить, позвоните ей!
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad никто не помог????
Вероника
15.  
15
.
Беларусь, минск
314 сообщений
умерла?
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Вероника
17.  
17
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Luba2013 ()
 жива?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первом сообщении есть  телефон:

+375 33 313 99 87 Диана

ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!! Наберите егопожалуйста! Поговорите! И отпишитесь!!
Valleo
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
IrenKos, телефон никто не поднимает. Если собаку не забрали еще вчера, то сегодня, боюсь, что уже поздно. Неизвестно сколько она пролежала до того пока ее не обнаружили...
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пробуйте позванивать! На кого-нибудь снимут трубку же???
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0