• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лора - очень милый щенок !
Shema
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер

Лора – очень милый щенок. В дар!
Славная палевая девочка ищет дом. Лорочке около 4 месяцев, размером будет примерно с лабрадора. Плюшевая, мягонькая, жизнерадостная и очень умная малышка: быстро ко всему адаптируется, сообразительна, уже знает простые команды, старается ходить в туалет на улицу. А когда она внимательно смотрит на вас своими чёрными глазками-бусинками, не влюбиться просто невозможно! Лорочка с нетерпением ждет новых хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приезжайте знакомиться: +375-44-724-39-90 velcom, Катерина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 01.03.2014, 14:39
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ждём фотки yes
Вероника
kea
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Ждем  yes
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Shema
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Девчонки! фотки. У нас маленькие успехи НАМНОГО лучше с туалетом. Знает команду "фу-нельзя", "сидеть", "ко мне", дает лапку)))

Добавлено (09 Февраля 2014, 22:31)
---------------------------------------------

Добавлено (09 Февраля 2014, 22:32)
надеюсь что нибудь подойдет для фото, ее просто невозможно фоткать, она очень большая непоседа. 
Заранее огромное спасибо за рекламу, всем кто откликнется!

+375 44 724 39 90
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
Shema
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Кто может очень прошу помощи рекламой заранее спасибо!
+375 44 724 39 90
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Shema, кидайте фото и текст мне на мыло. Дам в газету ИРР yes
Вероника
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Забросила на несколько сайтов, где смогу поднимать.  Удачи лопоушке!
Shema
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Прошу вашей помощи и совета. Лора у меня 2 недели. Все бы ничего, но она ужасно ведет себя дома, все обои в клочья, причем она их грызет прямо при мне - я подхожу ее ругаю - она через секунду опять их грызет, причем это повторятся может по 10-20-30..раз. Она вырывает плинтуса с мясом КАЖДЫЙ РАЗ когда я ухожу из дома, выцарапала  мне дверь до бела, срывает шторы, грызет мебель. Ну а про туалет..сначала вроде бы она начала приучаться а потом ... теперь я встаю в 6 утра что бы ее выгулять в парке час, мы приходим домой, я иду в ванную - выхожу из ванной и вступаю в каккашки .. или мочу...она вообще перестала терпеть, хотя когда я дома я вывожу ее КАЖДЫЙ ЧАС. У нее конечно есть игрушки - РАЗНЫЕ, есть палочки что бы грызть деревянные, я даже рву ей бумагу...все зря. Живу как в хлеву, ламинат поднялся от мочи, вонь.. ...Отдавать ее в квартиру я не вижу никакого здравого смысла - ее просто вернут через день..Пососветуйрте что делать, и есть ли у кого нибудь вольер для содержания, я предполагаю что дома она жить не сможет:( Ищу передержку в вольере..
+375 44 724 39 90
29.  
29
.
Минск, Победа
23436 сообщений
МАша, ищите лучше ей сразу дом и будку с цепью,  все нормально, а теперь купите пустырник П и попросите клетку в аренду  и давайте по таблетке 2-3 раза в день.  Магду-молодую мамочку почти отучили пачкать дома, когда потыкали носом в ее писи и потом на нее 10часов просто не обращали внимания, как будто ее нет в доме. Она игнорирования не вынесла и начала свои дела делать на улице. Катя Галандриэль свою такую страшную погрызуху лечила клеткой на все время, пока ее дома нет, и лечение клеткой было длительным. Глубоко убеждена, что и при этом пустырник П тоже бы помогал собаке успокоиться быстрее и в клетке. Я вам очень сочувствую.

Добавлено (15 Февраля 2014, 12:51)
Кать, тыканье носом и игнорирование не помогут, у щенков в 4 месяца идет все по нарастающей до месяцев 7, потом они становятся более спокойным, меньше носятся, меньше пьют воды и меньше мочатся и вот тогда их можно приучать по-нормальному к туалету на улице 2-3 раза в день. Очень редко бывают спокойные и сообразительные щенки, у которых и в 3-4 месяца получается ходить в туалет только на улице, у меня такой пример был перед глазами у Лаймы-НО из дома напротив, она после 4-х месяцев начала все доносить до улицы, но выгуливали ее 3 раза в день, а Тума к этому пришла после 8 месяцев при жизни в будке на цепи с 7 месяцев.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Shema
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
limeva2003, это далеко не первый мой щенок, я прекрасно понимаю что она не будет 100% ходить на улицу. И я бы еще смирилась с лужами. НО извините УБИТАЯ В ХЛАМ КВАРТИРА, она стены грызет, вырывает плинтус..я уже не говорю про пол - он просто весь вздулся!Вот  это меня убивает, когда ты тарчишь на работе до 7 вечера что бы заработаьт деньги, а потом приходишь домой - а там руины. Просто руки опускаются

Добавлено (15 Февраля 2014, 13:31)
ищу вольер или частный сектор. СРОЧНО

+375 44 724 39 90
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата limeva2003 ()
отечественные руки
простите, но не могу удержатся girl_haha
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Shema
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, ну да блина:) автокоррекция она такая:)
+375 44 724 39 90
Bekki
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Как у вас дела?
kea
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Как дела у собачки?
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Shema
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Извините что редко пишу, очень мало времени. 
Дела у нас по прежнему, никаких улучшений..к сожалению. Ребята, если честно моих сил осталось не много. Я очень устала, наверное это первая моя такая тяжелая собака...
Очень устала приходить после работы домой и еще 40 минут восстонавливать квартиру. Я по прежнему очень прошу помощи с Лорой,  ибо скоро я просто не выдержу и отдам ее на цепь. Я очень стараюсь,  правда, и игрушки, и выгул по часу 2 раза в день в парке без поводка...я не знаю как дальше.  У меня уже от мочи поднялся пол в прихожей и кухне, обои съедены, плинтуса оторваны. Я не знаю как будет дальше. Очень прошу помощи.
+375 44 724 39 90
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Так а звонки есть? Если адекватные хозяева, то можно и на цепь, и скорее всего это собака для уличного содержания.
Shema
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Прошу меня понять, я очень люблю животных, стараюсь всегда помочь, но так я тоже не могу, я не могу жить в вонючем хлеву.

Добавлено (27 Февраля 2014, 20:30)
busel02, звонков нет. Был один колхозник "купить сабашку у дярэуню", мне такому вообще страшно отдавать, я потом спать буду плохо. И один раз женщина звонила щенка девочке 10 лет в общежитие...пока всё, за месяц

+375 44 724 39 90
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Shema ()
звонков нет.
Слишком много их (щенков) сейчас(((. Может в газету попробовать дать. А то я на нескольких сайтах обновляю, наверное, еще кто-то помогает рекламой в нете, но может этого мало.
Сообщение отредактировала: busel02 - Четверг, 27.02.2014, 21:36
Shema
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
busel02, я готово оплатить что нужно. Рекламу..

Добавлено (27 Февраля 2014, 20:38)
Может быть действительно есть вольер??? Я буду курироавать, естественно, покупать еду..

+375 44 724 39 90
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Shema ()
Может быть действительно есть вольер???
В каких-то темах девочки определяли на передержку в вольеры, платно, может кто-то подскажет более точную инфу. А клетку не нашли ни у кого?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0