Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня в районе 16.00 на Бровки,8 (БГПА, или ст. метро Академия наук), как раз возле моей работы, был замечен щенок-девочка. Щенок бросался к людям, но никто не обращал внимания, возле магазина девушка купила ей творожок - но продавщица вышла из магазина и выбросила его в мусорку, прямо из под морды:( Малышка, вся тряслась, всем телом, заледенели усы, об мороженые уши и лапы:( В итоге я конечно забрала ее к себе домой после работы. Спасибо большое Наташе, она примчалась после работы нам помогать. Малышка ростом так 30-35 см. Возраст на мой взгляд 3-4 месяца, зУбы начали только меняться. Чистенькая, вполне воспитанная. Дала себя помыть, ластиться, охотно играет с игрушками... ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПОМОЩИ ПИАРОМ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАССИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!
Добавлено (30 Января 2014, 22:39) ---------------------------------------------
Лора – очень милый щенок. В дар! Славная палевая девочка ищет дом. Лорочке около 4 месяцев, размером будет примерно с лабрадора. Плюшевая, мягонькая, жизнерадостная и очень умная малышка: быстро ко всему адаптируется, сообразительна, уже знает простые команды, старается ходить в туалет на улицу. А когда она внимательно смотрит на вас своими чёрными глазками-бусинками, не влюбиться просто невозможно! Лорочка с нетерпением ждет новых хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приезжайте знакомиться: +375-44-724-39-90 velcom, Катерина
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 01.03.2014, 14:39
Сама увидела это несчастье. Сама забрала. Сама кормит-лечит. Сама же и передержка и куратор. И пристраивает, тоже - сама!!! Ну, что тут скажешь... Shema - мое уважение!!!
На ст.м. Грушевка найдена девочка, метиска лабрадора! Собаке срочно нужна передержка!! Если ничего не найдется. собаку выпустят на улицу, а все видели погоду... СОС! +375257124668 +375291212703
Оля-Яло пометила, что она уже дома.
Это она ???
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador, неа, это точно не моя, у моей морда длинная)) Девочки, большое спасибо за поддержку! Фотки пока будут такие как есть на верху темы. Нет возможности сфоткать, к концу недели сделаю хорошие. Ну а теперь пару слов про Лору (так ее теперь зовут). Она умненькая девочка. Уже знает команду сидеть и дает лапу) Это сказалось мое безделье на выходных. В первые дни очень боялась идти гулять - наверное думала что я ее оставлю на улице). Потом поняла что все хорошо и бежит в припрыжку. На поводке ходит, но не ахти как ... но все же гулять с ней на поводке вполне можно. Собак других очень боится, даже мопса боялась, хотя тот и не думал ее обижать. а так гуляет хорошо, я ее уже спускаю, она носится, приходит ко мне всегда когда зову. Очень любит кушать)))) кушает все, и творожок и кашу и фрукты и овощи. Ночью я запираю ее на кухне (что бы если что не нагадила на ковер). Она спокойно остается, дверь не шкребет, идет ложиться спать - и не будит, не скулит...и.т.д. и так до утра. Есть проблема с туалетом. Она умненькая старется - Но пока не очень получается, луж меньше, но они есть . Хотя если так подумать она у меня еще и недели нет как - а уже старается терпеть, и писает - какает на лице. Правда не всегда до конца получается. Дома остовляю ее номрально - жалоб от соседей не было по поводу шума...вот такая она) Я думаю текст обьявки может быть такой (я не очень сильна в подобного рода текстах, так что если у кого либо есть возможность - подсказать-помочь буду только рада).
В добрые и отечественные руки отдается девочка метис лабрадора (помесь). Малышка была найдена в районе станции метро Академия наук в самый разгар морозов. Бегала, искала помощи у людей, но все отворачивались и спешили по своим делам. Я увидела ее совсем замершую и дрожащую всем телом, с заледенелыми лапами и ушами. Не забрать ее к себе домой было просто невозможно. Но к сожалению оставить не могу, у меня своя собака и совсем не большая квартира. Лора игривая, веселая, абсолютно здоровая девочка. На вид ей 3-4 месяца. Она пшеничного окраса, с очень мягкой плюшевой шерстью. Очень быстро ко всему адаптируется, уже знает простые команды. очень старается ходить в туалет на улицу. Достаточно послушная. И очень-очень очаровательная, не влюбиться просто невозможно:) Когда вырастит, примерно будет размером с лабрадора (50-55 см.). Если выхотите подарить малышке настоящий дом, тепло и заботу, звоните и приезжайте знакомиться! +375 44 724 39 90 velcom Катерина
отечественные руки Это что? Ответственные руки, что ли?
Добавлено (04 Февраля 2014, 23:27) --------------------------------------------- Текст мало подходит для пиара. ПОпросите Олю Яло его апрацаваць и выбросить лишнюю предысторию и сантименты с небольшой квартирой. Ваш случай- есть другая собака-уже достаточный для обывателя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Я бы в тексте не писала про метисов лабра, все -таки дворянка она. И мне кажется, в тексте не нужно отражать про ее скитания на улице и как ее нашли, слишком длинно получается, может просто описать ее характер, рост, возраст, манеры.
Собака вырастЕт, а вырастИт бабка помидоры на даче. Текст надо доработать, но мне понравилось, что он от первого лица (я увидела, я забрала). Как-то более трогательно звучит, чем приевшиеся "подобрали добрые волонтеры".
как-то так мне кажется. всё правильно тут сказали - слишком много текста и разных подробностей о горемычном прошлом не нужно в рекламу
Лора – очень милый щенок. В дар! Славная палевая девочка ищет дом. Лорочке около 4 месяцев, размером будет примерно с лабрадора. Плюшевая, мягонькая, жизнерадостная и очень умная малышка: быстро ко всему адаптируется, сообразительна, уже знает простые команды, старается ходить в туалет на улицу. А когда она внимательно смотрит на вас своими чёрными глазками-бусинками, не влюбиться просто невозможно! Лорочка с нетерпением ждет новых хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приезжайте знакомиться: +375-44-724-39-90 velcom, Катерина
Добавлено (06 Февраля 2014, 20:36) --------------------------------------------- kea, у меня к сожалению будет возможность ее пофоткать номально только в субботу. А се час разве что на телефон:(
Добавлено (06 Февраля 2014, 20:36) --------------------------------------------- подождете меня? Совсем нету времени съездить за фотиком в будние дни
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!